快訊

整理包/凱米颱風帶來顯著降雨 全台百貨7月25日營業調整一次看

外國人5年領走16.3億年金 適用範圍再擴大勞保撐得住?

凱米颱風漸遠離 高鐵宣布今提前自下午2時恢復雙向營運

人妻老被丈夫當笨蛋看不起…一句問話聽出蹊蹺 聯手公公復仇成功

一位日本太太老是被丈夫看不起,後來才發現對方有外遇情形。示意圖,非當事人及事物。圖/Ingimage
一位日本太太老是被丈夫看不起,後來才發現對方有外遇情形。示意圖,非當事人及事物。圖/Ingimage

夫妻之間的感情,如果出現了一些不尋常的狀況,往往可能是其中一方心態已經變質,甚至早就有偷偷外遇出軌的行為,才會造成態度丕變。近來日本媒體,就報導了一則像這樣的感情糾紛。

根據日本媒體「TRILL」報導,一位已經結婚半年、在家當家庭主婦的女性,和丈夫的新婚生活卻過得並不是特別滿意。原因在於丈夫總是看不起她,常有把她當白痴的發言。像是她原先曾經打算在婚後回到職場工作,結果被丈夫嘲笑「妳不可能辦得到的」,讓她覺得很厭煩。

有一次,公公私下傳訊問她婚後的狀況,她也忍不住向公公抱怨這件事情。公公似乎感到非常驚訝,立刻向媳婦表示歉意,並且問道「10萬日圓(約相當於新台幣2萬元)的生活費還夠花嗎?」,她這才知道,原來從他們結婚之初,丈夫的老家就一直送錢給他,希望能幫到他的新生活,但丈夫卻從未透露這件事。

公公知道送錢的事被刻意隱瞞,不只對此相當不滿,而且也感到事有蹊蹺,於是兩人聯手深入追查,後來發現丈夫果然有外遇情形,並且掌握到證據。憤怒的女性因此提出離婚,並且要求前夫補償慰問金。最終前夫不只離婚,還丟了原先的工作,得在一邊想辦法找到新工作的同時,一邊償還慰問金,讓女性總算是復仇成功。

丈夫 兩性關係 外遇

延伸閱讀

被喊不孝!媽討「20%月薪」當孝親費 網全逆風:根本超賺

這麼巧?爸爸、哥哥、男友都出軌…全是「這職業」 她驚:偷吃機率高

暖男老公收年輕女同事曖昧紙條 人妻打翻醋譚怒喊:還畫了顆愛心

日男童稱前世「17歲車禍亡」 母憑手繪圖找出「一模一樣」事故現場

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

對媽媽漠不關心?燙傷喊痛女兒卻只冷回「1句」 她才驚覺錯了:是我平常說過的話

「孩子是父母的倒影」,家長的言傳身教,都會投射在自己的孩子身上。近日一位媽媽便分享,自己在煮菜時被油燙到,但女兒卻一臉淡定、視若無睹。在這位媽媽的詢問之下…

母親節毫無感恩心!七年級男憶慘痛童年問「正常嗎」 網嘆:以前愛的小手賣超好

管教還是家暴?某些長輩在教導孩子時,會習慣使用「打罵」的方式教育,但這樣做真的是對的嗎?一位網友想起被籐條伺候的童年經歷,直嘆「母親節沒有任何感恩的心」…

小孩安靜就出事!2娃拆咖啡粉包玩到媽崩潰 網驚:怎麼撕得開

有一名媽媽在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上貼出一組照片並發文表示,當媽媽真的是修行,她驚見家中兩個小寶貝直接把咖啡粉當成他們常吃的益生菌條拆開來玩,弄得兩人的小手、小臉及桌上都是咖啡粉,讓她看了差點暈倒。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「媽媽辛苦了。」

父母出國太節省!他嘆家庭旅行變「行軍」 網提解方:高價低報

一家人出門旅遊,若有人太過關注預算,難免會玩得不夠盡興。近日有網友發文,稱自己一家計劃去日本旅遊,卻因為父母過於節省,讓行程規劃變得十分困難。

超崩潰!女友清空他追星珍藏抱一下裝沒事 網怒:踩你底線

當自己珍貴的收藏被他人丟掉時,你會怎麼處理?近日有網友發文,表示女友趁著自己午睡時,把他追星多年的珍藏通通丟掉,讓他十分崩潰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。