快訊

不只蝦味先!台中查流入巿面「蘇丹紅」辣椒粉 香辣豬肉絲等6739公斤下架

服刑父赴醫院探遭撞小姊妹喊「爸爸來了」…妹妹心律出現反應

下周生肖運勢/虎工作主動出擊、兔有貴人、「這生肖」財運在遠方

女怨男友弟常來同居處吃飯小住外加幫他洗衣 網勸: 換男友吧

女網友表示男友近日頻繁的叫他弟弟來家中吃飯或是小住幾日,但是來吃飯,吃完都不收拾,「更何況還帶衣服來這邊洗欸,重點是叫我洗,這是媽寶嗎」。同居示意圖/ingimage
女網友表示男友近日頻繁的叫他弟弟來家中吃飯或是小住幾日,但是來吃飯,吃完都不收拾,「更何況還帶衣服來這邊洗欸,重點是叫我洗,這是媽寶嗎」。同居示意圖/ingimage

現代社會中男女朋友共同在外租屋同居已經是稀鬆平常的事,除了可以節省房租支出外,也可增進彼此之間情感,更可以達到試婚的目的,提早了解彼此是否適合婚姻生活。但,如果這時有第三者介入(不是小王也不是小三)原本的生活,該怎麼辦呢?

有一女網友在Dcard貼文表示,自己跟男友一起在外租房子,而男友近日頻繁的叫他弟弟來家中吃飯或是小住幾日,原po表示男友對照顧自己親弟弟,疼他、對他好,是可以理解,但是來吃飯,吃完都不收拾,「更何況還帶衣服來這邊洗欸,重點是叫我洗,這是媽寶嗎」?更讓原po不滿也覺尷尬的是男友不在家時,他弟弟也不離開,繼續留在原po的租屋處,離譜的是他弟弟還大辣辣地躺在原po跟男友的床上,讓原po坐椅子,真的很尷尬也不合理。男友讓原po自己直接跟他弟弟說,原po不解「到底是誰的弟弟啊」,況且這不是他們家欸。

網友們看完貼文後,紛紛留言回應表示,「跟妳男友溝通,不行就分」、「叫妳洗他弟衣服是三小,男友無法溝通就換男友吧~」、「妳搬走啊!他們有血緣關係,妳只是一個陌生人」。有網友建議以暴制暴,「妳男友問題超大,明明是你們兩人的租屋處一直找弟弟是怎樣,妳從現在開始也找親戚過來住。弟弟住幾天妳親戚就也住幾天,然後記得叫妳男友洗妳家人的衣服!在大家面前說妳跟男友都輪流做家事,有時候妳幫弟弟洗、那他也需要幫妳家人洗,不要不好意思,讓妳男友感同身受一下」。

有網友直接告訴原po,「妳男友的態度也很有問題,還是男女朋友就讓妳洗他弟的衣服、弟弟吃完的東西不整理也要妳服侍收拾,不去理解妳的感受,也不會約束弟弟的行為。而且,男友不在,弟弟還繼續留在租屋處躺床侵犯妳的私人空間,見微知著、一葉知秋,未來如果結婚跟婆家有齟齬也是妳要自己獨力面對,男友應該不會幫妳,只會要妳忍著點,不然就是一句『我家人就是這樣』讓妳自己去溝通。再溝通看看,無法溝通的話就自己找個理由搬出去,看他到時候怎麼處理,如果還是不行的話就可以考慮分了」。

相關新聞

心疼「兒子遭呼5、6個巴掌」她淚訴公公惡行 網群譴責:番癲不講理

日前有一名媽媽上網淚訴公公惡行,她心疼表示,自己才1歲10個月大的兒子遭公公呼了5、6個巴掌,引發網友熱議,驚呼「直接把公公趕出去」。

小叔麻將打到深夜、垃圾不清 長媳嘆快過年了「社恐又要發作」

在傳統的大家庭裡,長媳確實很難為。日前有一名長媳上網發文表示,自己長期被婆家晚輩欺壓,現在快要過年了,社恐又要發作了,引發網友心疼熱議,直呼「辛苦了」。

她搶佔副駕駛座還怨「大嫂小孩子氣」 網反譴責:白目

通常自家車的副駕「寶座」,會是女友或老婆的專座。日前有一名小姑發文表示,搭哥哥的便車回家,嫂嫂見她坐在副駕駛座一臉不爽,還大力甩門。她認為大嫂太小孩子氣,引發網友熱議,反指她「白目」。

擔心早洩沒面子!他行房生殖器軟掉沒拔出怕會懷孕 醫師犀利吐10字解答

性行為能讓男女之間的關係更加緊密,但如果沒有事前做好安全措施,可能會有懷孕風險,就得為一個生命承擔一輩子的責任。禾馨醫療婦產科主治醫師蘇怡寧日前收到一封網友私訊,指出某次和伴侶發生親密關係時,因為5分鐘就「不給力」,但又怕在對方面前丟臉,所以過了一段時間才把生殖器拔出,事後卻擔心會讓女生懷孕,故找醫師解惑。

女兒養男友「連保險套都自己買」媽氣到狂哭 網揪一細節:有樣學樣啊

日前有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文哭訴,她透露就讀大一的女兒,一個月花費兩萬多元養男友,讓她不知道該怎麼辦?於是上網求解,引發網友熱議。

餓鬼聽到聲音會來…婆婆糾正「洗筷子不可滾動搓洗」媳婦聽了嚇到吃手手

大家平常都是怎麼洗筷子的呢?日前有一名媳婦發文表示,洗筷子時被婆婆糾正不可「雙手來回滾動搓洗,餓鬼聽到聲音會來家裡」,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。