快訊

美股震盪走跌 道瓊再挫500點、那指9月下跌10%

吵架後失蹤...夫隔天「裸上身」與女同事同床 人妻怒提告結局大翻轉

1名男子與妻子吵架後整晚「失蹤」,隔天被妻子目擊到赤裸上身與女同事躺在同一張床。情境示意圖。圖/Ingimage
1名男子與妻子吵架後整晚「失蹤」,隔天被妻子目擊到赤裸上身與女同事躺在同一張床。情境示意圖。圖/Ingimage

捉姦在床,竟然都告不入?1名男子與妻子吵架後整晚「失蹤」,隔天被妻子目擊到赤裸上身與女同事躺在同一張床。妻子懷疑丈夫出軌,氣炸控告女方索償60萬新台幣。惟法院認為,沒有確切證據顯示丈夫與女同事有踰矩行為,判決女同事毋須賠償。

有媒體引述法院判決書指出,本身是桃園市政府清潔隊員的男子阿財(化名),去年7月與妻子吵架後離家出走,「失蹤」一整晚又不接電話。隔天妻子目擊阿財竟上身赤裸,與穿背心的女同事躺在同一張床上,女同事被發現後嚇得尖叫逃離房間,妻子則稱阿財向她承認與女同事有婚外情

不過事件仍未結束,同日下午該女同事向阿財表示「手機不見了」,要求阿財交還手機,阿財拒絕還機令女同事心生不滿,在個人Facebook發文斥責「XXX偷我手機,還不趕快還來,小偷」等。妻子認為自己被辱罵,控告女同事行為侵害其配偶權和名譽權,於是提告索償合共60萬新台幣。

庭上女同事辯稱,當晚是阿財找她喝酒,而她騎電單車赴約,因不能酒後駕駛才會借宿一宵,沒與阿財有親密接觸,惟阿財妻子不聽其解釋。阿財則稱,當晚的確與女同事喝酒,但已忘記約喝酒原因,以前也沒有單獨與對方喝過酒。

桃園地方法院法官認為,無證據顯示阿財與女同事有踰矩行為,而且女同事Facebook貼文也無法認定是在辱罵阿財妻子,認為阿財妻子求償無理,裁定女同事毋須賠償。全案可上訴。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀:

霸氣派綠帽!人妻被揭出軌 情夫嗆:通姦已除罪 因1動作被入罪

大叔同事日日教訓:食鹽多過你食米!新女同事超串1句令大叔收聲

文章授權轉載自《香港01》

出軌 失蹤 丈夫 婚外情

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

認識兩週女友解封計劃去日本旅行 男:這樣會不會有問題

有名朋友日前計劃與相識約兩週的女友一起去日本旅行,他認為兩人進度太快,擔心「會不會日看夜看,很快就厭倦另一半?」。大多網友認為樓主朋友沒問題,指出「緣份很難控制,說到就到,擋都擋不住」、「旅行就當試婚,不然的話就不要拖」、「如果兩個人都不介意,你又需要去介意嗎」。

婆婆拎隻雞要求坐月子的她下廚煮「菜脯雞」 網怒:你被暗算了

生產對女性身體和心理都是很大的負擔,坐好月子對母體是一件很重要的事。一位女網友表示,想起自己產後坐月子時,某日婆婆買了一隻雞來,要求她下廚煮菜脯雞,讓她傻眼,但也只好乖乖去煮,讓她無奈嘆道「我笨到真的去煮,現在腰都無法久站」。

烤肉男友不幫剝蝦 女怒翻桌逼下跪「送iPhone 14才原諒」

幫另一半剝蝦會被認為是一種貼心的舉動。一位女網友抱怨中秋節到男友家烤肉,要求男友幫忙剝蝦殼,平時貼心的男友卻回「要吃自己剝」,讓她整個氣炸,當場翻桌並要男友下跪道歉,還要買一支iPhone 14送她才能原諒。貼文惹怒眾人。

妹喊「剝蝦會過敏」男友傻傻幫剝她秒吞下肚 正宮怒:吃蝦不會?

吃蝦時有人幫剝殼,會不會覺得更好吃?一位女網友發文表示,男友和友人聚餐時,席間一位女生稱剝蝦會過敏,男友不疑有他就幫剝了一尾蝦,那位女生就直接大口吞下。女網友疑惑「剝蝦會過敏,吃蝦不會?」貼文釣出苦主解答「我就是對蝦殼過敏的人」。

交往對象想借20萬 他憂人財兩失…網教一招不傷感情

情侶間若牽扯到金錢,感情還能如常嗎?一名網友被交往一年多的另一半借錢,一開口就是20萬,他擔心對方如果借了不還會傷害彼此的感情,導致人財兩失,因此猶豫不決。而其他網友也幾乎一面倒要他守住自己的錢,告誡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。