江啟臣低調開微博 經營一年只有160名粉絲

實際登陸大陸新浪微博,發現有帳號署名為「江啟臣大陸加油站」,上線一年僅160名粉絲,7日傍晚轉發了大陸媒體報導他擔任國民黨黨主席的文章。圖/江啟臣大陸加油站微博截圖
實際登陸大陸新浪微博,發現有帳號署名為「江啟臣大陸加油站」,上線一年僅160名粉絲,7日傍晚轉發了大陸媒體報導他擔任國民黨黨主席的文章。圖/江啟臣大陸加油站微博截圖

政治人物瘋社群媒體,實際登陸大陸新浪微博,發現有帳號署名為「江啟臣大陸加油站」,上線一年僅160名粉絲,7日傍晚轉發了大陸媒體報導他擔任國民黨黨主席的文章。

簡介中提到該微博是非官方,並介紹他是台中市第八選舉區立法委員、曾任行政院新聞局局長、中國國民黨中央常務委員。

新任國民黨主席江啟臣,其實在2019年就上線個人微博,不過一年以來總共發了125篇微博,大部分都是轉載大陸媒體報導他的文章。

國民黨 江啟臣

延伸閱讀

國民黨主席江啟臣勝選 饒慶鈴:希望他能領黨接地氣

新竹縣長楊文科:江啟臣定能成為國民黨的「桶箍」

國民黨主席補選江啟臣勝出 張麗善:耳目一新也年輕化

黃敏惠恭喜江啟臣 不忘提醒「要找到台灣內部九二共識2.0」

相關新聞

就職不提九二共識 江啟臣:兩岸曾有的互信基礎遇挑戰

國民黨立委江啟臣在黨主席補選打敗對手郝龍斌,今天出席黨主席就職典禮。他在致詞時表示,世代間需要的是「對話」而不是「對抗」...

當選國民黨主席 江啟臣:感謝你們投下世代傳承的一票

立委江啟臣打敗國民黨前副主席郝龍斌,確定當選國民黨主席。他在國民黨中央選監小組公布選舉結果後發表談話,江啟臣表示,改革工...

世代交替 國民黨主席選舉江啟臣暫時領先郝龍斌

國民黨主席補今天投票,下午四點進行開票程序,目前在台北市、台中市、高雄市、金門縣、澎湖縣、花蓮縣及嘉義市,國民黨主席候選...

如何與中共互動 藍營人士:爭取人民信任較重要

國民黨新任黨主席江啟臣未收到中國共產黨的賀電,被外界解讀國共關係生變;但藍營人士今天私下表示,國民黨目前的重點不會是兩岸...

獨/吳俊立外甥鄭任宗 國民黨史上最年輕中常委

國民黨第20屆黨主席補選及第2任中常委選舉昨落幕,除江啟臣大獲全勝當選黨主席,台東縣也選出一位年僅29歲,黨內史上最年輕...

【即時短評】國民黨「將啟程」? 先看如何處理傅崐萁

國民黨新任主席江啟臣今天就任,強調「改革要的是做事,不是做官;要分的是工作不是位子」,他盡力替國民黨體質帶來具體有感的改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。