親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡政府嗆韓國瑜
2020誰來選總統
六都市長拚市政
赴陸管制擬延長
立委補選第二波
政治
軍事
綜合

不敢拿藥袋回家、角落偷分裝 他說出愛滋患者未服藥真相

直播/台北燈節開幕 捷運西門站出口塞爆改「只進不出」

臺大「進階管理個案研習班」 明年1/5即將開課 有志學習者請把握最後機會

2018-12-06 17:02文/ 臺大進修推廣學院

資訊傳遞快速的年代裡,知識、技術日新月異,無時無刻都在推翻舊有的理論;如果停滯不前很快將一無所有。近年來臺大也不斷在進步,思量著如何給予在職的您最實用的實戰技。臺大進修推廣學院為培養企業中、高階主管及企業領導人具備全方位管理思維,特自108年1月5日起開辦「進階管理個案研習班」,透過討論式個案教學,提昇管理決策能力,帶領企業永續成長。

「進階管理個案研習班」由臺大管理學院專業師資授課,搭配經典個案文章導讀,剖析產業實務上做法及策略,讓學員有身歷其境的體會及學習。該課程專為企業中高階主管及領導人規劃設計,特敦邀教學卓越、且具豐富理論與業界實務經驗之臺大管理學院院長郭瑞祥教授及陸洛教授、陳俊忠教授親自授課,精選「創業與新事業發展」、「領導與變革」、「國際化策略布局」三大主題。每個月一次周六或日全天上課。上午進行主題授課,下午進行管理個案閱讀及討論。課程授課講座將歸納專業知能,搭配經典個案文章導讀,培養具國際觀及全方位策略思維的高階領導人才。

臺大進修推廣學院表示,學院歷年開辦的專業管理課程內容與教學品質備受肯定,迄今已培育千餘位具有國際觀及全方位策略思維的高階領導人才。目前規劃的「進階管理個案研習班」,歡迎企業負責人或各機構主管、專業經理人報名參加。不論在哪個時代,時間總會無聲的淘汰停留在原地的人;如果不想被時代淘汰,就趕緊到臺大進修推廣學院。詳情請搜尋《臺大推廣教育網》https://www.ntuspecs.ntu.edu.tw/specs/TC/index.aspx

或電洽(02)2362-0502。

熱門文章

駁韓國瑜「鬼混說」 謝金河:台灣是辛苦調整了20年!

2019-02-16 08:30

上海台辦主任訪台 見韓國瑜卡關

2019-02-16 01:05

韓國瑜回敬一句 柯P酸氣現形…改口誇他暖男

2019-02-16 09:00

「喊台獨卻取消徵兵?」柯文哲:政府兩岸關係喊假的

2019-02-16 12:36

不選總統何不明白表態? 韓國瑜:to be or not to be

2019-02-16 15:44

拉韓國瑜捍衛全黨員投票 孫大千:要丟臉到何時?

2019-02-16 08:17

陸委會拒上海台辦訪高 韓國瑜:陳明通該把腦打開

2019-02-16 13:33

春節連假固定9天?蘇貞昌:是調挪不是平白放假 

2019-02-16 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top