親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
無預警停電究責
能源政策總檢討
大停電影響民生
新黨國民黨分手?
調漲基本工資?
政治
軍事
綜合

下周兩熱帶系統發展 吳德榮:第二個對台威脅更大 07:03

扯中共、扯花媽 停電4大陰謀論看了超吐血 08:46

民眾指中南部公聽會時間少 環署:可加開

2017-08-14 11:36中央社 台北14日電

環保署今天舉辦空污法修法北部公聽會,不少民眾在會中批評環署在中南部舉辦的公聽會地點偏遠且討論時間少,環保署空保處長蔡鴻德回應,若有需要8月底會再加開公聽會。

環保署日前預告修正空污法,並將在北、中、南三地各舉辦一場公聽會。根據環保署安排的議程,北部公聽會今天在文化大學大新館登場,議程從早上9時30分至下午4時30分,中南部公聽會則分別在23日及25日於台中世界貿易中心及高雄市立美術館登場,議程時間僅2個小時。

北部公聽會今天在文化大學大新館登場,不少與會民眾在草案進入逐條討論前批評環保署,在中部及南部舉辦的公聽會不僅時間少,連地點都在偏遠地區、難以到達,質疑環保署沒有要跟中南部居民好好探討該怎麼修空污法。

蔡鴻德表示,大家都覺得空污法應該要大修,因此希望這個會期就能提到立法院去審議、8月底之前就把公聽會辦完,場地偏遠部分,在租場地時有時真的沒辦法,「都被借走了」,他們也希望辦在方便的地方。

蔡鴻德允諾,如果中南部有需要,8月底前會再加開公聽會,如果大家真的來不及參加公聽會,空污法草案已經預告,不論書面、電話或是傳真過來的意見,環保署都會接收,並將相關意見對外呈現,讓民眾知道環署的決議。

空污文化大學美術館

商品推薦

贊助廣告

留言


Top