快訊

疫苗救濟大塞車 4年申請近萬件 審查1案平均得等244天

情侶首次共浴!男友「第一動作」讓她發笑 網看傻:無法理解

一名女網友分享,近日第一次和男友一起洗澡,原本是緊張又害羞的心情,沒想到男友進入浴室後,竟開始洗碗、整理浴室用品,到處洗洗刷刷,讓她瞬間放鬆心情。情境示意圖。圖/Ingimage
一名女網友分享,近日第一次和男友一起洗澡,原本是緊張又害羞的心情,沒想到男友進入浴室後,竟開始洗碗、整理浴室用品,到處洗洗刷刷,讓她瞬間放鬆心情。情境示意圖。圖/Ingimage

你會和另一半一起洗澡嗎?一名女網友分享,近日第一次和男友一起洗澡,原本是緊張又害羞的心情,沒想到男友進入浴室後,竟開始洗碗、整理浴室用品,到處洗洗刷刷,讓她瞬間放鬆心情。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名女網友在Dcard以「第一次跟男友洗澡,但不緊張」為題,指出自己和男友已經發生過關係,但從來沒一起洗澡過,因為男友覺得要幫另一半搓背等勞動,一直不覺得情侶洗澡是一件很甜蜜的事。直到最近因她看了一部恐怖片,不敢自己洗澡,才終於一起洗澡。

這名女網友進一步說明,原本是緊張又害羞的心情,但男友一進入浴室竟開始「洗碗、整理浴室、到處洗洗刷刷」,讓她瞬間放鬆心情,雖然男友忙完後也有幫忙搓背跟色色,但想起荒謬的事前準備也讓她忍不住發笑。

貼文一出後,不少網友全看傻眼,紛紛表示「不是,你們的浴室是大澡堂吧,可以洗碗還可以到處刷刷刷」、「不是哥們,在浴室洗碗的部分是?」、「一進去就開始在洗碗?我問號」、「碗多久沒洗,要帶到浴室去洗?」、「是洗妳身上的兩個碗嗎?」、「畫重點:洗碗!真的要記錄下來,看一次笑一次」、「洗碗是暗號嗎?」。

兩性關係 另一半 情侶 浴室 男友

延伸閱讀

花半年策劃求婚驚喜 女友「想見學長」突放鳥…他生氣反被嗆無理取鬧

兄弟聚會女友硬要跟!「1狀況」超尷尬 網曝解方:真的不能瞞

對另一半沒感覺 專家曝這幾點是影響關鍵

懷疑另一半偷吃? 私家偵探教你這幾招分辨

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

小女兒初來潮…她慌張哭求「不想讓阿嬤知道」 網氣炸群起譴責:巫婆

有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,小女兒長大了,第一次生理期來感覺有些慌張,她擔心奶奶會大嘴巴到處宣傳,於是央求她「不想讓阿嬤知道」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛怒罵:「好討厭!」

男友收入比自己低…父母叫她「去找有房的」 過來人傳授逆轉解方

考慮結婚對象時,究竟是感情比較重要,還是財富較重要?近日有一名女網友發文,稱自己與男友穩定交往四年了,但由於男友的收入少於自己,因此自己的父母並不支持兩人結婚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。