快訊

輕颱凱米生成!這時間可能發布海警 接近台灣時恐達中颱以上規模

8縣市大雨特報!雨彈炸到晚間 慎防雷擊、強陣風

終於等到運勢高峰!四生肖迎人生轉折 狗輕鬆脫單、他升職加薪財運爆表

男友說要存錢拒絕出國 她決定「獨旅」對方卻爆炸!眾人勸分手:自私雙標仔

一名女網友分享,她男友以「存錢」為由多次拒絕一起出國,卻答應自費和家人跟團旅遊,因此她決定獨旅,但對方卻又爆炸不准她去,讓她很無奈。圖/ingimage
一名女網友分享,她男友以「存錢」為由多次拒絕一起出國,卻答應自費和家人跟團旅遊,因此她決定獨旅,但對方卻又爆炸不准她去,讓她很無奈。圖/ingimage

找不到旅伴時,不少人會選擇出國獨旅,近日一名女網友就抱怨,她多次邀男友一起出國玩,對方總以「存錢」為由拒絕,但卻答應自費和家人出國,讓她感到很難過,因此決定到日本或韓國獨旅,沒想到對方聽了竟爆炸,警告她獨旅很危險「不准去」,讓她十分傻眼,認為男友既雙標又自私,「這樣想分手的我是混蛋嗎?」

原PO在Dcard發文表示,她一直以來都很想體驗與男友一起出國旅行,但她多次約男友出國,對方卻總以「想存錢」為藉口拒絕她,試探了將近一年多,對方還是不願意。然而,男友無視她的請求已久,前陣子卻突然說要和家人自費出國,讓原PO感到很納悶,「他家去日本,跟團玩團費要4萬多,說好的存錢?」

原PO難過補充,明明男友和前任一起出國過好幾次,唯獨自己想出國,對方卻總以存錢藉口,讓她心中感到極度不平衡,兩人因此發生爭吵,對方最後不耐煩地答應,但自己只負責去,行程都由原PO處理,還說「妳這樣找我出國是情勒我」。原PO聽完這番話突然醒悟,「算了,強求不願意跟我出國的人出去會好玩嗎?他被強迫不快樂,這旅程也不會盡興吧」,並決定自己獨旅。

男友和家人回國後,原PO向他坦言她決定自己獨旅,沒想到男友卻突然爆炸,說獨旅太危險,不准原PO前往,「我覺得他很自私,不願意跟我出國還不准我自己去」,讓她越來越想和對方分手,詢問眾人「因為不能獨旅想分手的我,是混蛋嗎?」

文章曝光後,網友紛紛表示,「他就是一個自私又愛找理由的人」、「有夠自私的人,快分手」、「不陪妳出國,卻要妳不准獨旅,怎麼那麼雙標」、「分手吧,他就是雙標仔」、「如果真的想去,就會排除萬難,不想去就隨便找理由」、「我前男友也是這樣,我總是被排到最後,最後我分手自己找朋友或一個人出國,那一刻真的覺得很滿足,活出自己」。

分手 日本 獨旅 跟團

延伸閱讀

死亡率50%!台灣人吃火鍋「2行為」恐致心衰竭 醫認了:我也喜歡

她海底撈用餐遇4狀況「再也不想去」 一票人點頭:服務變差好失望

月存2萬ETF太慢 他推「抓飆股」速賺1000萬!全場搖頭:這是賭博

遊樂區禁寵物!狗狗被關籠內「無風扇和水」熱壞 全場氣炸:別當無知飼主

相關新聞

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

「列祖列宗會感謝我」…婆婆溜進房刺破兒媳保險套 網批:有事嗎?

長輩期待抱孫的心情可理解,但是生育不是隨心所欲之事。日前有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她白天趁兒子媳婦都出門上班,進房間把保險套刺很多小洞,並自豪的說道「列祖列宗會感謝我爲陳家傳後代的」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「有事嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。