快訊

中職/「史上最難忘!」 明星賽破人數紀錄登WBSC官網報導

民主黨準備逆轉? 賀錦麗接棒的「勝利劇情線」如何發展

懷疑另一半偷吃? 私家偵探教你這幾招分辨

哈特有15年的「抓猴」經驗,揪出5000多起外遇。示意圖/ingimage
哈特有15年的「抓猴」經驗,揪出5000多起外遇。示意圖/ingimage

一名英國的私家偵探日前接受採訪,分享自己過去15年來的「抓猴」經驗。他在訪問中也列出另一半出軌的跡象,要幫助讀者分辨自己的另一半到底有沒有偷吃。

據《太陽報》(The Sun)報導,萊昂.哈特(Leon Hart)當私家偵探已經長達15年,他接手過的外遇案件多達5000多起。日前他接受《太陽報》獨家專訪,表示現代人外遇的機率高,每個月都有25-30名客戶請他幫忙調查另一半是否外遇。

按他過去的經驗分析,有60%的男性和45%的女性會外遇,他也看過各式各樣想預防自己被抓包的奇怪方法。哈特說,他曾經受富豪妻子委託,發現丈夫「開飛機」偷吃三名不同的女性,也曾遇過有男子為了外遇買狗,這樣才能以遛狗當藉口外出幽會。

哈特表示,要判斷另一半是否外遇,有幾點有跡可循。首先女性通常直覺都非常準,當女性認為另一半行蹤可疑,其實就很有可能關係已經出了問題。此外像是性行為或性慾改變、突然出現新的習慣或行程、常常加班、特地走到其他地方講電話也可能是外遇跡象。

另外,如果對方常常刪除手機或電腦歷史訊息、汽機車里程數異常增加、突然很關心另一半的行程、身上有香水或酒精的味道,也都是值得關心的可疑行為。

兩性關係 外遇

延伸閱讀

影/就想躺平 女乘客搭機爬進行李艙睡覺

好玄!屍體埋在「這地」多年竟變木乃伊 連衣服都沒破損

衣索比亞女稱16年不吃不喝也沒排泄 活下來全靠神蹟

寄生超市!女街友住進「招牌裡」一年 咖啡機電腦全都搬進去

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

父母出國太節省!他嘆家庭旅行變「行軍」 網提解方:高價低報

一家人出門旅遊,若有人太過關注預算,難免會玩得不夠盡興。近日有網友發文,稱自己一家計劃去日本旅遊,卻因為父母過於節省,讓行程規劃變得十分困難。

超崩潰!女友清空他追星珍藏抱一下裝沒事 網怒:踩你底線

當自己珍貴的收藏被他人丟掉時,你會怎麼處理?近日有網友發文,表示女友趁著自己午睡時,把他追星多年的珍藏通通丟掉,讓他十分崩潰。

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

求歡遭拒!男友「沒性趣」她難滿足深感厭煩 網群苦勸:分手換人吧

有一名女網友在論壇Dcard上以「怎麼讓男友愛上『愛愛』」為題發文,她表示,她和男友在一起一年多了,每周她會到他家住三天兩夜,男友極少主動,多數是她積極求歡,做愛的頻率正常每周一次,但有時兩個禮拜一次也沒有,她覺得無法獲得滿足,深感厭煩,於是上網求教。貼文一出,引發網友熱議,紛紛勸她:「分手換人吧!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。