快訊

蘇聯曾拉攏中華民國近10年 蔣經國「不為所動」拒之

汪小菲「準老婆」Mandy被疑結過婚 婚禮照被挖出

再出招!基隆東岸廣場經營權易主 NET登報向2對象「道歉」

兒子竟然是弟弟! 18歲子不像自己驗DNA 人夫揭不倫家醜下場悲慘

許淑琴律師(右)分享曾接觸過的家庭亂倫案。(影片截圖)
許淑琴律師(右)分享曾接觸過的家庭亂倫案。(影片截圖)

兒子竟然是自己的弟弟!台灣有名3子之父,本來與妻兒過著幸福平淡的生活,不過隨著兒子長大,人夫覺得18歲兒子與自己愈來愈不像,於是去驗DNA來解開心中的疑慮,不料結果發現只有85%的匹配度,兒子的生父竟是自己父親。

人夫其後更發現3名兒子中有2人是父親與妻子所生的,只有1名是親生。最可怕的是母親竟然一直知情,但未有阻止,事件令人夫情緒崩塌,最終走上輕生的不歸路。

綜合台灣媒體報導,網紅「泰辣Tyla」早前找許淑琴律師分享案例,指她曾處理1宗家庭倫理悲劇,事主是1名育有3名孩子的人夫,與妻兒生活一向幸福平淡,他們一家與夫家同住。可是,隨著兒子年齡漸長,他覺得18歲的兒子長得不像自己,於是決定驗DNA解開心中的疑慮。

結果卻出人意外,他與18歲兒子的匹配度只有85%,代表兩人有一家相似程度,但非親生父子,人夫為此再檢驗,揭發兒子的生父竟是自己的父親,即是兒子是妻子與父親的結晶品,亦即是「你的兒子是你的兄弟」。

人夫知悉令人傻眼的結果後,為了搞清其餘2名兒子是否親生,他再驗DNA,答案是只有1名兒子是他親生,其餘2人是父親的。而最可怕的是,他的母親竟一直知情,卻放任不制止。

人夫知道真相後憂鬱暴瘦,每天辱罵妻子,對她百般羞辱來宣洩情緒,妻子因受不了長期家暴提出離婚。人夫原本不同意,認為自己才是受害者,為何妻子卻選擇離開自己,令他傷心不已。

而在事件被揭發之前,妻子曾有晚外出飲酒夜歸,人夫想抓住爛醉的妻子帶她回房睡覺,但父親卻乘機伸出狼爪摸妻子臀部,令人傻眼至極。思想傳統的人夫當時不敢違抗父親,只能默默忍受父親的過分行為。令人可惜的是人夫最終擺脫不了陰影,精神崩潰,最終選擇結束生命。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

延伸閱讀:

罕見病例!22歲男生分手3年鼻塞兼流黃鼻涕 醫生拉出3厘米臭異物

嚇!內地女子患鼻竇炎多年 難戒1個壞習慣 致鼻內長10多團真菌

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

亂倫、強暴懷孕都得生小孩:阿拉巴馬通過「全美最嚴」墮胎禁令

相關新聞

心疼「兒子遭呼5、6個巴掌」她淚訴公公惡行 網群譴責:番癲不講理

日前有一名媽媽上網淚訴公公惡行,她心疼表示,自己才1歲10個月大的兒子遭公公呼了5、6個巴掌,引發網友熱議,驚呼「直接把公公趕出去」。

小叔麻將打到深夜、垃圾不清 長媳嘆快過年了「社恐又要發作」

在傳統的大家庭裡,長媳確實很難為。日前有一名長媳上網發文表示,自己長期被婆家晚輩欺壓,現在快要過年了,社恐又要發作了,引發網友心疼熱議,直呼「辛苦了」。

她搶佔副駕駛座還怨「大嫂小孩子氣」 網反譴責:白目

通常自家車的副駕「寶座」,會是女友或老婆的專座。日前有一名小姑發文表示,搭哥哥的便車回家,嫂嫂見她坐在副駕駛座一臉不爽,還大力甩門。她認為大嫂太小孩子氣,引發網友熱議,反指她「白目」。

擔心早洩沒面子!他行房生殖器軟掉沒拔出怕會懷孕 醫師犀利吐10字解答

性行為能讓男女之間的關係更加緊密,但如果沒有事前做好安全措施,可能會有懷孕風險,就得為一個生命承擔一輩子的責任。禾馨醫療婦產科主治醫師蘇怡寧日前收到一封網友私訊,指出某次和伴侶發生親密關係時,因為5分鐘就「不給力」,但又怕在對方面前丟臉,所以過了一段時間才把生殖器拔出,事後卻擔心會讓女生懷孕,故找醫師解惑。

女兒養男友「連保險套都自己買」媽氣到狂哭 網揪一細節:有樣學樣啊

日前有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文哭訴,她透露就讀大一的女兒,一個月花費兩萬多元養男友,讓她不知道該怎麼辦?於是上網求解,引發網友熱議。

餓鬼聽到聲音會來…婆婆糾正「洗筷子不可滾動搓洗」媳婦聽了嚇到吃手手

大家平常都是怎麼洗筷子的呢?日前有一名媳婦發文表示,洗筷子時被婆婆糾正不可「雙手來回滾動搓洗,餓鬼聽到聲音會來家裡」,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。