快訊

不好笑!男搭長榮航班稱行李中有手榴彈 辯「開玩笑」仍遭逮送辦

北市抽驗市售冰品配料9件不符規定 珍煮丹、覺旅咖啡產品上榜

iPhone SE 4大翻新!「長相如iPhone 16」更便宜 還有6大優點值得買

坐副駕1舉動惹怒男友…她疑惑「很討厭嗎?」 網意見兩樣情

許多人開車時,會介意副駕是否「善盡責任」,幫忙導航、找車位、聊天提振精神等。情境示意圖。圖/ingimage
許多人開車時,會介意副駕是否「善盡責任」,幫忙導航、找車位、聊天提振精神等。情境示意圖。圖/ingimage

許多人開車時,會介意副駕是否「善盡責任」,幫忙導航、找車位、聊天提振精神等。然而近日一名女網友表示,她在男友開車時不小心睡著了,結果對方氣到把車停在路邊,把她叫下來罵。貼文曝光後,引起底下留言區熱議。

原PO在Dcard發文指出,男友非常討厭開車時,自己在旁邊睡覺,但某次因為前一晚沒睡好,她在高速公路上真的忍不住睡著了,想不到大約10分鐘後,男友就把車子停下來,並把原PO叫下車,當她疑惑問道為何停的地方不是在行程裡,對方則怒回:「因為妳在睡覺!」,即便原PO說自己真的很累,想要瞇一下,男友也不允許她這麼做。

至於為何男友堅持不讓她睡,據對方所說,是單純「看不慣」而已,原PO也不禁納悶道,「不曉得這件事是不是真的很討人厭?如果真的是很糟糕的事,以後出門我也不會坐他的車了,畢竟真的忍不住」。

貼文曝光後,網友紛紛表示,「我覺得是妳男友太龜毛了」、「第一次知道日常生活中,要經過別人同意才能睡覺」、「我覺得副駕睡著,是對駕駛開車技術的一種肯定」、「朋友間不爽還有道理,畢竟不想被當司機,男女朋友還要計較真的滿蠢的」、「因人而異,傳統禮貌認為副駕駛要陪駕駛聊天、提振精神,但個人覺得不要跟我聊天還比較能專心開車」、「男友情緒感覺很不穩定,不然就是他沒那麼愛妳」。

也有另一派人認為,「我是不會坐在副駕睡覺,再累也一樣,我覺得這是尊重」、「不小心睡著情有可原,但沒有要幫忙開車,一上車一副『我要來睡覺的』真的會氣炸」、「我跟男友都會開車,彼此當副駕時都會盡量撐著不睡覺,因為睡意真的會互相感染」、「要看情況,如果駕駛有睡飽那還好,但沒睡飽,副駕又睡著,氣氛會感染然後想睡。結論:駕駛睡飽很重要」。

Dcard 高速公路

延伸閱讀

陸短裙妹逛商場突發飆!「原地起跳躺地」哭鬧引側目 男伴全程旁觀

小孩升國中!驚見雙敦學區「3房4500萬」 他愣:一定能上建中?

十年陰影!她戴1飾品意外刺破動脈噴血 過來人點頭:縫好幾針

這種食物開封後不要冰! 毒理專家列「七大壞習慣」:小心生病

相關新聞

超崩潰!女友清空他追星珍藏抱一下裝沒事 網怒:踩你底線

當自己珍貴的收藏被他人丟掉時,你會怎麼處理?近日有網友發文,表示女友趁著自己午睡時,把他追星多年的珍藏通通丟掉,讓他十分崩潰。

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。