快訊

魂斷客廳…台南中風男子疑逃生不及 遭惡火吞噬成焦屍

傳讓1席召委給白營…藍營基層炸鍋喊「退黨」 區域立委坦言有壓力

過年開嗆!他怒罵大伯母「吵死了」秒退群組 網嘆:留父母擦屁股

農曆春節不少人會利用LINE傳訊息拜年,不過近日一名網友卻在家庭群組,怒嗆「大伯母吵死了」,說完立刻退出家庭群組。示意圖/Ingimage
農曆春節不少人會利用LINE傳訊息拜年,不過近日一名網友卻在家庭群組,怒嗆「大伯母吵死了」,說完立刻退出家庭群組。示意圖/Ingimage

農曆春節不少人會利用LINE傳訊息拜年,不過近日一名網友卻在家庭群組,怒嗆「大伯母吵死了」,說完立刻退出群組。對話內容流出後,吸引近萬名網友按讚朝聖,引發熱議。

這名網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張家庭群組對話,內容是一名男子直言「是外人就給我閉嘴,全部都不要吵,家務事關你們屁事?大年初一又怎樣,尤其是大伯母,吵死了」,說完立刻退出群組。讓他大讚當事人是「真勇者,過年那些三姑六婆真的很吵,直接在大家族群組開嘴」。

一名男子在家庭群組,怒嗆「大伯母吵死了」,說完立刻退出群組。圖/取自臉書社團「爆廢公社」
一名男子在家庭群組,怒嗆「大伯母吵死了」,說完立刻退出群組。圖/取自臉書社團「爆廢公社

貼文一出後,大批網友前往貼文底下按讚、調侃,紛紛表示「這個我也會,反正我不靠他們吃飯啊!基本上,我開嘴的話,沒人敢回嘴」、「說完不要退出才有好戲看」、「應該要繼續留著啊,然後把大伯母踢出去」、「我10年前就嗆過了,現在都沒有回過家」、「退出就像在鬧脾氣 應該把大伯母踢出去好嗎」、「我要看到血流成河」、「真勇者不會退出,直接在餐桌上開啟下一輪」。

不過,也有網友認為當事人此舉,其實是讓父母難堪,紛紛回應「然後呢,還不是要給父母擦屁股,不爽就直接退出就好了」、「猛人,但還在群組的父母就要擦屁股」、「猛人就不要退群,戰到底」、「真正的勇者是留著繼續戰,罵完就退群還不是給父母增加麻煩」、「我覺得嗆完,就退出,給其他家人找麻煩」、「年輕人終究是年輕人」、「嗆完退群……其實我覺得是另一種小孬孬的表現欸」。

LINE 家人 年輕人 拜年

延伸閱讀

前衛婆婆指定「除夕年夜菜」 她傻眼氣到笑!媳婦們大讚:超級好

心疼「兒子遭呼5、6個巴掌」她淚訴公公惡行 網群譴責:番癲不講理

女友主動幫男友家大掃除 背後理由竟為了「討紅包」

人妻發現家中內褲不是她的…孩問「爸該不會偷情?」 真相曝光全家爆笑

相關新聞

「撐不到一個月」她怨大嫂頻回娘家 反遭網群譴責:怎麼了嗎

嫁入沒有血緣的夫家,難免要面對大姑小姑的挑剔、甚至出現姑嫂觀念不合的情況。日前有一名女網友發文抱怨,她表示對於大嫂頻頻回娘家一事,感到無法理解,貼文一出,反引來網群抨擊,直呼「關你屁事!」

婆婆質問媳「幹嘛避孕」下指導棋看方位 網群傻眼:老公是八婆吧

生小孩是人生的重大抉擇之一,許多已婚的夫妻總會面臨該不該生小孩的問題。日前有一名女網友發文表示,婆婆打電話來質問她「幹嘛避孕」,還下指導棋,告訴她夫妻幾點做愛做的事受孕機率才會高,引發網友熱議。

她煮一桌菜卻被婆婆無情倒光!眼尖網友揭暗黑真相:妳故意的吧

素食分很多種,有蛋奶素、海鮮素、鍋邊素等,若有宗教信仰,連五辛素都不能食用。對此,一名網友上網抱怨,認為自己為了表達孝心,為比丘尼婆婆準備一整桌的素菜,沒想到卻被對方全部倒掉。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

地板反潮跌倒 她怨大嫂「起床不先擦地」怒討醫藥費:不給怎麼辦?

俗話說「吹南風,房子狂流汗」,南風帶來的濕氣讓室內容易反潮,有名女網友在臉書社團發文稱家中地板因為反潮濕滑害她跌倒,並抱怨都是大嫂沒有一早將地板擦乾的錯,還表示下班之後要去看醫生,要是大嫂不出醫療費要怎麼辦?貼文一出引來大批網友留言,覺得女網友根本是「毒菇」。

為弟弟準備新婚房 他被逼「搬去住倉庫」!母:你要體諒

你還記得結婚時,父母送了什麼嗎?近日一名網友分享,自己的弟弟即將新婚,爸媽決定要把房間清出來,送給弟弟當做新婚房,也希望他能委屈一下,先暫時搬去住倉庫,這樣的要求讓他相當傻眼。貼文一出後,也引起廣大網友熱議。

女友是小網紅!情人節「沒錢買禮物」挨轟 他接1通電話怒提分:不當狗了

不少情侶會在情人節送花獻禮,來表達對另一半的愛慕。不過一名男網友卻抱怨,他的女友是名IG有2萬多粉絲的小網紅,日前情人節他答應要送女友一支手機,但因為錢不夠沒能買成,沒想到對方頻頻鬼打牆要他實現諾言,倆人吵架不歡而散...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。