老公不刷牙、不洗澡「五告胎哥」!人妻崩潰發文勸世:婚前必做這事

示意圖,非新聞當事者。圖/ingimage
示意圖,非新聞當事者。圖/ingimage

今天有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文表示,她真心建議必須婚前同居,不然真的會後悔,因為沒有同居生活過,永遠不會知道對方真實的脾氣、有那些奇特的生活習慣。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「離婚吧!」

原PO透露,歷任男友都有同居過,只有最後的老公沒有。結婚後才發現老公可怕的生活習性,他竟然沒洗澡就直接鑽進被窩睡覺、一年刷不到5次牙以及可以好幾天都不洗澡等等,足以刷新她的三觀的奇特生活習慣,令她苦不堪言。她期望大家可以一人一次念力,祝她早日脫離苦海。

原PO表示,很多人都在納悶,為何交往時就沒發現問題?她解釋,約會時每個人都會先打扮打扮,約會前都清潔了,才會無法發現啊。所以她才會說必須要婚前同居,沒同居生活過,沒有一起生活過,永遠不知道對方的真實脾氣是什麼,永遠不會知道原來有人的生活習慣這麼奇特。

文章一曝光立即引發熱議,許多網友紛紛表示「好髒喔」、「這是流浪漢吧」、「五告胎哥欸」、「個人衛生也太差了吧」、「好可怕的不刷牙、不洗澡,這是什麼概念」、「不刷牙真的不行欸,我的大忌」、「所以你沒結婚前永遠不知道,最後選擇的老公,竟然是你瞠目結舌的樣子」。

還有不少網友認為「沒刷牙,這有點離譜」、「一年刷五次」、「一年刷不到五次牙,早爛光了吧,感覺你編的太誇張欸」、「一年刷不到五次牙,他是沒牙齒還是怎樣,太扯了吧」。

很多網友建議原PO「下通諜呀,不改善就不用再過了」、「你可以換一間房間睡覺」、「先結婚也能離婚啊」、「快走吧!等什麼等」、「我前男友也是超級髒、超級噁的,我也都跟很多人說,要結婚前先同居比較好,你加油!他改不了就離婚吧」。

生活習慣 結婚 離婚

延伸閱讀

不買對不起自己!好市多牛肉「油花美成這樣」 網群羨:人品爆棚

惡劣!女孩拒買冰櫃隔夜鴨頭「遭下逐客令」 網抱不平:老闆太欺負人

通膨太可怕!「促銷豆漿」一次漲10元 他驚呼:從沒買過那麼貴

搞得雙手油膩膩…被老闆媽媽叫去「幫忙包粽子」 她哭訴:為何老闆娘不包?

相關新聞

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

「列祖列宗會感謝我」…婆婆溜進房刺破兒媳保險套 網批:有事嗎?

長輩期待抱孫的心情可理解,但是生育不是隨心所欲之事。日前有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她白天趁兒子媳婦都出門上班,進房間把保險套刺很多小洞,並自豪的說道「列祖列宗會感謝我爲陳家傳後代的」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「有事嗎?」

真的生回來?過世兒託夢「很快去找你們」 竟巧合與爸媽同天生

一對夫妻意外失去兒子,媽媽為了想把孩子生回來,將已結紥的輸卵管接通,後來也順利懷孕,直到胎兒8個月大時,媽媽夢見過世的兒子說「我很快就要回去找你們了」,沒多久孩子出生了...

賣女兒?討論婚嫁雙方家長「固執己見」 她氣哭大喊:心很累

有一名女網友在臉書社團「爆怨2公社」上發文抱怨,她表示,跟男友交往6年多,現在為了婚嫁的事情跟家人大吵好幾次,甚至氣到和家人說「那我和我男友分手,一輩子不結婚,你們高興了吧」,讓她覺得心很累很累。貼文一出,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。