親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
退休金年改衝擊
九合一選戰焦點
文大宿舍案爭議
長照,沒有英雄
政治
軍事
綜合

不滿遭婆婆羞辱!婦人趁婚禮下毒 88人送醫5人亡

京都「八橋騷動」:百年甜點老舖的正統惡鬥

台奧度假打工名額 增至每年75名

2018-01-12 21:28中央社 台北12日電

示意圖。外交部今天表示,中華民國與奧地利青年度假打工計畫年度申請名額即日起從每年...
示意圖。外交部今天表示,中華民國與奧地利青年度假打工計畫年度申請名額即日起從每年50名增至75名;符合規定申請者將獲發1年效期的度假打工簽證。中央社
分享

外交部今天表示,中華民國與奧地利青年度假打工計畫年度申請名額即日起從每年50名增至75名;符合規定申請者將獲發1年效期的度假打工簽證

外交部發布新聞稿表示,奧地利政府已同意將台奧青年度假打工計畫年度申請名額由50名增加至75名;基於對等互惠原則,外交部也同意將奧地利青年申請來台度假打工的年度申請名額增為75名。

外交部指出,中華民國與奧地利於民國103年11月18日簽署「台奧青年度假打工聯合聲明」,每年相互提供50個名額給對方18歲至30歲青年,效期6個月的度假打工簽證。這項聯合聲明去年10月24日由雙方代表簽署「修正聲明」,雙方政府同意自即日起將度假打工簽證效期延長至1年。

外交部說,有意申請赴奧地利度假打工的青年,可至「台灣青年Fun眼世界-青年度假打工」網站或奧地利台北辦事處官網查詢相關資訊。有興趣申請來台度假打工的奧地利青年,可參考駐奧地利代表處網站的相關訊息。

另外,外交部也提醒前往奧地利度假打工的青年朋友在行前多方蒐集、了解當地相關資訊,務必遵守當地法律規定,旅途及居住國外期間隨時提高警覺,注意自身安全,與家人經常保持聯繫。若遇急難情事,可與駐奧地利代表處聯繫(緊急聯絡電話: +43-664-3450455)。

打工奧地利簽證

相關新聞

婦聯會財產 宋楚瑜建議拿來照顧老兵

2018-01-12 13:29

台韓所得差距愈來愈大 沈富雄:台灣打敗自己

2018-01-12 12:29

獨家/管中閔當選台大校長隔日 已請辭台哥大獨董

2018-01-12 11:08

熱門文章

龍應台:寡情刻薄的台灣社會,是我們想要的未來嗎?

2018-06-24 13:27

退休師借貸付學費 教團批「這就是蔡英文的年金改革」

2018-06-24 17:00

軍校入伍生被爆由幹部代勞洗餐盤 陸軍司令部否認

2018-06-24 12:25

退伍軍人接招 國防部五日內寄發退除給與重新計算通知函

2018-06-24 10:31

陸軍人事大調動 金馬澎指揮官都換人

2018-06-24 19:05

孫大千要陳菊為氣爆負責 高市府斥:不要記性差還不要臉

2018-06-24 14:02

年改一定溯及既往? 如果錢會變多就不改

2018-06-24 22:37

高市府批記性差不要臉 孫大千:沒擔當的政客才不要臉

2018-06-24 16:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top