快訊

陸船翻覆延燒至今終於出手 管碧玲3點指示海巡署:假訊息大量出現

奔30女要去男友家中秋烤肉 父母警告:嚴禁婚前性行為

一名女子被發現中秋要去男友家烤肉,被父母交代千萬不能發生性行為。讓她覺得無法溝通,上網詢問大家的看法。此為示意圖,圖片來源:Ingimage
一名女子被發現中秋要去男友家烤肉,被父母交代千萬不能發生性行為。讓她覺得無法溝通,上網詢問大家的看法。此為示意圖,圖片來源:Ingimage

一名年近30歲的女子近日在Dcard感情版上PO文,敘述一件讓她覺得相當尷尬、且匪夷所思的「家事」。她表示,父母在知道自己即將前往男友家參加中秋烤肉時,怒氣沖沖地向她表明,千萬不能與男友發生性行為,母親甚至覺得「男生都想騙女生」,讓她不禁大嘆,早非處子之身的她該如何是好。

原PO在Dcard感情版上寫道:「今年我就要奔三了,跟男友交往三年多,也是我第一次跟我爸媽分享我有男朋友,之前交過幾任都沒有讓他們知道。最近男友從國外回台過中秋,約我去他家烤肉,剛好被我媽聽到我們在講電話,她立刻敲我房門問我是不是要去住男生家,然後歇斯底里的說一堆男生都只是想騙女生而已」。」

母親此舉讓原PO很氣惱,認為自己的年齡應該可以自我管理,母親不能限制其能不能有婚前性行為;原PO母親最後還告訴了原PO父親,讓父親也氣沖沖地衝到她房間,警告不准有婚前性行為,讓原PO心中感慨萬千,並透露她早非處子之身。

原PO對於父母堅持女子就該「守身如玉」感到無法溝通,也表明PO文時父母還在跟她因此事冷戰。她也表明,並未跟父母同住,只是放長假回家一趟,「如果再這樣下去,明天就要奔去男友家了」。

網友對此留言,覺得原PO父母似乎還停留在舊時的思維,「老一輩的想法都是這樣的,就像我婆婆一樣,覺得媳婦不是第一次給她兒子,那這個女人一定很隨便,其實婚前有交男女朋友,發生性行為很正常」、「對事情的觀念不同,建議就不用特別溝通」、「如果你是兒子的話,聽到的內容應該會是相反的」、「老了才性行為,那種舒服的沒有年輕時來的棒好嗎?」。

但也有網友力挺PO父母的想法,認為「好像真的很多男生普遍還是比較喜歡處女」、「非處對大部分男生而言是扣分項目,父母是希望你以後有個穩定的好歸宿」、「我26、我姐28,到現在還是不能跟男友過夜呀」。但有網友以父母結婚是處子之身仍舊因外遇而離婚表示,婚姻幸福與否根本和處女不處女無關。

Dcard 性行為

延伸閱讀

再也不能色色?日本「AV新法」的被害者救濟與產業衝擊之亂

新光長公主吳欣盈比利時婚禮連王后都來了!老公有貴族頭銜

夫妻機上廁所內「激情連結」 空少開門又被關上 乘客鼓噪喊叫

UNIQLO掐脖拖行抓錯賊!女賣場喊痛驚嚇掉淚

相關新聞

心疼「兒子遭呼5、6個巴掌」她淚訴公公惡行 網群譴責:番癲不講理

日前有一名媽媽上網淚訴公公惡行,她心疼表示,自己才1歲10個月大的兒子遭公公呼了5、6個巴掌,引發網友熱議,驚呼「直接把公公趕出去」。

小叔麻將打到深夜、垃圾不清 長媳嘆快過年了「社恐又要發作」

在傳統的大家庭裡,長媳確實很難為。日前有一名長媳上網發文表示,自己長期被婆家晚輩欺壓,現在快要過年了,社恐又要發作了,引發網友心疼熱議,直呼「辛苦了」。

她搶佔副駕駛座還怨「大嫂小孩子氣」 網反譴責:白目

通常自家車的副駕「寶座」,會是女友或老婆的專座。日前有一名小姑發文表示,搭哥哥的便車回家,嫂嫂見她坐在副駕駛座一臉不爽,還大力甩門。她認為大嫂太小孩子氣,引發網友熱議,反指她「白目」。

擔心早洩沒面子!他行房生殖器軟掉沒拔出怕會懷孕 醫師犀利吐10字解答

性行為能讓男女之間的關係更加緊密,但如果沒有事前做好安全措施,可能會有懷孕風險,就得為一個生命承擔一輩子的責任。禾馨醫療婦產科主治醫師蘇怡寧日前收到一封網友私訊,指出某次和伴侶發生親密關係時,因為5分鐘就「不給力」,但又怕在對方面前丟臉,所以過了一段時間才把生殖器拔出,事後卻擔心會讓女生懷孕,故找醫師解惑。

女兒養男友「連保險套都自己買」媽氣到狂哭 網揪一細節:有樣學樣啊

日前有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文哭訴,她透露就讀大一的女兒,一個月花費兩萬多元養男友,讓她不知道該怎麼辦?於是上網求解,引發網友熱議。

餓鬼聽到聲音會來…婆婆糾正「洗筷子不可滾動搓洗」媳婦聽了嚇到吃手手

大家平常都是怎麼洗筷子的呢?日前有一名媳婦發文表示,洗筷子時被婆婆糾正不可「雙手來回滾動搓洗,餓鬼聽到聲音會來家裡」,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。