快訊

土耳其7.8強震…台灣首日善款湧1033萬 捐款單筆最高50萬元

又來!蝦皮3天壞2次 「致歉公告」激怒網友:口頭道歉不如降低手續費

老爸出軌搞大外傭肚 正宮竟被當僕人後續超狂 女兒因這事陷兩難

台灣一個家庭發生超荒唐事件,父親竟然出軌外傭致對方懷孕,而太太竟成為女傭的僕人。示意圖/擷自:ingimage
台灣一個家庭發生超荒唐事件,父親竟然出軌外傭致對方懷孕,而太太竟成為女傭的僕人。示意圖/擷自:ingimage

防夜防,原來「小三」就在身邊!台灣一個家庭發生超荒唐事件,一直渴望有兒子的父親,竟然出軌外傭致對方懷孕,除了高調向女兒宣布「爸爸要給妳添一個弟弟了」外,作為「正宮」的母親竟變成外傭的僕人,讓女兒相當震驚和失望。女兒決定帶着母親離開這個「爛家」,詎料母親卻怕女傭會霸佔整個家而不願意離開,令女兒陷入兩難,直言「目前爆發第二場家庭革命中」。網民直樓樓主的爸爸是渣男、賤男!

該女兒於Dcard討論區以「家裏外勞懷孕了」為題發文,指其家爆發了「家庭革命」,「明明跟我無關但現在我也受影響要搬出去住了」。她表示,爸爸一直希望有個兒子,惟母親誕下她時已32歲,目前已50多歲,不願意再冒風險懷第二胎,而她們家一直有聘請外傭,除了打掃家裏,主要是跟其母親做手工及照顧爺爺,形容相處融洽,「(外傭)在我們家有自己的房間,我們安頓的很舒適,平常也會跟我們一起吃飯,簡單來說我們相處的很好」。

但原來這種開心氣氛,隱藏了「無盡黑暗」!樓主發現母親近日突然開始每天喝酒,「每天半夜回家她痛苦的去廁所狂吐、頭痛不舒服」,並狂唸「現在連我女兒也要看不起我,全世界的人都在等着看我笑話」。至早前父親單獨與外傭出外,母親便心情低落,「我也不曉得為什麼,當時我就覺得老爸跟外勞單獨出去很奇怪,因為通常都是跟我媽黏在一起」。

這個疑問,到隔天終有解答。樓主憶述,父親叫她一同坐在客廳,宣布「爸爸要給你添一個弟弟了」。樓主當刻心想「總不可能是我媽懷孕吧」,於是看向外傭,對方也是「點點頭」,這刻她恍然大悟,「出軌就算了,還對外勞動手。那現在孩子是歸她還是歸我們家?她要怎麼拿到台灣身分證才能陪伴小孩?那需要時間欸!難道是要我媽離婚讓她入主嗎?」,直指「整個超荒謬」。

更甚者,父親之後要求不要讓外傭做太辛苦的工作,而外傭懷孕後變得很嬌貴,「包吃包住包喝包錢,我媽還給她當僕人」,令樓主感嘆「我覺得我爸真的讓人很失望」。

難以忍受下,樓主決定帶母親搬走,惟母親不願意,「母親覺得走了這個家就變成那個外勞的了」,令樓主陷入兩難,「好煩,難道沒有什麼好辦法嗎?」。

帖文引來網民熱議,大部份網民都同情樓主遭遇,認為應向當局通報提告,「快通報,然後外籍勞工侵害配偶權,讓他們賠死」、「搬出去,不要認賊作父,那個外勞也是不要臉,生出來也不要當你弟弟,讓他們自生自滅」、「妳爸真渣」、「妳媽真的有夠可憐的」、「有夠可怕,居然花錢服務家政人員,好心疼妳的媽媽…」、「可以感受到當下的惡心感」、「八點檔劇情欸」。惟也有網民認為不應全怪責外傭,「很明顯就爸爸的問題,一堆人在罵外勞到底什麼意思」。

樓主之後也更新帖文,形容「目前爆發第二場家庭革命中」。

延伸閱讀:

恐怖!3月大兒子異常瘦弱 父母看CCTV揭女傭竟這樣做 崩潰報警

請到好外傭!萬能姐姐1打2照顧無怨言 染疫康復後猝逝令港媽悲痛

文章授權轉載自《香港01》

爸爸 懷孕 兒子

延伸閱讀

老派武俠作家楊昌年絕版作經典再現!新銳宴平樂、蘇愚新作奇幻登場!

黎泰院重傷女洋裝被撕破 父母驚見多出1物秒懂急尋恩人

中招!港男帶女友特製可愛便當上班 同事分享試吃後尷尬了

女子用洗衣機洗這東西竟爆炸 怒告上消基會:說明書沒寫會炸開!

相關新聞

好友遭嗆「月薪低於10萬男生都是廢物」 他揭不為人知內幕

「金錢價值觀」在愛情、婚姻裡可說是相當重要的一環,若金錢觀不合很難走得長遠。日前有一名網友發文表示,有一位好兄弟在元宵節那天被女友提分手,原因是被嫌收入7萬太少,還遭女友嗆「月薪低於10萬的男生都是廢物」,引發網友熱議。

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

媳婦不解婆家說初一洗澡會窮 網曝解方:找老公一起去這

農曆春節即將到來!大年初一是新年最重要的一天,有一些迎接新年好運的傳統習俗及禁忌,傳統長輩或民俗專家常提到這天有不能洗頭、打掃、睡午覺等禁忌。日前有一名媳婦不解上網求問「有人婆家過年的傳統,大年初一不准洗澡的嗎?」掀起網路正反論戰。

十年租金竟是房貸!46歲女子為愛月繳房租 分手後接一信件崩潰了

交往20年足以了解枕邊人嗎?台灣有位46歲的女子日前發了一篇「警世長文」,講述與男友交往20年的血淚史。她表示與男友一直有結婚共識,又同居合租了10年,其間她每月支付新台幣1.4萬元的租金。

幫過世父普渡1人400元…女兒提1理由不給錢挨轟:你爸會氣到跳起來

該如何與婆家人好好相處,是不少女性婚後得面臨的課題。有人妻發文分享過去與前夫家人的相處狀況,回憶有一次夫家要幫往生的公公靈骨塔普渡,兄弟姐妹平均一人得分攤400元,而小姑卻表示自己已經嫁出去了不應該付這筆錢,讓她無奈喊話「你爸要是知道他死了妳不幫他出錢普渡,一定氣得從棺材跳起來」。

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

大學畢業離開校園,意味著準備踏入職場工作,展開人生新一頁。然而,就有一名女網友PO文抱怨,姐姐台大畢業3年,卻不出去工作,整天在家耍廢、睡覺,還哀嘆自己就讀冷門科系...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦