快訊

慘!土敘強震逾1.1萬人罹難 日本311後死亡數最多地震

網憂台灣發生9級強震? 專業人士:土耳其地震僅等同台灣震度5強

閨蜜愛上同個健身教練求救兩性專家 網佩服:老師答得好!

一名女網友向兩性專家黃越綏提問,自己和閨蜜愛上同一名健身教練,不知怎麼辦。示意圖/ingimage
一名女網友向兩性專家黃越綏提問,自己和閨蜜愛上同一名健身教練,不知怎麼辦。示意圖/ingimage

好姐妹愛上同一個男人該如何是好?一名女網友向兩性專家黃越綏請教,自己和閨蜜愛上同一名健身教練,但對方的態度很曖昧,感覺只是想保持中立,並刻意遊走在兩姐妹之間,這實在很令她困擾。

她坦言自己真的很喜歡這名健身教練,可是又不想失去閨蜜的友情,「妳能給我指點迷津嗎?」而黃越綏簡單用幾句話便「突破盲腸」,讓大多數網友底下留言一面倒認同,稱讚「老師所言甚是」、「直接」。

黃越綏回應該名女網友指出,愛情可以是無限的浪漫,其中包括了天方夜譚式的癡人說夢話,但真愛假不了,否則就是愛情的騙子。她的看法認為「愛情是希望明確的佔有,而非曖昧的裁判。

黃越綏說,該名女網友和閨蜜同時愛上健身教練的這份情感或許為真,「但我卻不認為教練真的已經愛上妳們其中的一位,因此好自為之,加油並祝福。」

貼文一出引起討論,有網友表示「老師所言甚是」、「老師一針見血切入重點!」、「這是實話,他愛的是妳們的鈔票 可以買更多的鐘點」、「我也覺得健身教練只是在經營客戶而已」、「老師~說得太真切了~佩服~」「真的不要自作多情。」

延伸閱讀

丈夫和女下屬被捉姦在床 人妻六年沒聽過道歉卻捨不得離婚

加拿大夫妻受病痛折磨不願獨留人世 同時安樂死牽手走完人生

夫妻月薪共7萬元請益「該不該生小孩?」 網友:有房可以

男子為追求女子頻送早餐 失敗後竟列「Excel圖表」要女方還錢

相關新聞

好友遭嗆「月薪低於10萬男生都是廢物」 他揭不為人知內幕

「金錢價值觀」在愛情、婚姻裡可說是相當重要的一環,若金錢觀不合很難走得長遠。日前有一名網友發文表示,有一位好兄弟在元宵節那天被女友提分手,原因是被嫌收入7萬太少,還遭女友嗆「月薪低於10萬的男生都是廢物」,引發網友熱議。

過年狂被「催生」 人妻神回1句親戚秒閉嘴:拖老公下水就對了

過年返鄉最怕被親友問東問西,除了感情工作學業,有時還會被長輩催婚或催生,常使氣氛尷尬又不知道如何回話。一名人妻PO文分享一系列回覆親戚問題的話術,同時透露一個秘笈「凡事都把老公拖下水就對了」,讓不少網友看完直呼「好讚好愛」。

媳婦不解婆家說初一洗澡會窮 網曝解方:找老公一起去這

農曆春節即將到來!大年初一是新年最重要的一天,有一些迎接新年好運的傳統習俗及禁忌,傳統長輩或民俗專家常提到這天有不能洗頭、打掃、睡午覺等禁忌。日前有一名媳婦不解上網求問「有人婆家過年的傳統,大年初一不准洗澡的嗎?」掀起網路正反論戰。

十年租金竟是房貸!46歲女子為愛月繳房租 分手後接一信件崩潰了

交往20年足以了解枕邊人嗎?台灣有位46歲的女子日前發了一篇「警世長文」,講述與男友交往20年的血淚史。她表示與男友一直有結婚共識,又同居合租了10年,其間她每月支付新台幣1.4萬元的租金。

幫過世父普渡1人400元…女兒提1理由不給錢挨轟:你爸會氣到跳起來

該如何與婆家人好好相處,是不少女性婚後得面臨的課題。有人妻發文分享過去與前夫家人的相處狀況,回憶有一次夫家要幫往生的公公靈骨塔普渡,兄弟姐妹平均一人得分攤400元,而小姑卻表示自己已經嫁出去了不應該付這筆錢,讓她無奈喊話「你爸要是知道他死了妳不幫他出錢普渡,一定氣得從棺材跳起來」。

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

大學畢業離開校園,意味著準備踏入職場工作,展開人生新一頁。然而,就有一名女網友PO文抱怨,姐姐台大畢業3年,卻不出去工作,整天在家耍廢、睡覺,還哀嘆自己就讀冷門科系...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦