親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
稅改案修法聚焦
監委提名全過關
水利會改制修法
藍綠各黨拚選戰
勞基法變革爭議
政治
軍事
綜合

不認辦藍不辦緣失言 陳師孟:要我下台?他們有得等了

台奧度假打工名額 增至每年75名

2018-01-12 21:28中央社 台北12日電

示意圖。外交部今天表示,中華民國與奧地利青年度假打工計畫年度申請名額即日起從每年...
示意圖。外交部今天表示,中華民國與奧地利青年度假打工計畫年度申請名額即日起從每年50名增至75名;符合規定申請者將獲發1年效期的度假打工簽證。中央社
分享

外交部今天表示,中華民國與奧地利青年度假打工計畫年度申請名額即日起從每年50名增至75名;符合規定申請者將獲發1年效期的度假打工簽證

外交部發布新聞稿表示,奧地利政府已同意將台奧青年度假打工計畫年度申請名額由50名增加至75名;基於對等互惠原則,外交部也同意將奧地利青年申請來台度假打工的年度申請名額增為75名。

外交部指出,中華民國與奧地利於民國103年11月18日簽署「台奧青年度假打工聯合聲明」,每年相互提供50個名額給對方18歲至30歲青年,效期6個月的度假打工簽證。這項聯合聲明去年10月24日由雙方代表簽署「修正聲明」,雙方政府同意自即日起將度假打工簽證效期延長至1年。

外交部說,有意申請赴奧地利度假打工的青年,可至「台灣青年Fun眼世界-青年度假打工」網站或奧地利台北辦事處官網查詢相關資訊。有興趣申請來台度假打工的奧地利青年,可參考駐奧地利代表處網站的相關訊息。

另外,外交部也提醒前往奧地利度假打工的青年朋友在行前多方蒐集、了解當地相關資訊,務必遵守當地法律規定,旅途及居住國外期間隨時提高警覺,注意自身安全,與家人經常保持聯繫。若遇急難情事,可與駐奧地利代表處聯繫(緊急聯絡電話: +43-664-3450455)。

打工奧地利簽證

相關新聞

婦聯會財產 宋楚瑜建議拿來照顧老兵

2018-01-12 13:29

台韓所得差距愈來愈大 沈富雄:台灣打敗自己

2018-01-12 12:29

獨家/管中閔當選台大校長隔日 已請辭台哥大獨董

2018-01-12 11:08

熱門文章

蘇紫雲證實和兄姊關係 爆卦黃偉哲小時候想念陸官

2018-01-17 12:42

為飛彈炸三峽大壩話題 中共環球網向蘇紫雲道歉

2018-01-17 17:02

「大家開始懷念笨總統」羅智強:比起蔡 馬英九笨到無以復加

2018-01-18 06:29

景點驟減十幾萬人次 「千萬觀光客」去哪?

2018-01-18 00:49

綠委林俊憲真吉了 被告網友公告PTT「快領雞排」

2018-01-17 20:05

97%陸網友支持蔡英文連任「她當選能加速統一」

2018-01-17 14:05

陳斐娟被劉建國告 怒嗆:有種去告李婉鈺

2018-01-18 09:59

陳師孟惹法界反彈 姚嘉文:要替扁講話也要看場合

2018-01-17 17:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top