快訊

16歲女騎車跑山自摔撞車亡 警有意依「過失致死」辦借車男友及車主

台61線強鹼洩漏1公里 3自行車騎士灼傷

老婆愛吃海膽!寵妻魔人豪灑4萬3包場 日料老闆驚呼:跪著做

近日有一名日本料理餐廳老闆遇到了「寵妻魔人」,只因為老婆喜歡吃他們家海膽,就決定花4萬3千元包下餐廳。 圖/ingimage
近日有一名日本料理餐廳老闆遇到了「寵妻魔人」,只因為老婆喜歡吃他們家海膽,就決定花4萬3千元包下餐廳。 圖/ingimage

每個人對待感情的方式不同,有男人在結婚後,為了給妻子更好的生活,認真賺錢養家庭,有人則是婚後性格轉變,讓妻子抱怨不斷。近日有一名日本料理餐廳老闆遇到了「寵妻魔人」,只因為老婆喜歡吃他們家海膽,就決定花4萬3千元包下餐廳,驚呼「真是長見識了」。

微風建一食堂在臉書發文寫道,近日遇到一名帥哥老闆,因為知道老婆愛吃他們家的海膽,因此傳了訊息表示要包下一個中午,請他們不要接待其他客人,包場總共花費為4萬3600元,該男子也表明「只要我老婆開心都好」,時間還沒敲定,台幣就已經送上。

老闆驚呼第一次碰到寵妻魔人,願意花高價包場,只為了讓老婆開心。 圖/微風建一食堂
老闆驚呼第一次碰到寵妻魔人,願意花高價包場,只為了讓老婆開心。 圖/微風建一食堂

業者也表示,從談話中可以感受到,只要老婆開心,都能付出一切的心情,不過因爲2個人要吃包場價,要搜集的食材很極限,很多東西不是隨時隨地有錢就能買到,加上夫妻兩人完全不喝酒,但業者表示老婆大人真的是貴人,還開玩笑說「我知道外面有餐廳叫『坐著做』,我們餐廳要升級一下,叫『跪著做』了」。

此文曝光後已經超過4千人按讚,網友紛紛留言,「這種的永遠都是別人家的老公」、「我也超想要遇到這種寵妻魔人,這樣可以把自己一生交給他,絕對會辛福」、「我以為我在看言情小說⋯霸道總裁系列的⋯」、「只要我老婆開心都好,說這句話就不是每個男人都會說的了」、「安太座比安太歲重要」。

海膽 日本料理 餐廳

延伸閱讀

被婆婆要求請假中元節採買拜拜 人妻怒:為何不是她兒子去?

澎湖高CP值海鮮餐廳!超鮮海膽蒸蛋、龍蝦泡麵霸氣上桌,保證一人一整隻龍蝦

日本壽司郎推啤酒半價暢飲卻「一開店就缺貨」 客人怒批變相詐欺

結帳才告知低消1千!中和居酒屋吃飯噴2萬多元 店家這樣回應

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

認識兩週女友解封計劃去日本旅行 男:這樣會不會有問題

有名朋友日前計劃與相識約兩週的女友一起去日本旅行,他認為兩人進度太快,擔心「會不會日看夜看,很快就厭倦另一半?」。大多網友認為樓主朋友沒問題,指出「緣份很難控制,說到就到,擋都擋不住」、「旅行就當試婚,不然的話就不要拖」、「如果兩個人都不介意,你又需要去介意嗎」。

婆婆拎隻雞要求坐月子的她下廚煮「菜脯雞」 網怒:你被暗算了

生產對女性身體和心理都是很大的負擔,坐好月子對母體是一件很重要的事。一位女網友表示,想起自己產後坐月子時,某日婆婆買了一隻雞來,要求她下廚煮菜脯雞,讓她傻眼,但也只好乖乖去煮,讓她無奈嘆道「我笨到真的去煮,現在腰都無法久站」。

烤肉男友不幫剝蝦 女怒翻桌逼下跪「送iPhone 14才原諒」

幫另一半剝蝦會被認為是一種貼心的舉動。一位女網友抱怨中秋節到男友家烤肉,要求男友幫忙剝蝦殼,平時貼心的男友卻回「要吃自己剝」,讓她整個氣炸,當場翻桌並要男友下跪道歉,還要買一支iPhone 14送她才能原諒。貼文惹怒眾人。

妹喊「剝蝦會過敏」男友傻傻幫剝她秒吞下肚 正宮怒:吃蝦不會?

吃蝦時有人幫剝殼,會不會覺得更好吃?一位女網友發文表示,男友和友人聚餐時,席間一位女生稱剝蝦會過敏,男友不疑有他就幫剝了一尾蝦,那位女生就直接大口吞下。女網友疑惑「剝蝦會過敏,吃蝦不會?」貼文釣出苦主解答「我就是對蝦殼過敏的人」。

交往對象想借20萬 他憂人財兩失…網教一招不傷感情

情侶間若牽扯到金錢,感情還能如常嗎?一名網友被交往一年多的另一半借錢,一開口就是20萬,他擔心對方如果借了不還會傷害彼此的感情,導致人財兩失,因此猶豫不決。而其他網友也幾乎一面倒要他守住自己的錢,告誡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。