快訊

2男子登八仙山往松鶴方向迷途 受困峭壁1晚今晨獲救

一顆鳳梨救了她!婆婆罵媳婦「就一顆也不會削」霸氣結局網讚爆 

鳳梨。示意圖/ingimage
鳳梨。示意圖/ingimage

「一顆鳳梨,救了我的人生」。一名女網友發文分享,前陣子家裡拜拜完,老公把拜過的鳳梨拿去水果店削皮,婆婆吃得很高興,結果日前拜完又有鳳梨,於是她請老公再拿去水果店削皮,怎料卻被婆婆大罵一頓,說她連「一顆鳳梨都不會削」,讓她忍無可忍,直接辦好離婚搬回娘家住。

該名女網友在「匿名公社」表示,前陣子家裡剛拜拜完,婆婆把拜完的鳳梨拿給她老公削皮,當時對方就帶著鳳梨,騎車10分鐘到水果行請老闆削好、裝盒,婆婆還吃得很開心。

而這次拜拜也有鳳梨,拜完後她拿給老公,請對方再次帶去水果店裡削,怎料婆婆得知後卻大罵她一頓,「說就一顆鳳梨都不會削,還要叫她兒子這種天騎機車冒險去找店家削,狂罵到老公回來」。

原po透露,自己不是來問大家該不該離婚的,而是對於婆婆的行為實在忍無可忍,早已霸氣離婚搬回娘家住了。

文章曝光,網友們紛紛表示,「我曾經懷孕,好想吃鳳梨...前夫聽到很貴!馬上騎走...當場真的很錯愕,現在我也離婚了~靠自已買最甜了」、「第一次看到條件這麼簡單的,就一顆鳳梨」、「原來鳳梨會害人家沒有老公老婆媳婦」、「不會削的真的不要嘗試,沒處理乾淨全家嘴都破皮,都不能說話也挺好的」、「我不會削鳳梨,但削了惡婆婆倒是在行」。

婆婆 離婚 鳳梨

延伸閱讀

醫院看診後繳費遇1狀況 妹子氣炸:老人是不是沒隱私意識?

兄妹共繳房貸卻「只掛妹妹名字」! 她又揭2人年收差距 網:哥哥根本被騙

不忍了!觀光客電車內尋常1舉動 日本人怒轟:是種霸凌

他好奇以前沒智慧手機搭捷運都做什麼?過來人懷念:人手1份

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。