快訊

夏克立開始反擊了! 發文高喊「不用演」暗指有人說謊

一周數位爆報/買平價iPhone 14才對?AirPods Pro 2這動作變「電子垃圾」

單親媽愛上有婦之夫 感情生變「開車互撞對方小孩」

一位單親媽媽和有婦之夫外遇,但兒子與對方爆發口角,結果竟遭黑車衝撞。示意圖,非當事車輛。圖片來源/ingimage
一位單親媽媽和有婦之夫外遇,但兒子與對方爆發口角,結果竟遭黑車衝撞。示意圖,非當事車輛。圖片來源/ingimage

有些小三在和有固定伴侶的人士出軌時,總是會期盼對方能夠離婚,自己奪得正式法定伴侶的地位。然而這樣的期待,最後往往很難真的實現。近來日本媒體,就報導這麼一則感情糾紛。

根據日本媒體「マネー現代」報導,一位化名真希的42歲女性,同時也是位養育17歲兒子的單親媽媽。她在瑜珈教室裡結識了36歲的男子桐生春樹。春樹是一位高大帥氣的男子,而且經營的餐廳生意興隆,因此雖然是已婚狀態,非常受到女性的歡迎。

春樹後來退出了瑜珈教室,但仍和真希保持著往來,兩人逐漸發展成出軌關係。春樹告訴真希,表示未來將會和自己的老婆離婚,並且迎娶真希及養育她兒子,讓真希非常心動。真希也主動向兒子介紹春樹,並稱他將會是兒子未來的父親。

然而,兒子一開始雖然替媽媽找到再婚對象而感到開心,但隨後卻透過社群網站上,發現春樹已有家室的事實。他認為春樹只是玩弄母親的感情,並不會全心全意接納他們,因此勸真希放棄,但真希不相信兒子的話,兩人於是起了爭執。

一次,兒子騎上機車,準備找真樹本人理論,真希想阻止他但未能趕上。過了一會兒,真希收到兒子發生交通意外的消息,並且根據目擊者表示,撞擊兒子的是一輛黑色的某某車款。這讓真希大感錯愕,因為這輛黑色的車子,正是春樹的愛車。

真希這才發現,原來兒子上門找上春樹後,兩人發生激烈口角,結果春樹居然直接開車撞上兒子。這也讓原先一直迷戀春樹的真希,瞭解到兒子的疑慮是真的。氣不過的真希,後來也駕車故意衝撞春樹的兒子,自己因而吃上官司。目前案子仍在審理當中,然而大人間的感情糾紛,卻讓孩子們遭遇魚池之殃,令人不勝唏噓。

日本 出軌 兒子 離婚

延伸閱讀

風俗店寫著「歡迎單親媽媽」?日本女性貧困的地下證詞

太內向成母胎單身!竹科工程師發文求推交友軟體:快變魔法師了

帶球閃嫁見「婆家13人擠透天厝」心涼 結局反轉羨煞眾人

她討厭姐姐卻和帥氣姐夫勾搭上 外甥一句話讓婚外情曝光了

相關新聞

認識兩週女友解封計劃去日本旅行 男:這樣會不會有問題

有名朋友日前計劃與相識約兩週的女友一起去日本旅行,他認為兩人進度太快,擔心「會不會日看夜看,很快就厭倦另一半?」。大多網友認為樓主朋友沒問題,指出「緣份很難控制,說到就到,擋都擋不住」、「旅行就當試婚,不然的話就不要拖」、「如果兩個人都不介意,你又需要去介意嗎」。

婆婆拎隻雞要求坐月子的她下廚煮「菜脯雞」 網怒:你被暗算了

生產對女性身體和心理都是很大的負擔,坐好月子對母體是一件很重要的事。一位女網友表示,想起自己產後坐月子時,某日婆婆買了一隻雞來,要求她下廚煮菜脯雞,讓她傻眼,但也只好乖乖去煮,讓她無奈嘆道「我笨到真的去煮,現在腰都無法久站」。

人妻打遊戲認識男網友出軌 嫌對方醜卻因一理由難以自拔

有些人出軌外遇,動機來自於慾求無法被另一半所滿足,所以才會投向他人懷抱。近來日本媒體,就有這樣的一則外遇糾紛。

男友衣櫃藏「蝴蝶耳環」她竊喜等收禮 收到閨蜜自拍照卻瞬間發毛

人前好閨蜜,背後男友也「歸me」?一名女網友表示,某天在男友衣櫃裡發現一對耳環,原以為是對方準備的驚喜禮物,怎料過了許久都沒有收到,直到某天閨蜜傳來自拍照,她放大一看「整個人瞬間毛了」,因為閨蜜的耳朵上正巧戴著先前男友買的同款耳環,讓她不敢置信。

他名校畢業窩在家「驚見爸媽搜尋紀錄」哭了… 網分析啃老族2原因

尼特族(英語:NEET,Not in Education, Employment or Training),也稱「啃老族」,泛指不就業、不進修或不參加就業輔導的年輕人。這是一個全球化的社會現象,由於高等教育普及,大學畢業的人不在少數,但因為高學歷的心態以及受求職碰壁影響,出現不願從事太辛勞工作的狀況。

遭台積電男友鄙視專業性低 護理師怒提分手:薪水明明一樣

情侶間價值觀分歧容易導致摩擦與感情危機,一名護理師透露男友進到台積電當工程師後,態度越來越自大,甚至還會看不起她的職業,令原PO相當無法接受便提出了分手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。