快訊

代打上陣!美聯社:賀錦麗已獲夠多代表票 民主黨最晚8月7日提名

凱米颱風來了!基北北桃明是否放颱風假?北市:今晚8點宣布

不信教的猶太人修復巴黎聖母院 美國木匠:就像一場夢

用AI合成色情照!人妻曝「老公超噁性癖」 網友全傻眼:還不離婚?

一名女網友分享,自己和老公結婚3年,也育有1子,但近期發現老公會用AI合成色情照片,對象竟是他自己和有好感的女生同事,而且每張色情照片尺度都超大,讓她覺得相當噁心。示意圖/Ingimage
一名女網友分享,自己和老公結婚3年,也育有1子,但近期發現老公會用AI合成色情照片,對象竟是他自己和有好感的女生同事,而且每張色情照片尺度都超大,讓她覺得相當噁心。示意圖/Ingimage

婚姻關係要維持長久,需要雙方共同努力經營。一名女網友分享,自己和老公結婚3年,也育有1子,但近期發現老公會用AI合成色情照片,對象竟是他自己和有好感的女生同事,而且每張色情照片尺度都超大,讓她覺得相當噁心。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友在Dcard以「老公的性癖噁到我」為題,指出自己和老公結婚3年,也有1個孩子,但不管是交往還是結婚後,都曾因老公與其他女性曖昧而有爭執,每當吵得不可開交時,老公就會說「我只愛你又不會出軌」來讓她閉嘴。

這名網友進一步說明,老公除了跟異性過於親密外,還有一個特殊性癖,就是會用AI合成自己與女性同事的「色情照」,每張都是裸體、如同A片發生關係的超大尺度,讓她覺得非常噁心。

貼文一出後,多數網友都認為老公的行為很誇張,紛紛表示「這是什麼鬼故事,好恐怖」、「趕快把那些證據存下來,離婚讓他淨身出戶」、「戀愛期間就不懂避嫌,妳還敢嫁給他,真的佩服妳的勇氣」、「有辦法忍受他這樣從戀愛到生小孩,無限增加的沈沒成本,你還有勇氣離開嗎?」、「以牙還牙,你也用AI合成你和其他男生的,看看他的感受」、「把那些照片用老公的手機通通傳去公司群組一定很有趣」。

此外,也有網友不解原PO為何會跟他結婚,紛紛回應「其實你們真的蠻配的,正常人早離婚了,你還死巴著不放,是你條件太差還是怎樣?完全無法理解」、「以前就這樣還結婚,不就自己選的噁男嗎?」、「如果我遇到這類人,我會選擇分手而不是進入婚姻」、「你的三觀跟他其實蠻合的」、「婚前腦子進水,都是婚後流的眼淚」。

女生 婚姻 結婚 老公 離婚

延伸閱讀

她搭捷運聞到「妹妹腥味」!一票女性爆共鳴:擔心是自己的

沒交往就花3千…他驚和女生約會這麼貴?網教戰「去這裡」省很大

事前沒說!她怒公婆要孫子喊叔叔「爸爸」 老公1句話遭網砲轟

衣服會被葷食汙染!吃素二姑禁大姑「共用洗衣機」 網全傻眼:走火入魔

相關新聞

父母出國太節省!他嘆家庭旅行變「行軍」 網提解方:高價低報

一家人出門旅遊,若有人太過關注預算,難免會玩得不夠盡興。近日有網友發文,稱自己一家計劃去日本旅遊,卻因為父母過於節省,讓行程規劃變得十分困難。

超崩潰!女友清空他追星珍藏抱一下裝沒事 網怒:踩你底線

當自己珍貴的收藏被他人丟掉時,你會怎麼處理?近日有網友發文,表示女友趁著自己午睡時,把他追星多年的珍藏通通丟掉,讓他十分崩潰。

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。