快訊

過勞奪命! 60多歲男染疫大白肺、腦出血 插葉克膜救不回

「海龜之父」不再救龜 不會做公關上媒體 才與海保署決裂?

24歲女偶像「脖多處刀傷」全裸陳屍賓館 遭54歲無業男殘忍殺害

人妻泣訴30多歲老公是媽寶「連水餃都不會煮」 遭網友冷回4字

一名人妻抱怨30多歲老公是個媽寶,網友卻直言她自己識人不清。示意圖/ingimage
一名人妻抱怨30多歲老公是個媽寶,網友卻直言她自己識人不清。示意圖/ingimage

太聽媽媽話的「媽寶男」令許多女性避之唯恐不及,近日就有一名人妻在網上大吐苦水,哭訴自己30多歲的老公是個徹頭徹尾的媽寶,不僅凡事聽公婆的話,甚至被寵到完全沒有生活技能,連水餃都不會煮。不過網友聽聞該人妻的遭遇後反而逆風發言,直指嫁給媽寶是她「自己選的」,要怪只能怪自己。

「30幾歲的生活白癡竟讓爸媽非常驕傲。」一位女網友在臉書社團「匿名公社」發文抱怨30幾歲的老公是媽寶,她表示老公總是聽從公婆對小孩的安排,比如小孩鬧著不吃飯時,公婆總說有吃就好,東西沒有分正餐、零食,都一樣有營養,結果老公也跟著點頭稱是。

她還指出,老公的生活技能完全是零,到現在都不知道家裡湯匙放哪,不知道水餃怎麼煮,更不知道新北市垃圾袋去哪買,原因就出在公婆對自己兒子呵護備至,「背一個一歲親生兒子5分鐘時間你們心疼死了,一年倒不到5次垃圾,讓你們知道一次 ,竟然說:拿來媽媽幫你丟就好了啊!」但在公婆眼中,只認為兒子很乖、有工作,是很好的老公,甚至為此感到驕傲。

這名人妻的抱怨非但沒有引來同情,反倒招致一些網友批評她識人不清,「重點妳不也嫁了,難道跟妳交往時,妳是蒙著眼嗎?」、「比較奇葩的應該是媽寶的老婆吧⋯⋯」、「好奇你們怎麼結婚的,婚後變媽寶的機率太低了」、「妳的媽寶老公要不是掩飾的很好,不然就是妳遲鈍的不得了」、「這個死媽寶是自己選的」。

也有網友勸她快逃,「現在發現還不晚,快點逃吧,祝媽寶倆幸福就行了,成全他們吧」、「不打算逃說再多也沒用」、「這種人還繼續?還不趕快離婚唷」。另有人勸她試著改變對方,「從現在起開始教妳的『大兒子』成長吧!」、「要不要試試看妳能不能影響、改變他」。

媽寶 婆媳紛爭 兩性關係

延伸閱讀

土豪婚姻的終結?中國矯正天價新娘的「福建婚姻改革實驗區」

前男友劈腿分手後「東西該丟還該留?」 PTT兩派網友意見分歧

送二手玩具變成「清垃圾」? 媽媽一開箱爆氣:把我家當回收廠

結婚6年沒行過房 人妻用監視器揭穿丈夫「隱藏秘密」大崩潰

相關新聞

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

媳婦不解婆家說初一洗澡會窮 網曝解方:找老公一起去這

農曆春節即將到來!大年初一是新年最重要的一天,有一些迎接新年好運的傳統習俗及禁忌,傳統長輩或民俗專家常提到這天有不能洗頭、打掃、睡午覺等禁忌。日前有一名媳婦不解上網求問「有人婆家過年的傳統,大年初一不准洗澡的嗎?」掀起網路正反論戰。

十年租金竟是房貸!46歲女子為愛月繳房租 分手後接一信件崩潰了

交往20年足以了解枕邊人嗎?台灣有位46歲的女子日前發了一篇「警世長文」,講述與男友交往20年的血淚史。她表示與男友一直有結婚共識,又同居合租了10年,其間她每月支付新台幣1.4萬元的租金。

幫過世父普渡1人400元…女兒提1理由不給錢挨轟:你爸會氣到跳起來

該如何與婆家人好好相處,是不少女性婚後得面臨的課題。有人妻發文分享過去與前夫家人的相處狀況,回憶有一次夫家要幫往生的公公靈骨塔普渡,兄弟姐妹平均一人得分攤400元,而小姑卻表示自己已經嫁出去了不應該付這筆錢,讓她無奈喊話「你爸要是知道他死了妳不幫他出錢普渡,一定氣得從棺材跳起來」。

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

大學畢業離開校園,意味著準備踏入職場工作,展開人生新一頁。然而,就有一名女網友PO文抱怨,姐姐台大畢業3年,卻不出去工作,整天在家耍廢、睡覺,還哀嘆自己就讀冷門科系...

大S再婚汪小菲能重訂贍養費?律師:再婚當然是人生可預期

藝人大S與前夫汪小菲兩人離婚後的衝突再演,雙方各自在兩岸間隔空互嗆,針對張蘭主張當初是大S保證不再婚,汪小菲的律師才會刪去原有的再婚贍養費限制條件。律師呂秋遠昨(22)日在臉書PO文解答,「再婚當然是人生可以預期的狀況」,語勸汪小菲若在婚姻中不遵守承諾,至少離婚後,「當個信守協議的好人吧」!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。