快訊

新北汐止BMW男喝醉逆向行駛 69歲婦人過馬路遭撞身亡

噁舔醬油又偷吃!日本惡作劇的「迴轉壽司之亂」

早晨財經速解讀/外資狂買台股700億 今年重返萬八?特斯拉反彈近三成 最換情況已過?

婆婆嘴破沒好還「咬爛泡麵」餵嬰 媳婦崩潰反遭唸:小題大作

一名媳婦抱怨婆婆「嘴破還沒好,又嚼爛泡麵給嬰兒吃」。示意圖/ingimage
一名媳婦抱怨婆婆「嘴破還沒好,又嚼爛泡麵給嬰兒吃」。示意圖/ingimage

嬰兒免疫力較差,在飲食、生活方面都需要特別注意,不過日前有位媳婦抱怨,婆婆常常偷餵大人的食物給嬰兒,甚至嘴巴破洞還把「泡麵嚼爛餵孩子」,她崩潰阻止後反遭婆婆唸「小題大作」。

一名媳婦在「爆料公社發文表示,夫妻兩人最近搬回家跟公婆住,但她跟婆婆的育兒理念有落差,目前她育有一對11個月的雙胞胎,但婆婆很喜歡餵孩子吃「大人的食物」,上次趁她去洗手間時,婆婆把泡麵咬爛給嬰兒吃。

媳婦忍不住抱怨「這舉動很沒衛生,沒有顧慮到寶寶的抵抗力弱,而且婆婆自己嘴破一個禮拜都沒好,萬一寶寶感染皰疹住院怎麼辦」,事後她跟婆婆反應,反被嗆「因為妳太保護小孩,所以嬰兒才會抵抗力弱」。

原PO崩潰指出「我的婆婆老是喜歡餵嬰兒吃口味較重的食物,像是臭豆腐、炒麵、炒飯或泡麵,我又不能罵她,該怎麼辦才好?」

對此,不少網友看完直呼「太噁心了」、「請妳老公跟婆婆溝通」、「撇開衛生習慣不談,嬰幼兒本來就不該吃大人的食物,那對他們來說太鹹了,對腎臟會造成負擔」、「搬出去比較快,老人家聽不進去的」、「11個月大的嬰兒能吃那些嗎?如果噎到了或過敏可能很嚴重,我會請先生跟媽媽溝通,再這樣就搬走」。

婆婆 嬰兒 媳婦 婆媳紛爭 爆料公社

延伸閱讀

肯德基品質縮水?套餐炸雞變迷你 網友酸賺爆:蛋塔好大

存股ETF定期定額就穩賺? 股魚:「這類型」不能持續扣款

打不出來!「焦糖、小智」成陳時中後援會LINE社群敏感詞 成員傻眼

相關新聞

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

媳婦不解婆家說初一洗澡會窮 網曝解方:找老公一起去這

農曆春節即將到來!大年初一是新年最重要的一天,有一些迎接新年好運的傳統習俗及禁忌,傳統長輩或民俗專家常提到這天有不能洗頭、打掃、睡午覺等禁忌。日前有一名媳婦不解上網求問「有人婆家過年的傳統,大年初一不准洗澡的嗎?」掀起網路正反論戰。

十年租金竟是房貸!46歲女子為愛月繳房租 分手後接一信件崩潰了

交往20年足以了解枕邊人嗎?台灣有位46歲的女子日前發了一篇「警世長文」,講述與男友交往20年的血淚史。她表示與男友一直有結婚共識,又同居合租了10年,其間她每月支付新台幣1.4萬元的租金。

幫過世父普渡1人400元…女兒提1理由不給錢挨轟:你爸會氣到跳起來

該如何與婆家人好好相處,是不少女性婚後得面臨的課題。有人妻發文分享過去與前夫家人的相處狀況,回憶有一次夫家要幫往生的公公靈骨塔普渡,兄弟姐妹平均一人得分攤400元,而小姑卻表示自己已經嫁出去了不應該付這筆錢,讓她無奈喊話「你爸要是知道他死了妳不幫他出錢普渡,一定氣得從棺材跳起來」。

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

大學畢業離開校園,意味著準備踏入職場工作,展開人生新一頁。然而,就有一名女網友PO文抱怨,姐姐台大畢業3年,卻不出去工作,整天在家耍廢、睡覺,還哀嘆自己就讀冷門科系...

大S再婚汪小菲能重訂贍養費?律師:再婚當然是人生可預期

藝人大S與前夫汪小菲兩人離婚後的衝突再演,雙方各自在兩岸間隔空互嗆,針對張蘭主張當初是大S保證不再婚,汪小菲的律師才會刪去原有的再婚贍養費限制條件。律師呂秋遠昨(22)日在臉書PO文解答,「再婚當然是人生可以預期的狀況」,語勸汪小菲若在婚姻中不遵守承諾,至少離婚後,「當個信守協議的好人吧」!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。