快訊

陸三中全會公報出爐!免去秦剛中央委員職務卻仍稱「同志」 李尚福等人遭開除黨籍

「爺爺親切、有愛」川普17歲正妹孫女現身拉票 川普台下寵溺神情藏不住

鄭文燦請辭後懸缺逾10天…海基會董座接替人選出爐 他將再度回鍋代理

坐車到一半「這舉動」惹怒男友 妹子被罵下車崩潰求解:真的忍不住

一名女網友因為坐副駕駛座睡著,被男友叫下車。情境示意圖。圖/Ingimage
一名女網友因為坐副駕駛座睡著,被男友叫下車。情境示意圖。圖/Ingimage

每個人的搭車習慣不同,有些人一上車就會開始聊天、聽音樂,也有人上車沒多久就能呼呼大睡。日前一名女網友表示,她不管搭哪種交通工具,只要一上車就會馬上昏睡,就算坐男友車也是難以抵抗睡意,但男友十分討厭她這種習慣,甚至會開車到一半停下來,滿臉怒火叫她「下車」,令女網友相當無奈又不解,發文詢問網友看法「這件事是不是真的很討人厭?」

一名女網友在Dcard發文表示,她不管搭哪種交通工具,只要上車坐上位置後,一陣睡意就會馬上襲來,「我也不是故意的,但一上車就會斷線(意指睡著),跟朋友出去時,都會盡量約滿四個人,然後我出車與油錢,在後面昏睡」。

女網友指出,男友很討厭這種上車睡覺的習慣,一次坐男友車子的副駕時,因為前晚沒有睡好,也是沒多久就睡著,結果男友開車到一半,在一個陌生地點停下,還叫她下車。女網友醒過來一臉茫然,詢問為何停車,男友直喊「因為妳在睡覺」,女網友解釋自己真的很睏「不能瞇一下嗎?」,男友則怒喊「不行」。

「不曉得這件事是不是真的很討人厭」,女網友感嘆,如果坐副駕很容易睡著一事很糟糕,那她以後出門就不會坐男友的車了,畢竟她真的忍不住睡意。

貼文曝光後引發討論,有網友批男方態度糟糕,「我第一次知道日常生活中要經過別人同意才能睡覺」、「男友情緒感覺很不穩定...不然就是他沒那麼愛妳」、「妳男友情緒管理超差,如果是我會換下一個,不然結婚後可能會有更多神奇的事件發生」、「我覺得副駕睡著是因為很放心,我會負責安穩得把一整車送達目的地,開車還毛這麼多就別開了」。

也有人抱持不同看法,「因人而異,傳統禮貌認為副駕駛要陪駕駛聊天提振精神,個人反而覺得不要跟我聊天還比較能專心開車」、「我是不會坐在副駕睡覺,就算再累也一樣,我覺得這是尊重,妳睡得爽,有想過駕駛者再疲憊也不能睡嗎?雖然我男友都會說累了可以先睡」、「他應該只是不想妳把他當成一個司機?我是覺得我開車然後其他人都在睡很靠X啦,我又不是司機而且又沒付我錢,不用陪我聊天,在旁邊滑手機也ok,但睡覺真的不太行」。

Dcard

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。