快訊

傳婚外情是起因之一…北市信義區里長罷免沒過 里民盼兩方放下恩怨

微軟全球大當機是這天兵害的? 他扮工程師「認罪」騙過一票網友

公婆遊日本 媳婦收到「飯店伴手禮」傻眼嘆:外人才有的待遇

近日一名人妻透露,公婆去日本玩,帶回來給自己的禮物竟是飯店附贈的「摺疊梳子」,讓她相當無言。 圖/Ingimage
近日一名人妻透露,公婆去日本玩,帶回來給自己的禮物竟是飯店附贈的「摺疊梳子」,讓她相當無言。 圖/Ingimage

後疫情時代,國人瘋出國,其中又以日本最受大家喜愛。不過近日一名人妻透露,公婆去日本玩,帶回來給自己的禮物竟是飯店附贈的「摺疊梳子」,讓她相當無言。貼文曝光後,也引起底下留言區熱議。

原PO在臉書社團《毒姑九賤婆媳討論區》發文表示,公婆這次去日本玩六天,回國後竟送飯店附贈的「摺疊梳子」給自己,因為婆婆覺得她頭髮長、可以用到。原PO對此相當無奈,「她當我是外人,才有這個待遇」,更透露之後婆婆也僅送一瓶洗臉的清潔乳,要她跟女兒分著用,就沒有其他伴手禮了,但還是有給其他人禮物。

貼文曝光後,網友紛紛表示,「感覺好差啊」、「老人肯給,妳要惜福。妳沒給老人,鄰居親戚面前講一輩子!大概是這樣」、「下次送她飯店牙刷,人家喜歡飯店的東西」。不過也有網友緩頰,「還有禮物已經不錯了」、「至少有想到妳」。

另外,也有過來人表示,「我覺得我婆婆也是這樣的人,她不會特地買東西給我孩子的,有次我們去她家,剛好她有藍莓才拿給我兒子吃,不過水果已經爛了,我的白眼都要翻到後腦勺」、「我婆婆也送我女兒日本飯店的牙刷,一把不知道幾個,我丟掉了」。

伴手禮 出國旅遊 婆婆

延伸閱讀

手機改變她的生活!視障女驚訝iPhone超貼心功能「包裝文字也能搞懂」

三生肖有當「大人物」的命!屬虎天生領導者 一類人善於把握趨勢

性別趴超沒意義?她酸「有的還收費」 支持者挺儀式感:孩子被祝福

不搶博愛座!年長男女搭捷運自備餐桌椅 6萬人笑翻:就差一杯咖啡

相關新聞

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

「列祖列宗會感謝我」…婆婆溜進房刺破兒媳保險套 網批:有事嗎?

長輩期待抱孫的心情可理解,但是生育不是隨心所欲之事。日前有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她白天趁兒子媳婦都出門上班,進房間把保險套刺很多小洞,並自豪的說道「列祖列宗會感謝我爲陳家傳後代的」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「有事嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。