快訊

「魔獸」被目擊旗津牽手女伴約會 知情人士透露女方身分

雞排一片100時代來臨!名店哀「成本沒法度」 網喊:見證歷史

動物的命也是命:獸醫建議這些方法避免東非狒狒憾事重演

她怨家人果皮不清、油膩鍋盤疊好疊滿 網憤教戰:撐必勝

網友抱怨每晚回到家,看到廚房的洗碗槽裡躺著一堆油膩膩的鍋盤及削完的果皮未處理。 圖擷自爆廢公社
網友抱怨每晚回到家,看到廚房的洗碗槽裡躺著一堆油膩膩的鍋盤及削完的果皮未處理。 圖擷自爆廢公社

若有同住家人生活習慣不好,真的非常令人頭痛。日前有一名網友貼出一張照片,在廚房的洗碗槽裡,躺著油膩膩的鍋盤及削下來的果皮未處理,引發網友共鳴熱烈回應。

有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上貼出一張照片並發文表示,如何忍受生活習慣很差的家人?每晚回到家,看到廚房的洗碗槽裡躺著一堆油膩膩的鍋盤及削下來的果皮未處理,而當事人已睡,原PO表示「即使生活40年以上,還是不理解這一切」,實在不知道該怎麼糾正。

照片曝光後,許多網友對此現象提出譴責,紛紛留言「要養米奇嗎?還是要餵食流浪的蟑螂老鼠」、「真的很受不了,如果是我看到這個我會火大」、「有一種家人,即使講再多次,生活習慣永遠都改變不了」、「這個長年下來,我也會阿雜」、「第一次我會清,第二次我會直接把不收的鍋碗都丟了,來個幾次家人就怕了」、「他們會說明天再收,就等你看不下去讓你收」、「撐必勝!就放吧,看誰受不了自己去收」、「生活就是,不是你做,就是別人做」。

有同樣經驗的網友看了深表同感「你這還好,我有一任男友的全家都不愛洗鍋碗瓢盆,每次我去他家永遠都是疊好疊滿發臭長蟲沒人要洗,都是我去就幫忙洗掉的」、「這個還好,我家的連油膩膩的鍋子都在,加害人還會說,事情是留給看不下去的人做的」、「這種人很多,而且不覺得自己有什麼不對,反而認為是嫌棄的人機車」。

也有網友稱讚原PO「任勞任怨的好女孩」、「壞習慣問題這改不了,遇到了就只能認命看不慣就自己洗吧,有遇過的就懂」、「至少還會自己動手削來吃,我家的這個根本不可能自己動手削,他只會動口吃」、「惰性成習性 ,改不過來了,這種人最好自己一個人住 ,比較不會顧人怨」。

廚房 爆廢公社 生活習慣 老鼠

延伸閱讀

不逛藥妝了!熱狗加飲料才42元 網暴動下次去日本直衝好市多

煮飯只是女人的事?婆婆總說外食有毒 聽到小孩講「奶奶說」就快崩潰

婆婆祭祖叫娘家來準備…父心臟病發阻攔她探病 網轟:誇張到極點

號稱輕奢華卻無感?乘客怨座位安排不當 網友反讚星宇航空作法

相關新聞

命根子遭前妻剪斷 他述「太監」過程 網驚恐:身為男人雞雞縮了一下

有一名網友在論壇Dcard上以「雞雞被剪斷後的生活」為題發文,他表示自己就是多年前雞雞(生殖器)在睡覺中被剪掉,被報上社會新聞版面的男主角。離婚後的這幾年生活還算過的安逸,最近想說應該很少人有類似的經驗,於是想分享一下自己目前的生活,以及如何度過那段生殖器被剪掉的低潮期。

情人節想給女友驚喜「吃三媽」網吐嘈:很快你就恢復單身了

像情人節這樣的特殊節日,選「對」餐廳真的重要,也許平常相處對吃不講究,但特殊節日千萬不可隨便。日前有一名網友發文,表示情人節原本要給女友驚喜,帶她去吃三媽臭臭鍋慶祝,因女友突然要加班而沒成功,結果引來眾人吐嘈。

萬念俱灰…工作15年遭資遣、5年感情也告吹 網勸好處想「省情人節禮物」

男女擇偶條件大不同,你對另一半的條件有哪些要求呢?日前有一名網友發文,哭訴在一起五年的感情,敵不過現實的考驗,表示自己在失業的第七天,也就是情人節的當天被對方拋棄了,令他心痛到心灰意冷萬念俱灰,引來網友同情安慰。

黃金戒指失蹤 男友送她的情人節禮物戴一天就弄丟

今天是西洋情人節,不少情侶都會送對方情人節禮物。日前有一名女生發文表示,弄丟了男友剛送的情人節禮物,不知該怎麼辦?熱心網友紛紛提建議。

好友遭嗆「月薪低於10萬男生都是廢物」 他揭不為人知內幕

「金錢價值觀」在愛情、婚姻裡可說是相當重要的一環,若金錢觀不合很難走得長遠。日前有一名網友發文表示,有一位好兄弟在元宵節那天被女友提分手,原因是被嫌收入7萬太少,還遭女友嗆「月薪低於10萬的男生都是廢物」,引發網友熱議。

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦