親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
深澳案爭議未歇
故宮台灣化惹議
機捷賺錢降票價
賴內閣改組上任
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

民眾指中南部公聽會時間少 環署:可加開

2017-08-14 11:36中央社 台北14日電

環保署今天舉辦空污法修法北部公聽會,不少民眾在會中批評環署在中南部舉辦的公聽會地點偏遠且討論時間少,環保署空保處長蔡鴻德回應,若有需要8月底會再加開公聽會。

環保署日前預告修正空污法,並將在北、中、南三地各舉辦一場公聽會。根據環保署安排的議程,北部公聽會今天在文化大學大新館登場,議程從早上9時30分至下午4時30分,中南部公聽會則分別在23日及25日於台中世界貿易中心及高雄市立美術館登場,議程時間僅2個小時。

北部公聽會今天在文化大學大新館登場,不少與會民眾在草案進入逐條討論前批評環保署,在中部及南部舉辦的公聽會不僅時間少,連地點都在偏遠地區、難以到達,質疑環保署沒有要跟中南部居民好好探討該怎麼修空污法。

蔡鴻德表示,大家都覺得空污法應該要大修,因此希望這個會期就能提到立法院去審議、8月底之前就把公聽會辦完,場地偏遠部分,在租場地時有時真的沒辦法,「都被借走了」,他們也希望辦在方便的地方。

蔡鴻德允諾,如果中南部有需要,8月底前會再加開公聽會,如果大家真的來不及參加公聽會,空污法草案已經預告,不論書面、電話或是傳真過來的意見,環保署都會接收,並將相關意見對外呈現,讓民眾知道環署的決議。

空污文化大學美術館

熱門文章

姚文智聊政見狂跳針 黃光芹崩潰:這樣我怎麼採訪

2018-07-18 12:07

學姐好悶! 超帥男友遭起底 她發文求饒:個人隱私

2018-07-18 11:21

民進黨新北市黨部主委就職 場面稀落余天難掩心中火

2018-07-18 16:42

蔡清祥說執行死刑要全盤研究 孫大千:又一個幹話部長

2018-07-18 08:19

回應帛琉停飛中國 外交部歡迎各國旅客赴帛琉旅遊

2018-07-18 15:15

無懼陸恐嚇堅持不與台灣斷交 帛琉航空停飛大陸

2018-07-18 14:05

丁守中民調勝柯文哲?人渣文本:相信數據是真的

2018-07-18 10:53

柯志恩舉兩證據 指葉俊榮也「先上車後補票」

2018-07-18 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top