姑姑沒結婚!婆婆喊「你以後要照顧她」 人妻曝兒妙回1句笑翻全網

家人間的相處,難免因觀念不同而產生矛盾。示意圖/ingimage
家人間的相處,難免因觀念不同而產生矛盾。示意圖/ingimage

家人間的相處,難免因觀念不同而產生矛盾。近日,一名女網友在「毒姑九賤婆媳討論區」透露,兒子某天建議姑姑不要花太多時間在他身上,並直言「以後我還是以爸爸媽媽為主」,遭到婆婆嚴厲反對,沒想到兒子一句神回覆,讓她跟老公當場笑翻。

原PO表示,日前兒子在飯桌上對姑姑說,「妳可以去交男朋友,不要花太多時間在我這,喜歡小孩自己生呀」,並強調自己未來還是會以爸媽為主,結果婆婆立刻出言反對,「以後要顧姑姑,你姑姑應該不會結婚」。沒想到,兒子下一秒竟回覆,「我養不起那麼多人」,讓她跟老公當場笑出來,直誇兒子回得好。

貼文底下,不少網友稱讚原PO兒子,「這個兒子聰明」、「這兒子有前途!」、「哈哈哈,妳兒子那麼小就人間清醒了」、「這種回答簡直一流」、「感覺婆婆常常對孫子講這種話,講到孩子都受不了」、「而且老公也說孩子說得對,證明老公不會為了妹妹或姐姐,要求孩子做不對的事情」。

更有人開玩笑表示,「姑姑有房產的話,可以斟酌考慮」、「也不一定不行,姑姑應該有個千萬遺產吧!」、「現實面考量一下就對了」、「姑姑的保單受益人改一下小朋友的名字」。

婆婆 小孩 老公

延伸閱讀

坐副駕1舉動惹怒男友…她疑惑「很討厭嗎?」 網意見兩樣情

岳父母連寄海鮮3個月…女婿崩潰退群組 竟是「1疾病」惹禍

十年陰影!她戴1飾品意外刺破動脈噴血 過來人點頭:縫好幾針

2房改1房未來難脫手? 過來人曝「關鍵在它」:僅一周就成交

相關新聞

父母出國太節省!他嘆家庭旅行變「行軍」 網提解方:高價低報

一家人出門旅遊,若有人太過關注預算,難免會玩得不夠盡興。近日有網友發文,稱自己一家計劃去日本旅遊,卻因為父母過於節省,讓行程規劃變得十分困難。

超崩潰!女友清空他追星珍藏抱一下裝沒事 網怒:踩你底線

當自己珍貴的收藏被他人丟掉時,你會怎麼處理?近日有網友發文,表示女友趁著自己午睡時,把他追星多年的珍藏通通丟掉,讓他十分崩潰。

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。