快訊

屋漏偏逢連夜雨 拜登競選造勢竟確診新冠

準醫師娘無病呻吟?她心疼男友值夜班還進開刀房 過來人冷回:一切靠自己

示意圖,非新聞當事者。圖/ingimage
示意圖,非新聞當事者。圖/ingimage

有一名女網友在論壇Dcard上以「另一半是醫生的感覺」為題發文,她表示,今天是男友第一天值班,她想說睡前來關心一下他,就發LINE:「還好嗎?」,結果男友剛好有急診,立馬回覆她:「對不起,我在做手術」,讓她感到心疼,捨不得他那麼辛苦。貼文一出,引發網友熱議。

原PO表示,非常感謝辛苦付出的醫護人員,她好捨不得男友那麼累,但也覺得他很棒,除了幫助病人之外,還在百忙中回覆她的訊息,還跟她說對不起,原PO覺得根本不用這麼說。

原PO透露,等男友下班,她一定要去接他,好好抱抱他、親親他,告訴他是一個多棒的男人,同時她希望大家一定要體諒忙碌的醫護人員。她老實說,看到男友不能好好睡覺,忙碌了一整週,心裡還是會感到難受,她想問:「大家也會有這種感覺嗎?」

文章曝光後,引來網友熱議,多數人認為「什麼職業不辛苦?」、「為什麼要跟別人炫耀另一半職業」、「做手術還能回訊息?」、「在6月第一次值班?是學生夜間學習吧」,不過有網友表示「真心非常感謝醫護人員」、「難怪醫生喜歡護士小姐姐,可愛又能常常見面」。

另一半同樣是醫生的女網友回應「啊,老公是外科醫生,後來你就會慢慢習慣,家裡你要照顧,幫他準備好晚餐,懷孕也要靠自己」、「顆顆顆,老公是醫生不是炫耀,只是覺得真的沒有比較好」、「老公是醫生,我們住一起,上週他值班、聚餐、開刀,我們沒有一天一起吃晚餐,習慣就好」。

Dcard LINE 男友 醫生 醫護人員

延伸閱讀

好市多「追劇夯零食」重現江湖 網群喊抵制:超恐怖!送我都不吃

荔枝有蟲!她崩潰吶喊「為什麼要讓我知道」 網曝陰影:遇過跳出來的

整箱芒果「NG」一半!苦主不敢請客人吃 網教:不能直接冰

妻子是17歲初戀!黃仁勳被封「純愛戰士」 自曝求婚驚魂夜「差點掛了」

相關新聞

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

「列祖列宗會感謝我」…婆婆溜進房刺破兒媳保險套 網批:有事嗎?

長輩期待抱孫的心情可理解,但是生育不是隨心所欲之事。日前有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她白天趁兒子媳婦都出門上班,進房間把保險套刺很多小洞,並自豪的說道「列祖列宗會感謝我爲陳家傳後代的」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「有事嗎?」

真的生回來?過世兒託夢「很快去找你們」 竟巧合與爸媽同天生

一對夫妻意外失去兒子,媽媽為了想把孩子生回來,將已結紥的輸卵管接通,後來也順利懷孕,直到胎兒8個月大時,媽媽夢見過世的兒子說「我很快就要回去找你們了」,沒多久孩子出生了...

賣女兒?討論婚嫁雙方家長「固執己見」 她氣哭大喊:心很累

有一名女網友在臉書社團「爆怨2公社」上發文抱怨,她表示,跟男友交往6年多,現在為了婚嫁的事情跟家人大吵好幾次,甚至氣到和家人說「那我和我男友分手,一輩子不結婚,你們高興了吧」,讓她覺得心很累很累。貼文一出,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。