快訊

台中懷孕36周孕婦開車失去意識 從後撞爛巡邏警車車尾

性愛冷知識!有沒有「口愛」牙醫看一眼就知 揭嘴一大隱藏跡象

外國論壇《Reddit》上一名女網民在看牙醫時,半信半疑地現場訪問醫師「顎部瘀斑」的知識是否屬實,然而牙醫卻不假思索地直接證實情況是真的。(Reddit/u/purple-circle)
外國論壇《Reddit》上一名女網民在看牙醫時,半信半疑地現場訪問醫師「顎部瘀斑」的知識是否屬實,然而牙醫卻不假思索地直接證實情況是真的。(Reddit/u/purple-circle)

男歡女愛魚水之歡實屬平常,而口愛也是讓感情升溫的其中一種方法!但原來在牙科診所檢查口腔時,隨時會透露自己的性愛小秘密,醫生更可一眼就看得出患者最近有沒有曾經「口交」!

外國牙醫「Dentite」常在TikTok上分享牙科及口腔護理知識,而在最近他在影片中提到「牙醫其實能夠分辨患者近期是否進行口交」,立即引起大量網民的關注,影片在瘋傳後,也得到了其他牙醫師的認證,確定了知識的真實性。

@dentite

Reply to @dentite #greenscreen Part 2 ✅ As Promised 🧠🍭🍭🍭🍭🍭🦷#dentist#lollipop#🧠#teeth#dental#dentite#braces

♬ Rasputin (Single Version) - Boney M.

他指出有一種跡象名為顎部瘀斑(Palatal petechiae),也就是在口部軟顎後方出現的瘀斑,簡單來說只要過度做出吸吮動作後便會容易出現,因此口交容易令口腔內部的軟組織出現瘀青,加上瘀青更有一種「特殊模式」,所以牙醫一眼便能看出。

他更解釋道「如果是偶爾有吸吮1、2『棒棒糖』的習慣,那麼顎部瘀斑不會出現,但如果吸吮得太過頻繁,顎部瘀斑就會容易出現」。

在影片瘋傳後,外國論壇《Reddit》上一名女網民在看牙醫時,半信半疑地現場訪問醫師「顎部瘀斑」的知識是否屬實,然而牙醫卻不假思索地直接證實情況是真的。表示如果在短期內有激烈的口交行為,就會在口腔中留下瘀青,笑稱「通常情人節過後,我們會更頻繁地發現患者有這種顎部瘀斑」。

這個冷知識吸引了不少網民留言,「看牙醫前要先禁慾一陣子不然好尷尬」、「這是醫師問我週末有沒有跟男友碰面原因嗎?」,也有網民笑稱「太短應該沒這個問題吧」、「如果男生出現瘀青,醫生要小心了...」。

延伸閱讀:

牙醫荒|免通宵排隊新安排好過冇 議員倡設牙科車 推牙科醫療券

每日刷牙都口臭?醫生拆解牙周病原因和治療方法

文章授權轉載自《香港01》

性愛 牙醫 TikTok

延伸閱讀

生活品質很糟?他指「這縣市」只是賺錢地方 網認:真的爛

相關新聞

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

媳婦不解婆家說初一洗澡會窮 網曝解方:找老公一起去這

農曆春節即將到來!大年初一是新年最重要的一天,有一些迎接新年好運的傳統習俗及禁忌,傳統長輩或民俗專家常提到這天有不能洗頭、打掃、睡午覺等禁忌。日前有一名媳婦不解上網求問「有人婆家過年的傳統,大年初一不准洗澡的嗎?」掀起網路正反論戰。

十年租金竟是房貸!46歲女子為愛月繳房租 分手後接一信件崩潰了

交往20年足以了解枕邊人嗎?台灣有位46歲的女子日前發了一篇「警世長文」,講述與男友交往20年的血淚史。她表示與男友一直有結婚共識,又同居合租了10年,其間她每月支付新台幣1.4萬元的租金。

幫過世父普渡1人400元…女兒提1理由不給錢挨轟:你爸會氣到跳起來

該如何與婆家人好好相處,是不少女性婚後得面臨的課題。有人妻發文分享過去與前夫家人的相處狀況,回憶有一次夫家要幫往生的公公靈骨塔普渡,兄弟姐妹平均一人得分攤400元,而小姑卻表示自己已經嫁出去了不應該付這筆錢,讓她無奈喊話「你爸要是知道他死了妳不幫他出錢普渡,一定氣得從棺材跳起來」。

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

大學畢業離開校園,意味著準備踏入職場工作,展開人生新一頁。然而,就有一名女網友PO文抱怨,姐姐台大畢業3年,卻不出去工作,整天在家耍廢、睡覺,還哀嘆自己就讀冷門科系...

她怨家人果皮不清、油膩鍋盤疊好疊滿 網憤教戰:撐必勝

若有同住家人生活習慣不好,真的非常令人頭痛。日前有一名網友貼出一張照片,在廚房的洗碗槽裡,躺著油膩膩的鍋盤及削下來的果皮未處理,引發網友共鳴熱烈回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。