快訊

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

上千名員工逃生!竹科晶元光電驚傳火警 停車場狂竄濃煙

午後雨彈襲來!大雷雨炸新北、桃園 14縣市發布大雨特報

女友明明穿貼身上衣 他不解為何要「遮胸口」?過來人曝關鍵原因

一名男網友表示,女友上衣明明很緊貼,就算不遮也不會走光,好奇女生遮胸口的小動作是習慣嗎?示意圖/Ingimage
一名男網友表示,女友上衣明明很緊貼,就算不遮也不會走光,好奇女生遮胸口的小動作是習慣嗎?示意圖/Ingimage

你有注意過女生這個無意間的小動作嗎?一名男網友表示,自己有一次跟女友去吃飯,餐後女友貼心把餐盤拿回給店員,道謝時遮了一下胸口,但女友上衣明明很緊貼,就算不遮也不會走光,好奇女生遮胸口的小動作是習慣嗎?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友在PTT以「女生遮胸口是習慣嗎?」為題,指出自己有一次和女友在店家用餐,飯後女友貼心的把餐盤回收給店員,並向對方道謝,不過他意外發現女友彎腰道謝時,遮了一下胸口,但因為女友上衣是貼身的,就算不遮也不會走光,相當好奇「女生有遮胸口的習慣嗎?」。

貼文一出後,不少過來人分享是胸部小的女生會遮,因為容易空杯走光,紛紛表示「小才要遮,因為大的會撐住反而看不到」、「奶小的才需要遮,很容易露奶頭」、「通常是奶小的…我奶大的朋友都沒在遮的」、「胸部偏大的女生好像比較不會遮,胸部較小的女生則可能因為空杯而走光」、「奶小才要遮,因為空杯奶頭容易跑出來」。

此外,也有部分網友分享,彎腰真的很容易露胸,紛紛回應「我有朋友彎腰真的被男生看到奶頭」、「彎腰沒有遮胸口的話,很容易看得到餒,因為我國小就有不小心看過我英文老師的」、「如果很矮+彎腰,確實很容易露胸,被超過高你20幾公分的人看到乳頭」。

女友 女生 走光

延伸閱讀

野戰太激烈「撞破牆」!情侶縱慾不成反害公廁解體 尷尬摔地全被錄下

她在日商零售店做1天就想離職 一票過來人爆共鳴:規定超多

心儀對象提「先試車再交往」!他猶豫是否該答應 內行人曝實用建議

脫離母胎單身!他第一次愛愛就染疱疹 崩潰喊:1年復發10次

相關新聞

高中同學婚禮驚見「新郎是前砲友」擔憂自己成罪人 網勸:紙包不住火

有一名女網友在論壇Dcard上以「曾經的砲友跟高中同學結婚了」為題發文,她表示,前陣子收到高中同學的紅包炸彈,覺得新郎名字好熟悉,直到婚禮現場看到本人才想起來,「靠背,這不是我之前的砲友嗎?」貼文一出,引發網友熱議。

女兒唸私中遭排擠只因「爸爸開TOYOTA」媽媽心疼喊:我錯了?

小孩子的世界遠比大人們想像的複雜。日前有一名家長上網發文表示,她的女兒唸私中,只因家裡不是開豪車住豪宅而遭同學排擠,她心疼女兒的遭遇,心想是不是轉學唸一般高中就好呢?貼文一出,引發網友熱議,紛紛建議:「轉出來吧。」

八點半沒回家就狂打電話…控制狂爸爸讓他崩潰想搬走又怕被拒 一票網友勸:先斬後奏

子女成年後想搬離家中是十分正常的,但有些父母可能會難以接受。近日一名網友發文,稱自己從大學以來一直住在家中,近期想與朋友合租,又擔心受到控制慾極強的父親反對,於是發文向網友求助。

太想念女友…阿兵哥情書藏「浪漫無字天書」難解讀 網齊喊:看不懂啦

以前沒有手機,男人當兵怕「兵變」,都靠寫情書來維繫感情。有一名網友在臉書社團「爆廢1公社」上貼出一張照片並發文表示「當兵時寫給女友的情書」,從照片中可見,信紙上沒有書寫任何文字,只見整張信紙印滿紅色圓型的印記,搞不懂他想表達的是什麼?照片曝光,引發網友熱議,紛紛表示:「我看不懂。」

小時候媽媽都拿什麼打你?引發回憶殺 眾人喊出一工具:厚素管

現在小孩生得少,多數父母採不體罰方式管教,但上一代的父母適度體罰自己的小孩是常見的教育方式。有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上發文表示「小時候媽媽都拿什麼打你?」,是厚素管(台語:水管)、衣架、藤條還是捏耳朵的呢?貼文一出,引發網友回憶殺,紛紛直呼:「厚素管。」

把全家當傭人還背後抱怨?哥挺嫂與全家開戰被父轟出家門 網讚:真護妻護子女

吃家裡用家裡卻在背後講家裡人壞話,這讓人無法忍受。近日一名網友發文,稱自己的哥哥跟嫂子結婚兩年後還是住在家裡,嫂子在家中基本上不幫忙,懷孕後更是變本加厲,不斷提出各種要求。更過分的是,她還在背後說原PO一家的壞話,讓原PO相當氣憤。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。