親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
故宮台灣化惹議
機捷賺錢降票價
賴內閣走馬上任
九合一選戰焦點
民進黨開全代會
政治
軍事
綜合

十歲男童新莊墜樓失去生命跡象 警消急尋家屬

Google地圖新增「摩托車導航」 機車族不再尷尬騎上國道

吳音寧遭爆 結盟大尾菜蟲

2018-07-11 13:55中央社 台北11日電

颱風瑪莉亞侵台,農委會主委林聰賢(右)與台北農產運銷公司總經理吳音寧(左)前往台...
颱風瑪莉亞侵台,農委會主委林聰賢(右)與台北農產運銷公司總經理吳音寧(左)前往台北市第一果菜市場視察。聯合報系資料照/記者陳正興攝影
分享

媒體報導,台北農產運銷公司總經理吳音寧結盟大尾菜蟲保官位。北農今天表示,這是用不道德標籤污衊北農常務董事陳益宗,且他陪吳音寧參訪產地是關心農民的具體作為。

周刊王報導,綠營數度質疑前北農總經理韓國瑜和時任北農代董事長陳益宗是最大尾菜蟲;藍營現在則嘲諷,陳益宗公開力挺吳音寧,吳音寧也曾宴請陳益宗,2人簡直「一家親」,綠營卻噤聲、昨非今是。對此,陳益宗說,自己從不圖私人利益,且強調吳音寧是願做事的人。

北農今天發布新聞稿回應表示,吳音寧上任年餘以來,積極任事與改革,深獲蔬果產銷七大公會肯定,且認為吳音寧遭到外界許多扭曲與抹黑,七大公會還主動召開記者會聲援她。

另,陳益宗不但是台灣省青果運銷合作社理事主席,也是產地代表並擔任北農常務董事,媒體以「大尾菜蟲」用詞形容他,是非常不道德的標籤污衊。

北農表示,身為產地代表的陳益宗陪同吳音寧參訪產地,是關心農民的具體作為,但媒體報導充斥惡意指控,令人遺憾。

北農吳音寧

熱門文章

機捷淨賺2億怎做到?葉匡時神解釋

2018-07-16 22:24

阿帕契女飛官曾當選竹塹公主 落落大方成典禮焦點

2018-07-17 11:01

質押鴻海850張股票 馬英九基金會幕後金主是他

2018-07-17 14:21

機捷半年賺2億 孫大千諷:鄭文燦操盤年金必成民族英雄

2018-07-17 09:19

陳菊看板臉上噴一坨 參選人嘆:一離開遭如此對待

2018-07-16 23:58

反提17問 孫大千:蔡英文做賊的喊捉賊

2018-07-17 09:12

柯P吸票奇兵…這些正妹助理引暴動 學姐為何求饒?

2018-07-17 09:00

還虧損12億... 機捷 10月起全線降10元

2018-07-16 23:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top