快訊

爬大坑步道小孩脫隊…人妻與夫分頭找失聯 警消搜山

亞錦賽/中華隊包4席明星隊最多 林靖凱防守獎來得尷尬

力晶創辦人黃崇仁再出手 砸1.3億「壓線」買北市豪宅

「張軒睿」跳進草叢抓青蛙?她哭訴「最荒謬的約會」 網:好可愛不要給我

示意圖/ingimage
示意圖/ingimage

有人不相信一見鐘情,想知道大家最爛的約會經驗是什麼?日前有一名女孩發文分享她的第一次約會像在上自然課,她表示當天下著大雨,還要跟其他陌生男生一起去抓蝸牛,感覺很荒謬,引發網友熱議「我也想抓蝸牛」。

有一名25歲的女網友在論壇Dcard上以「被朋友鞭到歪掉的約會經驗」為題發文,她表示看到最爛的約會經驗討論,於是也來說說發生在自己身上的荒謬故事。原PO透露,上個月在臉書上認識了一名男生,因為長得很帥又很像張軒睿就被吸引了,聊了半個月後第一次約會,沒想到造就出25年以來最瞎的一次約會經驗。

原PO表示,對方是個熱愛爬蟲動物的男孩,家裡養了一堆動物,蛇啊、守宮啊、蜥蜴啊之類的,在聊天過程中,雖然感覺得出他是個怪咖,但又覺得像這種沒有心機的男生算真誠,於是就答應跟他約會,原本說要去看電影,後來他卻改問「要不要去山上」,原PO心想去山上夜景也還不錯,殊不知情節的發展完全超出原PO所預期。

原本兩人的約會,突然加進了兩位與他同愛好的朋友同行,他們走在連一盞燈都沒有的六張犁步道上,腳下不知踩爆了多少隻非洲大蝸牛,見他會直接徒手去抓青蛙,原PO表示雖然自己不是很怕蟲類,但親眼見到還是會感到心驚,表示無法想像「張軒睿跳進草叢裡抓青蛙的樣子」。

原PO表示,她就這樣帶著全妝,背著celine的包包,一路上聽他的朋友講解遇到的蟲類,像極一起在做自然課的小組報告。爬了兩個小時山又累又渴,下山後他拿出一瓶水說「我可以喝嗎?你自己沒有買喔?我要去廁所,幫我拿一下,等一下再帶你去買」,讓原PO一整個傻眼,忍不住哭喊「這絕對是我2023最荒謬的一天」。

文章一曝光立即引發熱議,不少人為她抱屈,「就說了爬蟲男不要碰」、「完全活在自己的小世界,聽不懂女生潛台詞,一心只想著抓蟲」、「說實話我絕對不會想在八月下班後的半夜,帶全妝去山上抓青蛙,跟張軒睿也不行」、「稀有動物收回那邊我要笑死,很可愛欸,但第一次出去約在深山野嶺,心臟是有點大顆拉,下次還是要注意安全」、「荒謬但是感覺好特別的體驗哈哈哈」。

不過也有不少網友認為「這種保持童真又愛護小昆蟲的男孩哪裡找?」、「其實有自己興趣的男生不錯啊,至少他沒回時你知道他可能在抓昆蟲」、「其實有自己興趣的男生不錯啊,至少他沒回時你知道他可能在抓昆蟲」、「雖然感覺生活滿無趣的,但至少長得帥,出軌機率小,原PO可考慮收編」、「好好笑,看在長得像張軒睿還會抓青蛙,原PO就收了吧」、「好可愛,不要給我」。

非洲大蝸牛 Dcard 第一次約會 青蛙 張軒睿

延伸閱讀

回不去了…40年前15萬可買澄清湖33坪花園洋房 網:現連塔位都買不起

店家誠實還不吃爆…彰化鹿港新特產「垃圾食物」 網群誇讚:更想吃了

神準!澎湖大姊潮間帶戳蛤蠣「一戳一顆」 在地人:山海是我們的零食櫃

連腳踏墊都拿!客人退房捲走18樣備品 民宿老闆傻眼:有這麼缺嗎?

相關新聞

老公不丟「與前妻的婚紗照」 網為她抱屈:不燒掉要辟邪?

情人眼裡容不下一粒砂,在愛情的世界裡,每個人都可能會變成醋罈子。日前有一名人妻發文抱怨,老公一直不願意處理掉與前妻的婚紗照,引發網友熱議。

他想當台積電技術員也不要繼承家業 網不解:麵線攤怎麼了?

繼承父業是華人社會的傳統,但現今社會也有許多人不再拘泥這種想法。日前有一名網友發文表示,父親希望他畢業後能承接爺爺留下來的麵線攤,但他想去TSMC(台積電)工作,引發網友熱議,直呼「別小看蚵ㄚ麵線,超級賺!」

小叔弟媳「情緒勒索」她老公合買1600萬透天厝 網勸:親人也該斷捨離

對於難相處的姑嫂或弟媳,還是盡量不要住在一起,敬而遠之爲妙。有一名大嫂在網上發文抱怨,最近小叔一直不斷地打電話來「情緒勒索」她的老公一起合買1600萬的透天厝,引發網友熱議,群喊「千萬不要啊啊啊」。

竹科黃金單身漢病逝…出現同性配偶分遺產家屬嚇傻 網:不同意也沒有用

台中五億高中生墜樓身亡案件轟動社會,引發高度關注與討論。日前有一名網友發文表示,自己的親哥哥過世後,才得知哥哥早與一位同性伴侶結婚了,引發網友熱議。

她穿比基尼海邊玩水巧遇「腹肌男同事」超尷尬 網:聞到了曖昧

日前有一名女網友在論壇Dcard上以「和部門男同事好尷尬」為題發文,她表示與好姐妹去海邊玩水,穿著清涼的比基尼巧遇男同事超尷尬,引發網友熱議。

準婆婆問她「月給姑叔多少零用錢?」 網喊:那還要嫁嗎?

結婚不僅僅是兩人的事,婆媳姑叔相處學問不小。日前有一名準媳婦發文表示,未來的婆婆問她,婚後每個月要給小姑和小叔多少的零用錢?引發網友熱議,直呼「那還要嫁嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。