快訊

新竹地檢證實楊文科涉貪罪嫌重大 諭知50萬交保候傳

鋒面過境+強烈冷氣團今明濕冷 吳德榮:下周一熱如夏上看35度高溫

準婆婆問她「月給姑叔多少零用錢?」 網喊:那還要嫁嗎?

未來婆婆問她,結婚之後,每個月要給小姑和小叔多少的零用錢?示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage
未來婆婆問她,結婚之後,每個月要給小姑和小叔多少的零用錢?示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage

結婚不僅僅是兩人的事,婆媳姑叔相處學問不小。日前有一名準媳婦發文表示,未來的婆婆問她,婚後每個月要給小姑小叔多少的零用錢?引發網友熱議,直呼「那還要嫁嗎?」

有一名準媳婦在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文表示,家中的小姑跟小叔都已成年,也都有在上班賺錢。但日前婆婆卻問她說,結婚之後,每個月要給小姑和小叔多少的零用錢?讓她無言以對。

貼文底下吸引大量回應,很多網友紛紛表示「誇張」、「好不要臉」、「供三小?」、「為什麼要給?」、「你又不是他媽」、「這種話也吐的出來」、「有夠誇張,我小叔也30好幾,沒在工作,都跟我老公拿錢的」、「幹嘛給,都成年也賺錢了,是要給個啥鬼東西」。

也有不少網友教原PO回覆「我會回,先看他們給我多少孝親費」、「妳就問婆婆,每個月要給妳多少錢呢?」、「常言道,長兄如父,大嫂如母,小姑小叔每個拿多少孝親費給大嫂?」

婆婆 孝親費 小叔 小姑

延伸閱讀

土豪婚姻的終結?中國矯正天價新娘的「福建婚姻改革實驗區」

我很自私嗎?女子哭訴「論及婚嫁卻走不下去」 網急勸:不能嫁

吃到厭世?好市多這商品「俗擱大碗」 她一吃驚呼美味:相見恨晚

外送餐點到帝寶「專人專車推上樓」 他直呼:另一個世界

相關新聞

「撐不到一個月」她怨大嫂頻回娘家 反遭網群譴責:怎麼了嗎

嫁入沒有血緣的夫家,難免要面對大姑小姑的挑剔、甚至出現姑嫂觀念不合的情況。日前有一名女網友發文抱怨,她表示對於大嫂頻頻回娘家一事,感到無法理解,貼文一出,反引來網群抨擊,直呼「關你屁事!」

婆婆質問媳「幹嘛避孕」下指導棋看方位 網群傻眼:老公是八婆吧

生小孩是人生的重大抉擇之一,許多已婚的夫妻總會面臨該不該生小孩的問題。日前有一名女網友發文表示,婆婆打電話來質問她「幹嘛避孕」,還下指導棋,告訴她夫妻幾點做愛做的事受孕機率才會高,引發網友熱議。

心疼「兒子遭呼5、6個巴掌」她淚訴公公惡行 網群譴責:番癲不講理

日前有一名媽媽上網淚訴公公惡行,她心疼表示,自己才1歲10個月大的兒子遭公公呼了5、6個巴掌,引發網友熱議,驚呼「直接把公公趕出去」。

小叔麻將打到深夜、垃圾不清 長媳嘆快過年了「社恐又要發作」

在傳統的大家庭裡,長媳確實很難為。日前有一名長媳上網發文表示,自己長期被婆家晚輩欺壓,現在快要過年了,社恐又要發作了,引發網友心疼熱議,直呼「辛苦了」。

她搶佔副駕駛座還怨「大嫂小孩子氣」 網反譴責:白目

通常自家車的副駕「寶座」,會是女友或老婆的專座。日前有一名小姑發文表示,搭哥哥的便車回家,嫂嫂見她坐在副駕駛座一臉不爽,還大力甩門。她認為大嫂太小孩子氣,引發網友熱議,反指她「白目」。

擔心早洩沒面子!他行房生殖器軟掉沒拔出怕會懷孕 醫師犀利吐10字解答

性行為能讓男女之間的關係更加緊密,但如果沒有事前做好安全措施,可能會有懷孕風險,就得為一個生命承擔一輩子的責任。禾馨醫療婦產科主治醫師蘇怡寧日前收到一封網友私訊,指出某次和伴侶發生親密關係時,因為5分鐘就「不給力」,但又怕在對方面前丟臉,所以過了一段時間才把生殖器拔出,事後卻擔心會讓女生懷孕,故找醫師解惑。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。