快訊

緊盯美國大選…台積電ADR引領美國科技股回神 NVIDIA股價上漲1.3%

每句都提到錢!曼谷飯店6死毒殺案 兇嫌手機驚見「手寫中文信」照片

停火談判時候到了?烏克蘭社會釋訊號 澤倫斯基:俄應出席「第2次和平峰會」

弟未婚妻竟是姐夫前小三!姐姐應否踢爆惹議 網:要再續前緣?

弟弟帶懷孕女友回家與家人商討婚事,他的姐姐才發現女方曾是丈夫的小三。 示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage
弟弟帶懷孕女友回家與家人商討婚事,他的姐姐才發現女方曾是丈夫的小三。 示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage

竟然這般巧合?有網友分享朋友離奇經歷,指其女性朋友的弟弟帶懷孕未婚妻回家,朋友才發現這位女生竟是丈夫曾經的小三,樓主好奇之下問其他網友:「如果你們是姐姐,會同意婚事嗎?還是會把事情告訴弟弟?」帖文引來議論紛紛,有人認為要向弟弟坦白,恐怕「不講的話,姐姐丈夫以後就可以再續前緣,也是蠻方便的」。

有網友早前在Threads發文講述朋友經歷,指其女性友人的弟弟現年27歲,女友比他大3歲,常要弟弟花錢買名牌給她,故在朋友眼中,覺得弟弟女友比較拜金,印象不太好,直到弟弟帶女友回家,才發現可怕噩夢。

樓主說,朋友弟弟女友懷孕兩個月,弟弟帶她回家與家人商討婚事,是朋友與弟弟女友首次見面,沒想到原來弟弟女友是其丈夫曾經的小三,雙方還曾為此鬧上警局。

面對如此劇情,樓主求問其他網友:「如果你們是姐姐,會同意這門婚事嗎?會把這件事情告訴弟弟嗎?」樓主補充,「姐夫(朋友丈夫)開公司的,女的(弟弟女友)是公司員工,現在姐夫也知道以前這個小三將跟舅仔結婚,也不敢出聲」。有網友認為姐姐要向弟弟坦白,「不講的話,姐姐老公以後就可以再續前緣,也是蠻方便的」。(GettyImages)

帖文引來網友熱議,有人認為要向弟弟坦白,恐怕「不講的話,姐姐老公以後就可以再續前緣,也是蠻方便的」、「老公跟弟弟都迷上同1個女子,感覺很微妙」、「天啊!看來那小三應該有某部份像姐姐,所以老公外遇了,弟弟也動情了」。

也有網友質疑,「曾鬧上警局,但弟弟會不知道這個人,是大家都沒什麼再聯絡嗎?」,樓主解釋「姐姐不敢讓家裏人知道」。亦有人認為「先驗1下是不是弟弟的種!」,樓主則說「(弟弟女友)與姐夫的事至今有3年,弟弟不是接盤俠」。

延伸閱讀:

出軌男悉前女友結婚懷孕 輕生後550萬遺產全給她 小三孕妻慘了

女友睡房出現陌生男 哭喊否認出軌 男友竟報警舉報 網友讚高招

文章授權轉載自《香港01》

丈夫 前女友 懷孕 結婚 老公

相關新聞

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

「列祖列宗會感謝我」…婆婆溜進房刺破兒媳保險套 網批:有事嗎?

長輩期待抱孫的心情可理解,但是生育不是隨心所欲之事。日前有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她白天趁兒子媳婦都出門上班,進房間把保險套刺很多小洞,並自豪的說道「列祖列宗會感謝我爲陳家傳後代的」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「有事嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。