快訊

拆樑熱戰!綠加速炒熱罷樑轉移鄭文燦案焦點

影/林士傑遭槍殺案 警方攻堅口罩男落網畫面曝光

新聞眼/從四接案到罷免案都動用國家機器 2前市長對得起基隆人?

她問情侶交往多久可以愛愛?男生曝「觀察期限」:否則會後悔

一名女網友好奇上網發問,情侶交往多久才適合發生關係?示意圖/Ingimage
一名女網友好奇上網發問,情侶交往多久才適合發生關係?示意圖/Ingimage

現代人觀念開放,已經越來越少人堅持婚後才能發生性行為。對此,一名女網友好奇上網發問,情侶交往多久才適合發生關係?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名女網友在Dcard以「情侶在一起多久全壘打的?」為題,指出自己目前和男友交往1個多月,最近雙方有意發生關係,但自己還沒有性經驗,擔心會不會太快給對方,好奇發問「大家都是交往多久後才會愛愛?」。

貼文一出後,有不少老司機紛紛回應「做完隔天兩人在一起,如今結婚3年多」、「全看個人,我跟女友剛告白完就上床了,現在結婚2年」、「負2個禮拜,做完才交往,但現在非常穩定」、「負不知道多久,忘了!現在是我先生」、「半年的時候有試過,但一年多才成功進去的」、「第一次交男友10天就發生關係了,目前交往三年多」。

此外,有不少男性網友給出實用建議,認為至少要觀察半年,紛紛回應「至少半年,才能看出男生的態度」、「男生X完之後,最快半年就會沒興趣了,因為沒有發展到結婚的承諾,所以男生不必負責任,差不多沒興趣就會甩人」、「我自己是男生,當然想快點打炮,但越快越不會珍惜女生,因為根本沒有先建立感情,哪來的感情需要去珍惜」、「不要太快給對方甜頭,很多男生爽到後就冷掉了,一定要愛惜自己身體」。

性行為 情侶 男友 結婚

延伸閱讀

妹喊哲學系難找工作…拒做餐飲「比狗不如、寧躺著賺」 姊怒批:沒救了

太想念女友…阿兵哥情書藏「浪漫無字天書」難解讀 網齊喊:看不懂啦

36歲單身女教師擇偶條件「僅4項」 網揪5字背後意涵:消費你全包

她生日想吃饗食遭男友嗤之以鼻 網送上祝福並勸「可以分了」

相關新聞

「列祖列宗會感謝我」…婆婆溜進房刺破兒媳保險套 網批:有事嗎?

長輩期待抱孫的心情可理解,但是生育不是隨心所欲之事。日前有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她白天趁兒子媳婦都出門上班,進房間把保險套刺很多小洞,並自豪的說道「列祖列宗會感謝我爲陳家傳後代的」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「有事嗎?」

真的生回來?過世兒託夢「很快去找你們」 竟巧合與爸媽同天生

一對夫妻意外失去兒子,媽媽為了想把孩子生回來,將已結紥的輸卵管接通,後來也順利懷孕,直到胎兒8個月大時,媽媽夢見過世的兒子說「我很快就要回去找你們了」,沒多久孩子出生了...

賣女兒?討論婚嫁雙方家長「固執己見」 她氣哭大喊:心很累

有一名女網友在臉書社團「爆怨2公社」上發文抱怨,她表示,跟男友交往6年多,現在為了婚嫁的事情跟家人大吵好幾次,甚至氣到和家人說「那我和我男友分手,一輩子不結婚,你們高興了吧」,讓她覺得心很累很累。貼文一出,引發網友熱議。

情侶冷戰…女友精心準備「驚喜便當」 他一看大喊佩服:是我錯了

有一名網友在臉書社團「全聯消費經驗老實說」上貼出一張照片並發文表示,他週末惹女友不開心,週一上班打開便當整個傻眼,內容物全都是前幾天去全聯買的零食,讓他不得不佩服並認錯道歉。照片曝光,引發網友熱議,紛紛稱讚:「很棒的女友。」

婆婆一句告誡竟換來「媳婦喊伯母」 網反調侃:她很誠實要珍惜

有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示「我之前告誡媳婦說,她如果沒有一顆真誠想孝順我的心,那就不用喊我一聲媽。結果媳婦現在竟然喊我為伯母」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛笑稱:「不然勒。」

夢幻婚禮破滅!她崩潰哭訴「未婚夫出軌婚秘」 親手終結5年感情

有一名女網友在論壇Dcard上以「我的未婚夫出軌婚秘」為題發文,她哭訴婚禮應該是充滿愛與幸福的時刻,但未婚夫竟然在籌備婚禮的過程中,和婚秘發生了踰矩的關係,讓她感到崩潰,心痛的親手終結掉5年的感情及夢想婚禮。貼文一出,引發網友熱議,紛紛喊:「公開婚秘。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。