快訊

18歲女部桃住院後隔離身亡 桃市衛生局回應了

國民黨新中常委黃紹庭:江啟臣要幫助韓國瑜度過難關

國民黨高雄市議員黃紹庭。本報資料照片
國民黨高雄市議員黃紹庭。本報資料照片

國民黨新任中常委、高雄議員黃紹庭表示,高雄市長韓國瑜是國民黨的資產,國民黨補選上來的新主席應該要成立一個因應小組,結合中央與地方的力量幫助韓國瑜度過這次難關。

黃紹庭說,2018年韓國瑜捲起的「韓風」幫助國民黨拿下15縣市長,後來參選總統,韓國瑜是國民黨的資產,現在高雄市發起罷免韓國瑜的人士用「落跑」來做為罷韓的理由,他完全不能認同;要罷免一位民選直轄市長,應該看政績好不好,韓國瑜和團隊到目前為止的許多施政,是讓很多市民有感的。

他表示,也許罷韓連署會通過,也許6、7月會有罷韓投票,但不管如何,國民黨新的主席要結合中央與地方的力量,阻止這次的罷韓行動,幫助韓國瑜度過難關。

國民黨

延伸閱讀

江啟臣當選黨主席 國民黨首度未收到習近平賀電

走蔣經國路線 朱立倫暖身 拚明年黨主席

國民黨黨主席補選 江啟臣大勝 贏郝龍斌4萬多票

韓國瑜臉書恭喜江啟臣 盼擦亮黨招牌、做實事喚回民心

相關新聞

就職不提九二共識 江啟臣:兩岸曾有的互信基礎遇挑戰

國民黨立委江啟臣在黨主席補選打敗對手郝龍斌,今天出席黨主席就職典禮。他在致詞時表示,世代間需要的是「對話」而不是「對抗」...

如何與中共互動 藍營人士:爭取人民信任較重要

國民黨新任黨主席江啟臣未收到中國共產黨的賀電,被外界解讀國共關係生變;但藍營人士今天私下表示,國民黨目前的重點不會是兩岸...

獨/吳俊立外甥鄭任宗 國民黨史上最年輕中常委

國民黨第20屆黨主席補選及第2任中常委選舉昨落幕,除江啟臣大獲全勝當選黨主席,台東縣也選出一位年僅29歲,黨內史上最年輕...

【即時短評】國民黨「將啟程」? 先看如何處理傅崐萁

國民黨新任主席江啟臣今天就任,強調「改革要的是做事,不是做官;要分的是工作不是位子」,他盡力替國民黨體質帶來具體有感的改...

國民黨新主席怎改革 黨內點名人事組織改造

代表青壯世代的立委江啟臣當選國民黨主席,馬上就要進行黨的改革工程,首要改革的目標,黨內人士直言,除權力核心改造外,人事主...

國民黨人事傳言出籠 江啟臣:用人原則肯做事丶有功能

國民黨昨天黨員投票改選黨主席,48歲的立委江啟臣當選,成為最年輕的黨主席。有關國民黨中央與地方人事布局,傳言不少。江啟臣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。