快訊

內政部虛坪改革2方案 公設比可望降至25%~30%

新竹地檢證實楊文科涉貪罪嫌重大 諭知50萬交保候傳

她穿比基尼海邊玩水巧遇「腹肌男同事」超尷尬 網:聞到了曖昧

有位女子表示,與好姐妹去海邊玩水,穿著清涼的比基尼巧遇男同事。 示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage
有位女子表示,與好姐妹去海邊玩水,穿著清涼的比基尼巧遇男同事。 示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage

日前有一名女網友在論壇Dcard上以「和部門男同事好尷尬」為題發文,她表示與好姐妹去海邊玩水,穿著清涼的比基尼巧遇男同事超尷尬,引發網友熱議。

原PO表示最近失戀了,男友一句「不愛了」結束長跑多年的感情。上週末趁著天氣回暖,買了件比基尼與好姐妹去海邊玩水散心,因前男友限制她的穿著,所以從未穿過這麼辣的泳衣,剛開始覺得有一點彆扭。

原PO透露,玩到後來有男生跑來搭訕,於是很快一群人就聊開,聚在一起烤肉,這時候有兩個男生提著水桶朝他們走過來,其中一人竟是每天上班坐自己前面的男同事!她當場傻掉,萬萬沒想到會在這種情境下遇到公司的男同事。

原PO表示,當男同事跟她對到眼的時候,兩人的表情直接失去控制,眼裡盡是WTF(搞什麼鬼)!她馬上想到自己的穿著,尷尬到好想當場過世,但她仍忍不住看了好幾眼男同事的平坦腹肌,令她整個臉燙爆,害羞又尷尬。

然後大家邊吃烤肉邊聊天,兩個人有默契的隔超遠,她完全不敢往男同事那邊看,但有一個朋友很積極的找她聊天,她卻心不在焉,後來這位朋友竟然把他拉過來一起聊,害她心臟差點要跳出來,他的眼神和平常在公司的感覺很不一樣,有點無奈又尷尬的樣子,和平常在公司幽默又溫和的模樣差很多。

當天回程在車上的時候,她忍不住跟好姐妹們講他是公司的同事,大家都覺得他最帥身材又好,但都不講話,姐妹起哄既然現在單身了,可以考慮交往看看,但她不曾想過要和他有同事以外的發展。

平常在公司因為年紀相仿,進公司時間差不多,她對他的印象不差,覺得他是一個很carry(很罩、靠得住)的好同事,但私下不會聯絡。只是沒想到第一次在公司以外的地方碰面,就如此坦誠相見。

原PO透露,平常上班沒事男同事會轉過來跟她喇賽,但自從巧遇之後,這幾天上班尷尬到快要爆炸,完全沒有交流,現在她超級後悔穿比基尼去海邊,真的快要受不了這樣的窒息氛圍了。

文章曝光後,引來網友熱議,多數人認為「妳暈船了」、「緣分都到妳面前惹,不抓嗎」、「這是交往的前奏」、「我看這篇文比較尷尬」、「我也會覺得很尷尬,尤其原po說她沒有穿過比基尼」、「這種故事情節好讚」、「超暈,看了莫名覺得好好笑,要加油欸」、「有腹肌的工程師還不把握」。

不過,也有網友認為「這個有什麼好尷尬的,還是你們在曖昧期」、「我也是,而且我不懂,同部門的人穿泳裝碰到有什麼好尷尬的,難道泳裝只能穿給路人看嗎」、「有什麼好尷尬的」、「趁機讓彼此發現身材都很不錯」、「說不定你們兩個都在小鹿亂撞」、「我聞到了曖昧的臭酸味」、「為什麼社會人士感覺像高中生青澀」。

Dcard WTF carry 比基尼 男同事

延伸閱讀

很創意!豐商金榜題名同學留言「有點is」 網讚:好有才

他買拖鞋驚見「鞋底藏創意圖」 網笑:人人皆可成鍵盤俠

神罰?網紅Joeman涉毒 他問「看戲還是生氣」網:九妹粉直接蒸發笑死

茶裡加沙子?餐廳將祖傳沙茶翻譯「Sand tea」 網笑:這種茶好喝嗎?

相關新聞

「撐不到一個月」她怨大嫂頻回娘家 反遭網群譴責:怎麼了嗎

嫁入沒有血緣的夫家,難免要面對大姑小姑的挑剔、甚至出現姑嫂觀念不合的情況。日前有一名女網友發文抱怨,她表示對於大嫂頻頻回娘家一事,感到無法理解,貼文一出,反引來網群抨擊,直呼「關你屁事!」

婆婆質問媳「幹嘛避孕」下指導棋看方位 網群傻眼:老公是八婆吧

生小孩是人生的重大抉擇之一,許多已婚的夫妻總會面臨該不該生小孩的問題。日前有一名女網友發文表示,婆婆打電話來質問她「幹嘛避孕」,還下指導棋,告訴她夫妻幾點做愛做的事受孕機率才會高,引發網友熱議。

心疼「兒子遭呼5、6個巴掌」她淚訴公公惡行 網群譴責:番癲不講理

日前有一名媽媽上網淚訴公公惡行,她心疼表示,自己才1歲10個月大的兒子遭公公呼了5、6個巴掌,引發網友熱議,驚呼「直接把公公趕出去」。

小叔麻將打到深夜、垃圾不清 長媳嘆快過年了「社恐又要發作」

在傳統的大家庭裡,長媳確實很難為。日前有一名長媳上網發文表示,自己長期被婆家晚輩欺壓,現在快要過年了,社恐又要發作了,引發網友心疼熱議,直呼「辛苦了」。

她搶佔副駕駛座還怨「大嫂小孩子氣」 網反譴責:白目

通常自家車的副駕「寶座」,會是女友或老婆的專座。日前有一名小姑發文表示,搭哥哥的便車回家,嫂嫂見她坐在副駕駛座一臉不爽,還大力甩門。她認為大嫂太小孩子氣,引發網友熱議,反指她「白目」。

擔心早洩沒面子!他行房生殖器軟掉沒拔出怕會懷孕 醫師犀利吐10字解答

性行為能讓男女之間的關係更加緊密,但如果沒有事前做好安全措施,可能會有懷孕風險,就得為一個生命承擔一輩子的責任。禾馨醫療婦產科主治醫師蘇怡寧日前收到一封網友私訊,指出某次和伴侶發生親密關係時,因為5分鐘就「不給力」,但又怕在對方面前丟臉,所以過了一段時間才把生殖器拔出,事後卻擔心會讓女生懷孕,故找醫師解惑。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。