親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NCC整頓假新聞
一位外交官之死
促轉會事件延燒
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

吳音寧遭爆 結盟大尾菜蟲

2018-07-11 13:55中央社 台北11日電

颱風瑪莉亞侵台,農委會主委林聰賢(右)與台北農產運銷公司總經理吳音寧(左)前往台...
颱風瑪莉亞侵台,農委會主委林聰賢(右)與台北農產運銷公司總經理吳音寧(左)前往台北市第一果菜市場視察。聯合報系資料照/記者陳正興攝影
分享

媒體報導,台北農產運銷公司總經理吳音寧結盟大尾菜蟲保官位。北農今天表示,這是用不道德標籤污衊北農常務董事陳益宗,且他陪吳音寧參訪產地是關心農民的具體作為。

周刊王報導,綠營數度質疑前北農總經理韓國瑜和時任北農代董事長陳益宗是最大尾菜蟲;藍營現在則嘲諷,陳益宗公開力挺吳音寧,吳音寧也曾宴請陳益宗,2人簡直「一家親」,綠營卻噤聲、昨非今是。對此,陳益宗說,自己從不圖私人利益,且強調吳音寧是願做事的人。

北農今天發布新聞稿回應表示,吳音寧上任年餘以來,積極任事與改革,深獲蔬果產銷七大公會肯定,且認為吳音寧遭到外界許多扭曲與抹黑,七大公會還主動召開記者會聲援她。

另,陳益宗不但是台灣省青果運銷合作社理事主席,也是產地代表並擔任北農常務董事,媒體以「大尾菜蟲」用詞形容他,是非常不道德的標籤污衊。

北農表示,身為產地代表的陳益宗陪同吳音寧參訪產地,是關心農民的具體作為,但媒體報導充斥惡意指控,令人遺憾。

北農吳音寧

熱門文章

蔡英文貼身隨扈驚爆不倫戀 府:若屬實將從重處分

2018-09-19 08:40

被點名為關西事件道歉 名嘴發文認錯、網友推爆

2018-09-19 13:14

已婚女專機隊長涉偷情 空軍拔她官揚言從重議處

2018-09-19 10:35

身陷錄音風暴 屏東縣政府發言人黃建嘉請辭獲准

2018-09-19 12:01

絕食140小時 黃士修血壓心跳不正常飆高送醫

2018-09-19 10:49

黃建嘉侮辱下屬請辭 羅智強:一刀斃命、大快人心

2018-09-19 12:34

當選率創新低 一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」

2018-09-19 12:16

姚文智探扁 扁「欣然同意」出任選舉市政最高顧問

2018-09-19 12:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top