吃宵夜抓包姐姐和小王親密互餵 還硬拗「像閨密的gay」讓他傻眼

一位網友吃宵夜時,竟外目擊已有男友的姐姐和陌生男子互相親密餵食,姐姐還要求幫忙保密,讓他很無言。示意圖/ingimage
一位網友吃宵夜時,竟外目擊已有男友的姐姐和陌生男子互相親密餵食,姐姐還要求幫忙保密,讓他很無言。示意圖/ingimage

吃宵夜竟然撞見姐姐劈腿!一位網友和友人到夜市吃宵夜,竟當場看到姐姐和一名男子親密互相餵食,但那人並不是她的男友,後來姐姐發現被抓包,嚇到當場把他拉出店外,解釋那人是「同志」,兩人很要好就像閨密一樣,讓他大翻白眼。

一位住在板橋的網友在網路論壇《Zuvio》發文寫道,日前到住士林的朋友家一起做報告,弄到很晚有點累,就決定休息一下去夜市吃宵夜。吃到一半時,友人突然說「那不是你姐嗎?」,原PO下意識覺得朋友在開玩笑,姐姐怎麼可能沒事半夜從板橋跑到士林夜市吃豆漿。

結果,原PO仔細一看,朋友真的沒亂說,姐姐和一名男子很親密的在吃豆漿,還你一口我一口的互餵對方,但是那位男子並不是姐姐的男友,自己也從來沒見過,壓根沒想到吃宵夜竟然會目擊親姐劈腿現場。

原PO表示,後來姐姐發現他也在場時,直接嚇到叫出聲,趕緊把他拉出店外,「她一直說那男生是gay,她們很好就跟閨密一樣」,看他們兩人的互動,姐姐的說法根本無法讓人相信。

最後,姐姐只好從實招認,一直拜託別說出去,原PO雖然覺得姐姐的行為很過份,但他決定不會跟她的男友爆料,因為不想蹚這渾水,扯上感情的事有夠麻煩。故事曝光,有想看好戲的網友留言「我要看到血流成河」、好奇問「零用錢有變多嗎?」

出軌 外遇 兩性關係

延伸閱讀

論及婚嫁才得知未婚妻「育有一子」 吃定他還嗆:來告我啊

男友傳內衣正妹照「希望妳有這種身材」 眾人氣炸教她1招反擊

已婚女醫師被哄上床外遇 發現男子玩咖真面目卻遭一句話冷回

妹妹宣佈懷孕…自己老公卻跑進廁所偷哭 網友戳破真相

相關新聞

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

媳婦不解婆家說初一洗澡會窮 網曝解方:找老公一起去這

農曆春節即將到來!大年初一是新年最重要的一天,有一些迎接新年好運的傳統習俗及禁忌,傳統長輩或民俗專家常提到這天有不能洗頭、打掃、睡午覺等禁忌。日前有一名媳婦不解上網求問「有人婆家過年的傳統,大年初一不准洗澡的嗎?」掀起網路正反論戰。

十年租金竟是房貸!46歲女子為愛月繳房租 分手後接一信件崩潰了

交往20年足以了解枕邊人嗎?台灣有位46歲的女子日前發了一篇「警世長文」,講述與男友交往20年的血淚史。她表示與男友一直有結婚共識,又同居合租了10年,其間她每月支付新台幣1.4萬元的租金。

幫過世父普渡1人400元…女兒提1理由不給錢挨轟:你爸會氣到跳起來

該如何與婆家人好好相處,是不少女性婚後得面臨的課題。有人妻發文分享過去與前夫家人的相處狀況,回憶有一次夫家要幫往生的公公靈骨塔普渡,兄弟姐妹平均一人得分攤400元,而小姑卻表示自己已經嫁出去了不應該付這筆錢,讓她無奈喊話「你爸要是知道他死了妳不幫他出錢普渡,一定氣得從棺材跳起來」。

她怨家人果皮不清、油膩鍋盤疊好疊滿 網憤教戰:撐必勝

若有同住家人生活習慣不好,真的非常令人頭痛。日前有一名網友貼出一張照片,在廚房的洗碗槽裡,躺著油膩膩的鍋盤及削下來的果皮未處理,引發網友共鳴熱烈回應。

煮飯只是女人的事?婆婆總說外食有毒 聽到小孩講「奶奶說」就快崩潰

婆媳問題是許多家庭的世紀難題,日前有一名媳婦上網發文表示,婆婆一直嫌棄她不會煮飯,她受夠這種情緒勒索,現在只要聽到小孩講「奶奶說」兩個字,就極度反感厭惡,她不解「煮飯為什麼只是女人的事?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。