快訊

四川一百貨公司施工不慎引發大火 造成16人死亡

南迴公路清晨紅牌重機對撞貨車 騎士右腳斷離、頭部重創慘死

床上滑手機…男友「1舉動」她超傻眼 掀一票人共鳴:正常反應

一名女網友分享,自己某天躺在床上滑手機時,在床邊做深蹲的男友卻突然咬她腳趾,讓她感到傻眼又開心。圖/ingimage
一名女網友分享,自己某天躺在床上滑手機時,在床邊做深蹲的男友卻突然咬她腳趾,讓她感到傻眼又開心。圖/ingimage

每對情侶都有各自的相處方式,就有一名女網友在Dcard分享,自己某天躺在床上滑手機時,在床邊做深蹲的男友卻突然咬她腳趾,讓原PO感到傻眼又開心。貼文一出,立刻引起不少網友討論。

原PO以「男友這舉動真的很傻眼」為題稱,某天和男友洗完澡後,自己躺在床上滑手機,對方則在床邊做深蹲。突然,原PO的腳趾頭感到一陣刺痛,低頭一看竟發現是男友正在咬她的腳指頭,忍不住傻眼詢問「你在幹嘛?超痛誒」,對方則立刻道歉並解釋「蹲下剛好看到妳的腳就忍不住想咬一口」。

原PO透露,後來自己問男友是不是戀足或以前也有類似習慣,對方則搖頭稱「單純就很想咬妳」。她坦言,雖然被咬的當下很傻眼,卻又覺得這樣的舉動很甜蜜,「從沒有一任對我是『從頭到腳』的喜歡」,就好像對方喜歡自己的全部。

貼文底下,許多網友留言表示,「抱歉,但這樣會害我想到吃腳皮的溫泉魚」、「正常,看到可愛到爆表的東西時,會有一種想捏爆的衝動,應該算類似的反應」、「太幸福了吧~我也好想擁有」、「妳可以查看看『可愛侵犯』,這是一種心理現象,我是這樣解釋男友的行為」、「我也會這樣對另一半」。

Dcard 情侶 男友

延伸閱讀

夜空驚見超巨大「藍色流星」高速劃過!瞬間照亮葡萄牙黑夜

夏天還沒到!他曬電費單「1+2樓2922度」 他傻眼:都裸睡了

員工只有他1人…每天工作2小時喊「很孤單」 老闆身分曝光網揭真相

比墾丁還多人?到日本一地驚覺「像沒出國」 網點關鍵:窮人才去

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

「列祖列宗會感謝我」…婆婆溜進房刺破兒媳保險套 網批:有事嗎?

長輩期待抱孫的心情可理解,但是生育不是隨心所欲之事。日前有一名婆婆在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她白天趁兒子媳婦都出門上班,進房間把保險套刺很多小洞,並自豪的說道「列祖列宗會感謝我爲陳家傳後代的」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「有事嗎?」

真的生回來?過世兒託夢「很快去找你們」 竟巧合與爸媽同天生

一對夫妻意外失去兒子,媽媽為了想把孩子生回來,將已結紥的輸卵管接通,後來也順利懷孕,直到胎兒8個月大時,媽媽夢見過世的兒子說「我很快就要回去找你們了」,沒多久孩子出生了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。