正眼沒瞧過!老公逼做「1前戲」 人妻受辱崩潰:像真人飛機杯

一名人妻在Dcard發文抱怨,她提到老公在前戲時完全不顧自己感受,讓她崩潰大喊「像真人版飛機杯」。示意圖/ingimage
一名人妻在Dcard發文抱怨,她提到老公在前戲時完全不顧自己感受,讓她崩潰大喊「像真人版飛機杯」。示意圖/ingimage

除了價值觀、生活習慣之外,床笫之事可能也是造成夫妻間產生爭執的導火線。一名人妻在Dcard發文抱怨,她表示老公不僅時常嫌棄自己的身材,甚至連做愛時前戲都還顧著看A片,並要求自己「口手並用」服務,讓她崩潰大喊受到極大汙辱「像真人版飛機杯」。

一名女網友在Dcard以「親密關係裡我只是老公的工具」為題發文,她提到自己是丈夫第一個、也是最後一個發生關係的對象;此外,丈夫不時會拿自己的身材開玩笑,要求看中醫做針灸隆乳,原PO提到這些都有透過言語反擊丈夫,但丈夫在性事的舉動卻讓她感到極大的羞辱。

原PO表示很樂意在前戲替丈夫服務,但對方完全不顧自己感受,「單純要我幫他處理他的需求」。其中最令原PO不能接受的舉動,竟是丈夫要求原PO前戲必須「口手並用」,而自己卻躺在床上滑手機,眼睛直勾勾地盯著螢幕上的AV女優,正眼都沒瞧過身旁的妻子。

原PO對此崩潰大喊「我就像真人版飛機杯」,雖然曾要求別再出現上述舉動,無奈丈夫不定時仍會再犯,讓原PO無奈表示不知如何是好,「還是說乾脆過上無性婚姻呢?」

人妻悲慘遭遇曝光後吸引許多網友回應,「這樣的婚姻,您該離婚,換一個好對象或不如自己過快樂的單身生活」、「妳是他第一次…他的性知識,就是A片。妳的體貼、配合,看來只是讓他得寸進尺,而忘了尊重。還要維持婚姻?那就別太委屈自己,他不會珍惜的」。

另外也有人提到,因為原PO是丈夫的唯一性經驗對象,丈夫又對A片的畫面較感興趣,她轉而建議原PO順著丈夫喜好溝通,「試著跟他玩女優那套」,或許會比單純表達「不喜歡這樣子被當飛機杯」來得有效。

Dcard 丈夫 女優 婚姻 老公 身材

延伸閱讀

男友愛「色聊」試探…女大生深感噁心 疑惑:還不想做愛有錯?

男友稱讚漂亮…她開心追問「1句話」 竟吵到當場分手:是誰的問題?

人妻曝尪「省錢3行為」超崩潰 一票人搖頭:個性很難改

公公玩當沖賠掉千萬退休金!媳婦崩潰「拖全家下水」:養車、治療癌症都得承擔

相關新聞

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

「列祖列宗會感謝我」…婆婆溜進房刺破兒媳保險套 網批:有事嗎?

長輩期待抱孫的心情可理解,但是生育不是隨心所欲之事。日前有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她白天趁兒子媳婦都出門上班,進房間把保險套刺很多小洞,並自豪的說道「列祖列宗會感謝我爲陳家傳後代的」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「有事嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。