快訊

6縣市深夜急轉彎!除金門外 全台24日皆停班停課 詳見列表

對另一半沒感覺 專家曝這幾點是影響關鍵

考克斯發現對另一半失去熱情的伴侶都有些共通點。示意圖/ingimage
考克斯發現對另一半失去熱情的伴侶都有些共通點。示意圖/ingimage

愛情的墳墓是婚姻嗎?近期一名性愛專家接受訪問分享,其實會讓另一半失去熱情的行為是有跡可循的,而伴侶在面對失去熱情的另一半時,可以做出適當的應對,以維持關係中的平衡。

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,性愛專家考克斯(Tracey Cox)受訪表示,自己跟許多男性談話,發現他們對另一半失去熱情的原因都大同小異。舉例來說,像是另一半常常開貶低對方的玩笑、體重一下子大幅增加卻沒有改善、外表變得邋遢不打扮;對另一半的私密處曾露出嫌惡或不耐煩的表情或反應、另一半不喜歡做愛、停止嘗試新事物,甚至是養了寵物都可能會影響兩人之間的親密程度。

對女性來說,會讓她們失去熱情的原因則有:關係變得太過像親情或友情時、性愛開始讓她們感到噁心不適、伴侶只在乎性不在乎對方的情緒、伴侶滿心只想著性愛、床上技巧差;個人衛生習慣不好、可能有外遇、在關係或家庭中沒有任何付出,都會讓女性覺得對經營關係失去動力。

考克斯建議,如果發現關係的熱度下降其實也不用恐慌,這在伴侶關係中是很正常的。她建議有這樣問題的伴侶開誠佈公地跟對方溝通,試著藉由花時間重建情感連結、專注在性以外的親密互動上,都會對關係有所幫助。

除此之外她也認為,當伴侶能夠好好照顧自己,吃健康的飲食、有健康的運動習慣、持續接觸新事物,就會對生活越來越有動力和興趣,對生活的動力就也能帶入到關係中,為伴侶關係注入動能。

伴侶 兩性關係 愛情

延伸閱讀

浪漫草地婚禮牛隻現蹤超搶風頭 仔細一看:人扮的!

衣索比亞女稱16年不吃不喝也沒排泄 活下來全靠神蹟

寄生超市!女街友住進「招牌裡」一年 咖啡機電腦全都搬進去

好玄!屍體埋在「這地」多年竟變木乃伊 連衣服都沒破損

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

小孩安靜就出事!2娃拆咖啡粉包玩到媽崩潰 網驚:怎麼撕得開

有一名媽媽在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上貼出一組照片並發文表示,當媽媽真的是修行,她驚見家中兩個小寶貝直接把咖啡粉當成他們常吃的益生菌條拆開來玩,弄得兩人的小手、小臉及桌上都是咖啡粉,讓她看了差點暈倒。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「媽媽辛苦了。」

父母出國太節省!他嘆家庭旅行變「行軍」 網提解方:高價低報

一家人出門旅遊,若有人太過關注預算,難免會玩得不夠盡興。近日有網友發文,稱自己一家計劃去日本旅遊,卻因為父母過於節省,讓行程規劃變得十分困難。

超崩潰!女友清空他追星珍藏抱一下裝沒事 網怒:踩你底線

當自己珍貴的收藏被他人丟掉時,你會怎麼處理?近日有網友發文,表示女友趁著自己午睡時,把他追星多年的珍藏通通丟掉,讓他十分崩潰。

罹癌女友多次拒絕陪伴…他心累「不知哪一步做錯」 網安慰提供解方

日前有網友在論壇發文表示,自己交往3年的女友罹患癌症,即使他和女友說他可以陪伴她,也請女友不用擔心治療費用的問題,女友卻變得冷淡。該名網友曾經堅持陪罹癌的女友去醫院打藥,但女友請護理人員把該名網友趕出病房,女友也有其他疏遠、抗拒該名網友的行為,讓他不知所措,感覺似乎只能分手。貼文底下累積超過300則留言,許多網友認為女友是不想拖累另一半,也有網友分享化解女友的抗拒的方法。

婚前被要怕了!媽直問「先生給多少家用」她不想講 網教絕招保證不敢再問

有一名女網友在臉書社團「匿名公社」上發文抱怨,她表示媽媽一直很想知道,她先生一個月到底拿多少家用給她,但是她真的很不想講,因為婚前被拿錢拿到怕了,導致現在都不敢讓媽媽知道家裡的財務狀況。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「親情綁架啊,就故意哭窮就好。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。