快訊

搶著領食物!奈及利亞教堂驚傳踩踏事件 至少31人喪生

德州小學槍擊案 18歲凶嫌母親:原諒我、原諒我兒子

聲援郭彥均 謝龍介:歡迎蘇貞昌院長把我移送法辦

兩步驟訂閱udn Chrome Push 接收新聞零時差!

根據市調業者 NetMarket Share 統計,2016年在電腦桌面瀏覽器佔有率上,Google的網路瀏覽器Chrome,已成為最多人使用的瀏覽器。《聯合新聞網》為滿足使用者多方位接受訊息的需求,即日起推出Chrome Push新聞功能,只要簡單的兩小步驟,就能收到udn Chrome新聞推播通知(notification)。

訂閱 udn Chrome Push 簡單步驟如下:

打開 Chrome 瀏覽器並連線到《聯合新聞網》官網,網頁右下角會出現一個橘色小鬧鐘,點選它後,選擇「允許」顯示通知的權限,即可透過Chrome接收重要訊息,零時差掌握新聞動態!

只要開啟Google Chrome 瀏覽器,就可隨時接收聯合新聞網推播的每日精選要聞。
只要開啟Google Chrome 瀏覽器,就可隨時接收聯合新聞網推播的每日精選要聞。

目前Windows PC、Chromebook、Android手機等Chrome瀏覽器皆支援Push推播,網友開啟權限後即可立即體驗使用。

另外,若要取消新聞訂閱,步驟也非常簡易。

兩個步驟,即可進行取消推播通知:

《桌機版取消推播》

步驟1,看到桌面右下角的顯示推播通知,按下設定的齒輪符號。

步驟2,在主機名稱模式,選擇udn.com 選擇禁止後,按下完成即可取消。

取消udn Chrome Push 只要兩個步驟即可完成。
取消udn Chrome Push 只要兩個步驟即可完成。

《手機版取消訂閱》

步驟1,看到手機顯示通知推播,按下設定的齒輪符號。

步驟1,看到手機顯示通知推播,按下設定的齒輪符號。
步驟1,看到手機顯示通知推播,按下設定的齒輪符號。

步驟2,點選清除並重置,即可完成。

步驟2
步驟2

相關新聞

公部門禁陸製無人機 勘查回歸人工

無人機取代人力,早是世界潮流。但行政院去年十一月要求各部會盡速汰換陸製資通訊產品,包括智慧型手機、網通資訊及無人機等,國...

6月1日啟用 申辦護照網路填表、上傳照片

外交部領事事務局副局長薛秀媚今宣布,將於6月1日正式啟用「申辦護照網路填表及照片上傳系統」,提供網路填表、照片上傳、線上...

國安法修法三讀嚴懲「經濟間諜」 最重關12年罰一億

為保護國家科技研究成果,立法院院會今三讀修正通過「國家安全法」部分條文,新增經濟間諜罪,任何人從事經濟間諜竊密,把國家核...

行政院宣告自治條例擋萊豬無效 憲法法庭宣告合憲

行政院指地方政府「萊克多巴胺零檢出」自治條例無效,台北、桃園、台中、嘉義和台南市議會聲請大法官解釋,欲釐清訂定食品殘留農...

獨/新公視下周五首次董事會 新董座鎖定這個人

第7屆公視董監事本周一出爐,新公視董事會快馬加鞭籌組,下周五下午將召開首次董事會,首要之務就是選出新任董事長,目前以董事...

萊豬釋憲 憲法法庭5月13日宣示判決

行政院指地方政府萊劑零檢出自治條例無效,台北、台南、台中和嘉義市議會聲請大法官解釋,憲法法庭2月行言詞辯論,今宣告5月1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。