已婚女醫師被哄上床外遇 發現男子玩咖真面目卻遭一句話冷回

一位日本女醫師接連發生外遇,最後因而離婚。圖片來源/ingimage
一位日本女醫師接連發生外遇,最後因而離婚。圖片來源/ingimage

男女發生外遇關係時,往往會造成感情上的糾紛,甚至直接讓雙方分手離婚。最近日本媒體,就報導了一則醫界醜聞。

根據日本媒體「ananweb」報導,一位化名美帆的34歲女醫師,過去和一位同為醫師,曾一起實習過的男性結婚。後來美帆直接在實習醫院轉任正職,丈夫則是被派到其他分院。由於過去為了拚好成績,美帆的青春幾乎都在唸書中度過,屬於涉世未深的性格。

有一次,某家雜誌想要採訪女醫師做專題,院方變推薦了美帆作為受訪對象。雜誌出版後,讀者迴響相當不錯,在院內引起話題,讓美帆感到有些得意。雜誌編輯便再度邀約美帆,讓她參加出版業成員的交流會。於是在聚會上,美帆認識了一位叫做諒太的男性編輯。

諒太雖然年輕,但是頭腦清晰、工作能力超群,而且過去在國外唸書,英文能力極佳,讓美帆留下深刻的印象。後來,諒太藉公務之名邀約美帆用餐,暢談豐富的國外經驗,讓沒出過國的美帆相當憧憬。在氣氛絕佳之下,美帆就半推半就的前往飯店,和諒太發生外遇關係。

但很快地,美帆發現女人緣好的諒太,除了她以外,還同時跟多位女性有所往來。當她質疑諒太這件事時,卻被冷淡回應「反正我本來就單身」、「你不想找我的話也沒差」。大受打擊的美帆,在不知道該找人訴苦的情況下,最後找了一位職場男前輩商談。

然而就在商談過程中,美帆又再度被對方哄騙出軌。由於這次對象是院內同事,因此消息很快就傳開了。美帆不只被院方調派到其他分院,也因為外遇的關係離婚。前夫現在已和一位年輕的護理師結婚,然而美帆卻還是單身一人,不幸的結局讓她相當後悔。

外遇 醫師

延伸閱讀

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

日劇談婚姻的外遇出軌:親密關係的「放棄」與「寬恕」

認國中舊愛才是「真命天女」 癡情男拋棄十年婚姻求愛卻被拒於門外

男醫兩度劈腿護理師被抓包 離婚後才認清小三意外目的

相關新聞

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

媳婦不解婆家說初一洗澡會窮 網曝解方:找老公一起去這

農曆春節即將到來!大年初一是新年最重要的一天,有一些迎接新年好運的傳統習俗及禁忌,傳統長輩或民俗專家常提到這天有不能洗頭、打掃、睡午覺等禁忌。日前有一名媳婦不解上網求問「有人婆家過年的傳統,大年初一不准洗澡的嗎?」掀起網路正反論戰。

十年租金竟是房貸!46歲女子為愛月繳房租 分手後接一信件崩潰了

交往20年足以了解枕邊人嗎?台灣有位46歲的女子日前發了一篇「警世長文」,講述與男友交往20年的血淚史。她表示與男友一直有結婚共識,又同居合租了10年,其間她每月支付新台幣1.4萬元的租金。

幫過世父普渡1人400元…女兒提1理由不給錢挨轟:你爸會氣到跳起來

該如何與婆家人好好相處,是不少女性婚後得面臨的課題。有人妻發文分享過去與前夫家人的相處狀況,回憶有一次夫家要幫往生的公公靈骨塔普渡,兄弟姐妹平均一人得分攤400元,而小姑卻表示自己已經嫁出去了不應該付這筆錢,讓她無奈喊話「你爸要是知道他死了妳不幫他出錢普渡,一定氣得從棺材跳起來」。

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

大學畢業離開校園,意味著準備踏入職場工作,展開人生新一頁。然而,就有一名女網友PO文抱怨,姐姐台大畢業3年,卻不出去工作,整天在家耍廢、睡覺,還哀嘆自己就讀冷門科系...

她怨家人果皮不清、油膩鍋盤疊好疊滿 網憤教戰:撐必勝

若有同住家人生活習慣不好,真的非常令人頭痛。日前有一名網友貼出一張照片,在廚房的洗碗槽裡,躺著油膩膩的鍋盤及削下來的果皮未處理,引發網友共鳴熱烈回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。