快訊

新賴系料輕鬆過半、陳亭妃拚抽籤?綠全代會5大看點

籃球/一手打造能仁球隊 「林庭謙爸爸」林正明意外離世享壽63歲

只需花很少功夫又速成 專家教你加一食材讓水果秒成新鮮果醬

婆婆煮內褲消毒「同鍋再拿來煲湯、滷肉」 人妻制止反挨罵:大驚小怪

一名人妻表示,以前跟婆婆同住時,婆婆會用煮飯的鍋子來煮內褲,直呼「太噁了」。 圖/Ingimage
一名人妻表示,以前跟婆婆同住時,婆婆會用煮飯的鍋子來煮內褲,直呼「太噁了」。 圖/Ingimage

婆媳同住除了價值觀問題需要磨合外,在生活習慣方面若無法達成共識,也會造成相處上的摩擦。一名人妻表示,日前看到一篇內褲不宜用熱水洗的新聞,突然想到以前跟婆婆同住時,婆婆會用煮飯的鍋子來煮內褲,直呼「實在太噁了」。

一名人妻日前在《匿名公社》發文,指出剛嫁作人妻的時候,與公婆同住一屋簷下,有時會看到婆婆在家中廚房煮一堆布,一開始以為她在煮抹布消毒,後來才知道鍋子裡面放的是內褲。人妻崩潰表示「鍋子是平常拿來煮湯滾滷肉的」,奉勸婆婆不要煮內褲,還被罵說有把鍋子洗得很乾淨,且大姑和小姑都覺得這樣很正常,反怪原PO太過大驚小怪,幸好後來有搬出去住,才免於再看到噁心的畫面。

貼文曝光後,不少網友認為婆婆的行為實在很母湯,「全家人都吃過用鍋子煮過內褲的滷肉,噁心死了,這個真的無法接受」、「看過網路在說空姐會用飯店燒水壺煮內褲和絲襪,不僅沒公德心還更噁心」、「我聽過一個奇葩家庭,爸爸跟三個兒子共穿所有的衣服包括內褲,兒子交女友就要求女友到他家同居,跟他媽媽共穿衣服包括內衣褲,當然女友都嚇跑了」。

內褲 婆婆

延伸閱讀

結婚了卻像失戀…相愛的我們做錯了什麼?不要用過去的傷痛 「活埋自己和伴侶」

大麻長期使用竟引發這些嚴重後果!諮商心理師揭露大麻的真實危害

你想做愛「但對方卻不想」?當性生活不協調時 很可能兩人的關係出現4種狀況

半伴依戀/觀賞電影「可憐的東西」 閱讀女性身體的性愉悅…自慰可以是一場法國大餐

相關新聞

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

「列祖列宗會感謝我」…婆婆溜進房刺破兒媳保險套 網批:有事嗎?

長輩期待抱孫的心情可理解,但是生育不是隨心所欲之事。日前有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她白天趁兒子媳婦都出門上班,進房間把保險套刺很多小洞,並自豪的說道「列祖列宗會感謝我爲陳家傳後代的」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「有事嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。