快訊

新竹地檢證實楊文科涉貪罪嫌重大 諭知50萬交保候傳

小叔弟媳「情緒勒索」她老公合買1600萬透天厝 網勸:親人也該斷捨離

示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage
示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage

對於難相處的姑嫂或弟媳,還是盡量不要住在一起,敬而遠之爲妙。有一名大嫂在網上發文抱怨,最近小叔一直不斷地打電話來「情緒勒索」她的老公一起合買1600萬的透天厝,引發網友熱議,群喊「千萬不要啊啊啊」。

有一名大嫂在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,她的小叔弟媳近日在南部看上了一棟1600萬元的透天厝,於是不斷地打電話「情緒勒索」她的老公合買,說一家人就是要住一起,讓她覺得小叔弟媳真的是吃人夠夠,若自己沒有那個屁股,就不要去當假富人買透天,不要一不順遂就打電話來「靠腰」並語帶恐嚇的要錢、要贊助。

原PO透露,小叔弟媳凡事愛計較,摳門到極點的個性,若住在一起還得了,才不想當他們的ATM提款機,還有房屋產權這個大問題,不希望以後小孩還要跟他們吵房屋產權。於是原PO要先生去跟小叔弟媳表明,要拿錢可以,親兄弟明算帳,必需白紙黑字寫借據再去公證,內容包含金額及償還日期等等。

文章曝光後,引來網友熱議,多數人認為「臉皮真厚」、「他們是頭殼壞去哦!一起買?臉皮厚成這樣」、「有道是兄弟登山各自努力,整天情緒勒索看了就討厭」、「沒那個P股就不要吃哪個瀉藥」、「哪有都個自成家,還來一起買房的道理?你們太客氣了,直接拒絕,別讓小叔存有妄想」、「道理是講給人聽的,聽不懂人話的不用理」。

有不少網友則力勸原PO「千萬不要一起買房子,未來事情很多」、「各自為家,否則以後便會變仇家」、「絕對不要合買與合作任何物件」、「千萬不要一起買,不要一起住」、「千萬不要,拜託不要,不管說什麼都不要,現在翻臉還是將翻臉?我選現在」、「這種弟弟,妳老公也該斷捨離了」。

兄弟 大嫂 小叔 情緒勒索 透天厝

延伸閱讀

準婆婆問她「月給姑叔多少零用錢?」 網喊:那還要嫁嗎?

好個隱藏版薯包!好市多買洋芋片打開只有「2片」 網群笑:吃了個寂寞

長榮空姐拉著Rimowa站在華航櫃檯前「安捏咁好?」網解:坐同行飛機有特價

比悲傷還要悲傷的單子…戶頭顯示僅剩46元 網哭:最痛苦是剩下99元領不出來

相關新聞

「撐不到一個月」她怨大嫂頻回娘家 反遭網群譴責:怎麼了嗎

嫁入沒有血緣的夫家,難免要面對大姑小姑的挑剔、甚至出現姑嫂觀念不合的情況。日前有一名女網友發文抱怨,她表示對於大嫂頻頻回娘家一事,感到無法理解,貼文一出,反引來網群抨擊,直呼「關你屁事!」

婆婆質問媳「幹嘛避孕」下指導棋看方位 網群傻眼:老公是八婆吧

生小孩是人生的重大抉擇之一,許多已婚的夫妻總會面臨該不該生小孩的問題。日前有一名女網友發文表示,婆婆打電話來質問她「幹嘛避孕」,還下指導棋,告訴她夫妻幾點做愛做的事受孕機率才會高,引發網友熱議。

心疼「兒子遭呼5、6個巴掌」她淚訴公公惡行 網群譴責:番癲不講理

日前有一名媽媽上網淚訴公公惡行,她心疼表示,自己才1歲10個月大的兒子遭公公呼了5、6個巴掌,引發網友熱議,驚呼「直接把公公趕出去」。

小叔麻將打到深夜、垃圾不清 長媳嘆快過年了「社恐又要發作」

在傳統的大家庭裡,長媳確實很難為。日前有一名長媳上網發文表示,自己長期被婆家晚輩欺壓,現在快要過年了,社恐又要發作了,引發網友心疼熱議,直呼「辛苦了」。

她搶佔副駕駛座還怨「大嫂小孩子氣」 網反譴責:白目

通常自家車的副駕「寶座」,會是女友或老婆的專座。日前有一名小姑發文表示,搭哥哥的便車回家,嫂嫂見她坐在副駕駛座一臉不爽,還大力甩門。她認為大嫂太小孩子氣,引發網友熱議,反指她「白目」。

擔心早洩沒面子!他行房生殖器軟掉沒拔出怕會懷孕 醫師犀利吐10字解答

性行為能讓男女之間的關係更加緊密,但如果沒有事前做好安全措施,可能會有懷孕風險,就得為一個生命承擔一輩子的責任。禾馨醫療婦產科主治醫師蘇怡寧日前收到一封網友私訊,指出某次和伴侶發生親密關係時,因為5分鐘就「不給力」,但又怕在對方面前丟臉,所以過了一段時間才把生殖器拔出,事後卻擔心會讓女生懷孕,故找醫師解惑。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。