情侶出遊凌晨返台 男友爸媽稱「不順路」留她一人在機場…網怒:還不分嗎

一對情侶凌晨返台下飛機時,女方被男友父母以「不順路」為由拒載其回家,將她獨留機場。出國旅遊示意圖。圖/ingimage
一對情侶凌晨返台下飛機時,女方被男友父母以「不順路」為由拒載其回家,將她獨留機場。出國旅遊示意圖。圖/ingimage

情侶交往若得不到另一半父母的重視,難免會心灰意冷。近日一名網友分享了女同事的遭遇,他表示,同事和男友出國旅遊,回程飛機落地時已是凌晨,男友的家人開車來載,不料男友卻表示父母認為同事家不順路,要她在機場等機捷發車,再自行回家。貼文一出引起網友熱烈討論,不少人勸原PO同事趕緊分手,「放手吧,爸媽根本不喜歡她」。

原PO在FB社團「匿名公社」發文表示,女同事(27歲)與她男友(28歲)一起出國,兩人旅遊的費用大多是AA。而他們回程下飛機時已是半夜,凌晨2點才走出機場。同事男友的家人來載他,放行李時,男友卻表示父母認為她住中壢不順路,他們要直接回中和的家,並叫同事在機場等到機捷開始營運,再搭第一班車回家。

於是,同事只能握著行李,在機場接送區目送男友一家開車離去,接著獨自一人在接機區待到機捷發車後再搭車回家。同事將這段遭遇告訴原PO,並問是否該繼續維持這段感情?對此,原PO勸說同事「可以放手了」。

許多網友看完文章後也勸原PO同事趕緊分手,「分了吧,沒把她當人看」、「放一放比較好,在他和他們家眼裡啥也不是,只是一般陌生人罷了。根本沒重視的感覺」、「對方父母根本當她是外人」、「分手吧,不被他家人在乎的何必在一起?日後有也會為這些瑣事爭吵,愛她、包容她,就算送到南投都說方便、順路」、「價值觀不合,快分吧。她想要當公主被呵護,男友家務實也現實,優點是容易看穿,缺點是沒人味」、「一般朋友也不會半夜放一個女生在機場」。

也有網友指責原PO同事的男友不幫她講話,「妳同事的男友沒有幫她說話,媽寶一個,分了吧」、「重點,男友還無動於衷?」、「他都沒幫忙講話嗎?這種家庭讓她早點看清也好」、「這男的可以放生了,竟然這樣對女朋友?桃園機場到中壢會很遠嗎?他們根本沒把她當自己人」、「可以把女友半夜一個人丟在外面,這種男人未來是能多在乎另一半?」。

還有網友分享其他意見,「能自行出國,應該也能自行處理由機場回家的交通安排吧?」、「如果認為搭車回家AA有問題,那出國費用AA是否也有問題?」。

出國旅遊 另一半 情侶 父母 男友

延伸閱讀

清掃員爆摩鐵奇聞…常撿名貴遺失物 房客送醫老被懷疑「這症頭」

「前輩學歷比我低吧」公司新人態度差還擺爛…老鳥幫擦屁股反被捅一刀

每到月底就荷包空空?總是存不了錢 你可能是有三個壞習慣

什麼時代了…老一輩對「吃米飯」特別執著?網解:舒服多了

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

人妻嘆輸卵管剩一邊、老公結紮仍連蹦出6寶 網直呼:年輕真好!

現代社會少子化問題日益嚴重,許多夫妻因為經濟壓力而選擇不生小孩。日前一名6寶媽上網發文分享,她表示,原本沒想生那麼多,小孩卻一個個蹦出來,引發網友熱議,直呼:「年輕真好!」

母親節「不准回娘家」婆婆開菜單逼下廚 小媳婦慌了手腳求救

今年的母親節大小姑要回來,婆婆不准她回娘家,而且菜單也開好了,要她親手料理,令她不知所措,於是上網求問「我該怎麼辦?」引發網友熱議。

對媽媽漠不關心?燙傷喊痛女兒卻只冷回「1句」 她才驚覺錯了:是我平常說過的話

「孩子是父母的倒影」,家長的言傳身教,都會投射在自己的孩子身上。近日一位媽媽便分享,自己在煮菜時被油燙到,但女兒卻一臉淡定、視若無睹。在這位媽媽的詢問之下…

母親節毫無感恩心!七年級男憶慘痛童年問「正常嗎」 網嘆:以前愛的小手賣超好

管教還是家暴?某些長輩在教導孩子時,會習慣使用「打罵」的方式教育,但這樣做真的是對的嗎?一位網友想起被籐條伺候的童年經歷,直嘆「母親節沒有任何感恩的心」…

八點半沒回家就狂打電話…控制狂爸爸讓他崩潰想搬走又怕被拒 一票網友勸:先斬後奏

子女成年後想搬離家中是十分正常的,但有些父母可能會難以接受。近日一名網友發文,稱自己從大學以來一直住在家中,近期想與朋友合租,又擔心受到控制慾極強的父親反對,於是發文向網友求助。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。