親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
百里候政見辯論
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

吳音寧遭爆 結盟大尾菜蟲

2018-07-11 13:55中央社 台北11日電

颱風瑪莉亞侵台,農委會主委林聰賢(右)與台北農產運銷公司總經理吳音寧(左)前往台...
颱風瑪莉亞侵台,農委會主委林聰賢(右)與台北農產運銷公司總經理吳音寧(左)前往台北市第一果菜市場視察。聯合報系資料照/記者陳正興攝影
分享

媒體報導,台北農產運銷公司總經理吳音寧結盟大尾菜蟲保官位。北農今天表示,這是用不道德標籤污衊北農常務董事陳益宗,且他陪吳音寧參訪產地是關心農民的具體作為。

周刊王報導,綠營數度質疑前北農總經理韓國瑜和時任北農代董事長陳益宗是最大尾菜蟲;藍營現在則嘲諷,陳益宗公開力挺吳音寧,吳音寧也曾宴請陳益宗,2人簡直「一家親」,綠營卻噤聲、昨非今是。對此,陳益宗說,自己從不圖私人利益,且強調吳音寧是願做事的人。

北農今天發布新聞稿回應表示,吳音寧上任年餘以來,積極任事與改革,深獲蔬果產銷七大公會肯定,且認為吳音寧遭到外界許多扭曲與抹黑,七大公會還主動召開記者會聲援她。

另,陳益宗不但是台灣省青果運銷合作社理事主席,也是產地代表並擔任北農常務董事,媒體以「大尾菜蟲」用詞形容他,是非常不道德的標籤污衊。

北農表示,身為產地代表的陳益宗陪同吳音寧參訪產地,是關心農民的具體作為,但媒體報導充斥惡意指控,令人遺憾。

北農吳音寧

熱門文章

投票必看!10公投綁大選好複雜 圖解教你怎麼投

2018-11-15 11:56

驚人!韓流外溢太強 大甲鎮瀾宮民眾等韓國瑜大爆滿

2018-11-15 14:30

韓國瑜:我不是迷幻藥 是老百姓已經受不了了

2018-11-15 02:32

韓粉讚吳敦義時愛河水能喝遭諷 原來20年前長這樣

2018-11-15 13:11

總在關鍵時刻害國民黨 林郁方上節目要黃安閉嘴

2018-11-15 10:55

韓國瑜「夜襲」的前世今生 國旗歌也能一夕翻身?

2018-11-15 08:00

不再隱忍抹紅與抹黑 韓國瑜要全力反擊20日提告

2018-11-15 22:10

孫大千敬告國民黨太陽們 別變候選人「豬隊友」

2018-11-15 08:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top