快訊

美智庫:美國高科技核能慘輸中國15年 「2關鍵」奠定中方領先地位

LINE 6大新功能上線!不怕忘記帳號電郵密碼 安卓獨享社群1秘技

柴柴咬爛信件不反省還氣噗噗 飼主撿起碎紙一看秒懂:難怪暴怒

男友高才好?她曝別找180以上男生的三大理由 一票點頭:必淋雨

情侶之間的身高差太大,有時會帶來困擾。示意圖/ingimage
情侶之間的身高差太大,有時會帶來困擾。示意圖/ingimage

大多女性都希望能找到一個高大帥氣的男朋友,「最萌身高差」也一度是許多人的追求。近期卻有一位女網友在Dcard上PO文,「痛陳」男友太高的三大壞處,分享自己與高個男生相處的血淚經驗。

原PO以「不要找180以上男生的三大理由」為題稱,她看到很多女孩對高個男生有很多憧憬,雖然她本人只有155公分,但有不少與高個男相處的經驗,想來跟大家「反推」。

她表示主要有三大缺點。首先,雙方講話會聽不到。25公分以上的身高差使雙方講起話來不只脖子很酸,去人擠人的地方講話甚至要用喊的,讓她心很累。其次,下雨一起撐傘時,由於存在身高差,雨傘和原PO頭頂有一段距離,再加上行進時因為風或走路的速度,雨是斜的從傘下方飄進來,會直接淋在原PO臉上,帶給原PO的沒有浪漫,只有崩潰。

最後,原PO表示自己常常被肘擊,畢竟只要抬手或轉身,她的臉就在這些高個男手肘的攻擊範圍內。她常在男生結完帳或聽到朋友呼喚後轉身這種情境下,因為沒及早拉開距離就被肘擊,連眼鏡架都因此歪掉過。

對此,一大票網友表示同意,「我168也不喜歡180以上的,脖子好痠」,「真的要講話很大聲才聽得到,好累」,「我154我老公178,撐雨傘我必淋雨,我老公常常找不到我」。

當然,也有網友認為這是原PO自己的問題,或是為高個子抱不平,「那也不是180的問題,是你太矮」,「我165,差15公分左右很剛好」,「但看到最萌身高差還是讓人羨慕得不要不要的」。

Dcrad 情侶

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

人妻嘆輸卵管剩一邊、老公結紮仍連蹦出6寶 網直呼:年輕真好!

現代社會少子化問題日益嚴重,許多夫妻因為經濟壓力而選擇不生小孩。日前一名6寶媽上網發文分享,她表示,原本沒想生那麼多,小孩卻一個個蹦出來,引發網友熱議,直呼:「年輕真好!」

母親節「不准回娘家」婆婆開菜單逼下廚 小媳婦慌了手腳求救

今年的母親節大小姑要回來,婆婆不准她回娘家,而且菜單也開好了,要她親手料理,令她不知所措,於是上網求問「我該怎麼辦?」引發網友熱議。

對媽媽漠不關心?燙傷喊痛女兒卻只冷回「1句」 她才驚覺錯了:是我平常說過的話

「孩子是父母的倒影」,家長的言傳身教,都會投射在自己的孩子身上。近日一位媽媽便分享,自己在煮菜時被油燙到,但女兒卻一臉淡定、視若無睹。在這位媽媽的詢問之下…

母親節毫無感恩心!七年級男憶慘痛童年問「正常嗎」 網嘆:以前愛的小手賣超好

管教還是家暴?某些長輩在教導孩子時,會習慣使用「打罵」的方式教育,但這樣做真的是對的嗎?一位網友想起被籐條伺候的童年經歷,直嘆「母親節沒有任何感恩的心」…

端午節回婆家!她送10包麻荖當禮物 婆婆竟嫌過期「原封不動」丟垃圾桶

婆媳關係一直是許多女性婚後的最大課題。一名媳婦就難過分享,端午節回婆家時,準備婆婆愛吃的麻荖當作送禮,沒想到對方連吃也沒有吃,直接原封不動地丟進垃圾桶,讓她既難過又生氣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。