快訊

賀錦麗聲明「爭取贏得民主黨提名 我們還有107天」推崇拜登無私

拜登宣布退選:表態支持賀錦麗,民主黨美國總統候選人懸而未決

和竹科工程師約會氣到無語!妹子碰2狀況「我像白痴」 網一看同情:真的

一名女子透露,最近意外和兩名竹科工程師認識見面,結果這兩人赴約都沒給基本的禮貌尊重,讓她大嘆自己像白痴。情境示意圖。圖/Ingimage
一名女子透露,最近意外和兩名竹科工程師認識見面,結果這兩人赴約都沒給基本的禮貌尊重,讓她大嘆自己像白痴。情境示意圖。圖/Ingimage

第一次和男生見面,女生總會精心打扮希望給對方留好印象。一名女網友表示,最近開始認識新的對象,碰巧遇上兩名竹科工程師,結果一人第一次見面就遲到,還瘋狂嫌棄她的薪水;另一人前來赴約也沒保持整潔儀容,還能隔空聞到口臭。女網友無語極了,自己兩次見面都是全妝打扮,但兩名男生都讓她覺得「自己在搞笑」。貼文曝光後引發討論,網友紛紛留言「問薪水是爆雷,那衛生習慣差也不行,妳無需將就」、「誰介紹妳這種男生啊,這朋友可以絕交了」。

原PO在Dcard發文分享與兩名竹科工程師約會經過,第一人是在Dcard認識,和她第一次碰面遲到整整20分鐘,甚至抵達後就一直打聽她的薪水,「嫌我賺得不夠多,我從頭到尾都沒問他大哥到底賺多少」,而且對方打扮就像「剛起床就出門」感覺,絲毫沒給她半點尊重,原PO想起自己是全妝,並且特別打扮來赴約,整場約會下來心情很差,「覺得自己像白痴」。

第二名工程師是透過朋友介紹認識的,原PO見面當天一樣精心打扮,但第二人赴約連基本的整潔儀容都做不到,「有體臭就算了,因為天氣熱難免,但又口臭」,原PO在心裡大嘆自己像小丑,「我朋友問我印象如何,他說男生對我蠻有興趣的,但我真不知道要說什麼」。

原PO表示,雖然自己沒多正,但和男生約會前,起碼會做點努力讓對方留好印象,「可是這兩個男的都讓人覺得,自己在搞笑」,她也沒要求男生要多帥多有錢,但把自己打理地乾乾淨淨出門,應該是最基本的尊重,原PO挫折地說道,「(兩次)見面完心情更差,不知道自己在幹嘛,有女生有相同困擾嗎」。

貼文曝光後引發討論,網友紛紛同情留言,「我也有一次認真打扮,結果對方穿體育服,很像國中生衣櫃會有的那種,遠遠看到真的有想回家的衝動」、「懂妳!我遇過頭髮全是頭皮屑,鼻子還長結晶,對!真的長結晶,是家裡多窮要省水省瓦斯到不洗澡」、「有!我遇上類似狀況回家時,還會在公車偷偷掉眼淚,我到底為什麼要浪費時間,還推掉好友的局,有夠像白痴」、「問薪水是爆雷,那衛生習慣差也不行,妳無需將就」。

也有人認為女生打扮不是為了取悅別人,而是為了自己,「不用難過呀,我每天出門都全妝+捲髮,衣飾也會搭配熨燙,看到美美的自己一整天都會很開心」、「打扮是為了自己,不需要為了沒有遇見自以爲想像很棒的對方,而感到不值得,因為妳需要取悅的永遠只有妳自己喔」、「打扮美美出門自己也開心呀,問薪水的真的是地雷」。

Dcard 口臭 皮屑 約會

相關新聞

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

「列祖列宗會感謝我」…婆婆溜進房刺破兒媳保險套 網批:有事嗎?

長輩期待抱孫的心情可理解,但是生育不是隨心所欲之事。日前有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她白天趁兒子媳婦都出門上班,進房間把保險套刺很多小洞,並自豪的說道「列祖列宗會感謝我爲陳家傳後代的」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「有事嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。