快訊

輕颱「庫拉」將生成對台無害 吳德榮:今水氣少天氣好

幼兒托育費漲 政府加碼的補助被吃掉

人夫買春驚見兒子初戀 想提醒兒子又怕被老婆發現左右為難

一名網友在爆料公社表示,自己之前找的援交妹竟是兒子的初戀女友。示意圖/ingimage
一名網友在爆料公社表示,自己之前找的援交妹竟是兒子的初戀女友。示意圖/ingimage

若要人不知,除非己莫為!台灣有人夫於討論區發文表示,上月他瞞著老婆偷偷約援交妹,沒想到當時約到的是「兒子的女友」,日前他看到兒子和「初戀」的合照,馬上認出是上月光顧的援交女生,兒子只知道女友是工讀生,對女友「真實兼職」應不知情。現在他陷入兩難,想告訴兒子真相,但又怕說出來後老婆會發現他不忠,可能危及婚姻。

該名人夫於「爆料公社–匿名公社」發文指出,他上月光顧1名援交妹,當時完全沒想到竟是「兒子的初戀女友」,他日前看過兒子與女友合照,很肯定是同一個人。他表示,兒子只知道女友是半工半讀,對他的工作內容不知情,不忍心兒子受騙,向網友求助幫忙想方法讓兒子知道女友的「真面目」,但又說:「不能讓我老婆知道我去買春過,她會跟我鬧離婚」。

網民留言說,「援交妹也還好吧?問題是你結婚了還去買春,這個感覺比較沒品」、「不用說是自己,說是朋友光顧過就好」、「還沒論及婚嫁的話就算了吧」、「恭喜你,解鎖與兒子共用任務」。

有人建議讓兒子知道女友在援交的方法,可提醒他見到其女友去旅館,讓他自己起疑,或者「你帶你兒子去,讓他看清楚,不然他不相信」。也有網友指出其實可反其道而行,「你光顧過,那不簡單?叫援交妹來家裏吃飯,她看到你,不就解決了?很難嗎?」。

延伸閱讀:

渣男偷食女友幼稚園同事 想正印墮胎同小三一齊 網民:垃圾人渣

男友話想45歲先結婚 下一句秒傷透台女心 原來一直介意佢曾援交

文章授權轉載自《香港01》

援交 爆料公社

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

烤肉男友不幫剝蝦 女怒翻桌逼下跪「送iPhone 14才原諒」

幫另一半剝蝦會被認為是一種貼心的舉動。一位女網友抱怨中秋節到男友家烤肉,要求男友幫忙剝蝦殼,平時貼心的男友卻回「要吃自己剝」,讓她整個氣炸,當場翻桌並要男友下跪道歉,還要買一支iPhone 14送她才能原諒。貼文惹怒眾人。

妹喊「剝蝦會過敏」男友傻傻幫剝她秒吞下肚 正宮怒:吃蝦不會?

吃蝦時有人幫剝殼,會不會覺得更好吃?一位女網友發文表示,男友和友人聚餐時,席間一位女生稱剝蝦會過敏,男友不疑有他就幫剝了一尾蝦,那位女生就直接大口吞下。女網友疑惑「剝蝦會過敏,吃蝦不會?」貼文釣出苦主解答「我就是對蝦殼過敏的人」。

交往對象想借20萬 他憂人財兩失…網教一招不傷感情

情侶間若牽扯到金錢,感情還能如常嗎?一名網友被交往一年多的另一半借錢,一開口就是20萬,他擔心對方如果借了不還會傷害彼此的感情,導致人財兩失,因此猶豫不決。而其他網友也幾乎一面倒要他守住自己的錢,告誡

承諾變調…高中女懷孕待嫁 男友不滿布丁被吃拒娶:妳太自私

小情侶的誓言,經不起一個布丁的考驗?一名高中女生因為與男友偷嘗禁果導致懷孕,她原本深信男友會娶她的承諾,沒想到男友變得冷漠,甚至因為布丁被吃而離家出走,讓她崩潰上網求助,網友們則勸她認清事實,好好規劃

男友極致AA制像討債?送父母禮物也分帳 一通電話她怒提分手

一對交往4年多的情侶,交往初期說好吃飯要AA制,但隨著交往久了,沒想到男友「連一塊錢都計較」,同居後就連買生活用品、煮飯錢也都要AA,最後讓她氣到提分手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。