快訊

台北市警局長李西河甫上任 首波人事異動32人名單曝光

台中婦過馬路被轎車壓死 肇事女駕駛:太緊張

8歲男童染A型流感4天併發重症死亡 疫調結果出爐

一顆鳳梨救了她!婆婆罵媳婦「就一顆也不會削」霸氣結局網讚爆 

鳳梨。示意圖/ingimage
鳳梨。示意圖/ingimage

「一顆鳳梨,救了我的人生」。一名女網友發文分享,前陣子家裡拜拜完,老公把拜過的鳳梨拿去水果店削皮,婆婆吃得很高興,結果日前拜完又有鳳梨,於是她請老公再拿去水果店削皮,怎料卻被婆婆大罵一頓,說她連「一顆鳳梨都不會削」,讓她忍無可忍,直接辦好離婚搬回娘家住。

該名女網友在「匿名公社」表示,前陣子家裡剛拜拜完,婆婆把拜完的鳳梨拿給她老公削皮,當時對方就帶著鳳梨,騎車10分鐘到水果行請老闆削好、裝盒,婆婆還吃得很開心。

而這次拜拜也有鳳梨,拜完後她拿給老公,請對方再次帶去水果店裡削,怎料婆婆得知後卻大罵她一頓,「說就一顆鳳梨都不會削,還要叫她兒子這種天騎機車冒險去找店家削,狂罵到老公回來」。

原po透露,自己不是來問大家該不該離婚的,而是對於婆婆的行為實在忍無可忍,早已霸氣離婚搬回娘家住了。

文章曝光,網友們紛紛表示,「我曾經懷孕,好想吃鳳梨...前夫聽到很貴!馬上騎走...當場真的很錯愕,現在我也離婚了~靠自已買最甜了」、「第一次看到條件這麼簡單的,就一顆鳳梨」、「原來鳳梨會害人家沒有老公老婆媳婦」、「不會削的真的不要嘗試,沒處理乾淨全家嘴都破皮,都不能說話也挺好的」、「我不會削鳳梨,但削了惡婆婆倒是在行」。

婆婆 離婚 鳳梨

延伸閱讀

醫院看診後繳費遇1狀況 妹子氣炸:老人是不是沒隱私意識?

兄妹共繳房貸卻「只掛妹妹名字」! 她又揭2人年收差距 網:哥哥根本被騙

不忍了!觀光客電車內尋常1舉動 日本人怒轟:是種霸凌

他好奇以前沒智慧手機搭捷運都做什麼?過來人懷念:人手1份

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

高中同學婚禮驚見「新郎是前砲友」擔憂自己成罪人 網勸:紙包不住火

有一名女網友在論壇Dcard上以「曾經的砲友跟高中同學結婚了」為題發文,她表示,前陣子收到高中同學的紅包炸彈,覺得新郎名字好熟悉,直到婚禮現場看到本人才想起來,「靠背,這不是我之前的砲友嗎?」貼文一出,引發網友熱議。

女兒唸私中遭排擠只因「爸爸開TOYOTA」媽媽心疼喊:我錯了?

小孩子的世界遠比大人們想像的複雜。日前有一名家長上網發文表示,她的女兒唸私中,只因家裡不是開豪車住豪宅而遭同學排擠,她心疼女兒的遭遇,心想是不是轉學唸一般高中就好呢?貼文一出,引發網友熱議,紛紛建議:「轉出來吧。」

八點半沒回家就狂打電話…控制狂爸爸讓他崩潰想搬走又怕被拒 一票網友勸:先斬後奏

子女成年後想搬離家中是十分正常的,但有些父母可能會難以接受。近日一名網友發文,稱自己從大學以來一直住在家中,近期想與朋友合租,又擔心受到控制慾極強的父親反對,於是發文向網友求助。

太想念女友…阿兵哥情書藏「浪漫無字天書」難解讀 網齊喊:看不懂啦

以前沒有手機,男人當兵怕「兵變」,都靠寫情書來維繫感情。有一名網友在臉書社團「爆廢1公社」上貼出一張照片並發文表示「當兵時寫給女友的情書」,從照片中可見,信紙上沒有書寫任何文字,只見整張信紙印滿紅色圓型的印記,搞不懂他想表達的是什麼?照片曝光,引發網友熱議,紛紛表示:「我看不懂。」

小時候媽媽都拿什麼打你?引發回憶殺 眾人喊出一工具:厚素管

現在小孩生得少,多數父母採不體罰方式管教,但上一代的父母適度體罰自己的小孩是常見的教育方式。有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上發文表示「小時候媽媽都拿什麼打你?」,是厚素管(台語:水管)、衣架、藤條還是捏耳朵的呢?貼文一出,引發網友回憶殺,紛紛直呼:「厚素管。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。